Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ДОПОЛНЕНИЕк статье НАРОД или НАЦИЯ

  Что ж, в наше время рыночности, в научной среде также легко купить «ученый товар», не осознающий последствий своих новых реакционных, фабрикований…

Если же рассмотреть это нонсенс между строк, то решили разделить единый многонациональный русский народ на "фракции": российских русских и нероссийских - второсортных русских, проживающих в других осколках бывшего Союза и тем углубить межнациональную рознь - уже на официальном, уровне!

А за этим реакционным деянием логически последует бюрократически-социальное деление на сорта - по правам - т.е.великорусский шовинизм - от чего предостерегал еще Ленин.

«Когда рабочее движение против грабительских действий власти, выходит на определенный уровень, уже опасный для буржуазии, она стремиться подавить и раздробить его. Оба эти приема: подавление насилием и раздробление буржуазным влиянием практикуются во всех странах партиями господствующих классов. В России все чаще употребляется прием разделения рабочих масс проповедью различных буржуазных идей и учений, ослабляющих борьбу рабочего класса. Среди них – УТОНЧЕННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, проповедующий разделение рабочих под благовидными предлогами: «охраны интересов национальной культуры, «национальной автономией или независимости» и т.д.(Ленин, «Развращение рабочих утонченным национализмом», т.20, стр.266)

  Вот данная акция «определения российской нации» под благовидным предлогом (как бы) научных разработок и есть утонченный национализм для официального разделения русского народа на части, с целью на основе этнического разделения, добиться разделения политического - используя тот факт, что бывшие республики Союза( ныне его осколки) формировались изначально по этническому принципу. Но ведь это не в абсолюте! Во все времена, еще далеко досоветские, в каждом национальном округе наряду с основным этническим большинством, в результате всевозможных миграций и межнациональных перемешиваний, проживало и множество представителей русского народа. И вот формулировочкой о «приоритетном(!!!) понимании российской нации, как совокупности граждан, проживающих в границах одного государства» ( при этом понятие «государство» скукожилось до понимания одного осколка бывшего государства, пусть и большого) на основе якобы того, что в СОВРЕМЕННОЙ(а точнее, осовремененной под свои интересы) науке и праве под нацией понимают два(!!!) типа человеческих сообществ: политическая нация(???) и этническая (???) нация.

Полный софистический подлог!!! Такой же, как изменения конституции под себя каждым правящим буржуазным режимом.

Прежде ни в какой науке и ни в каком праве не было такого чудовищно-разделительного даже среди общностей, проживающих на территории одного «государства», деления людей на политические нации – т.е. придерживающихся разных партийных( а точнее клановых) течений, разделяющих людей на мелкие, враждующие между собой множества, и этнические(???) нации ( Нонсенс, ибо этнос – это изначально народ со своей историей, культурой и языком) добавляющие вражды в любое множество одной территории – т.к. вдобавок делит людей на арийские и неарийские.

  Т.е все это вносит узаконенный хаос не только в народное движение против развратившейся легкими деньгами за чужой счет и безнаказанностью, доходящей до самодурства, верхушки, но и тотально превращает людей во врагов всех против всех!!! Лучший способ пиратов для борьбы с народными движениями…

 

В соответствии с этой «новейшей национальной теорией», русские, проживающие в России, будут называться русской нацией. К русской нации отнесут и все другие этносы-национальности, которые проживают в России – (хотят они того или не хотят). А к каким нациям будут относиться такие же русские, которые проживают в Белоруссии, Казахстане, Грузии или в других обломках бывшего Союза?

А иные народы, осевшие в России, какой нации теперь будут? Эти негры и арабы будут относиться к русской нации??? Опять же, хотят они или не хотят… Так, что ли?

С политическими нациями еще интереснее: например, те, кто поддерживает

«Единую Россию», будут называться нацией единороссов! Независимо от своей национальности… А те, кто поддерживает другие кланы- партии – они,

логически, будут второсортными инакомыслящими нациями… «Не пущать» и давить их!!! А как окрестить тех, кто поддерживает коммунистов? Нацией коммунистов? Ну, хоть тут приятно…

Но за всем этим кощунственным подлогом кроется закономерное возникновение национал-фашизма в России.

Что и требуется Западу для окончательного ослабления России – ведь 1,5 тыс лет Россия была цельным народом-монолитом без всякой национальной розни – благодаря чему и выстояла во всех войнах.

А теперь вместо народа предлагается превратить его в банку с тотальным броуновским движением, где все враждуют со всеми!!! Зато не будут мешать власти демократически грабить все возможное…

  Вот это и есть исторически главная причина гибели государств и народов, спровоцированная властью, потерявшей голову! В Сталинские времена за такое национал-кощунство приговорили бы к расстрелу – и правильно бы сделали!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland