Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зимний биатлон

Сообщество 40 участников
Заявка на добавление в друзья

Домрачева Дарья Владимировна

218 2 13
<tbody> </tbody>


<tbody> </tbody>
 
<tbody> </tbody>
  Мои фото (267)  /  + добавить
 
  <tbody> </tbody>
<tbody> </tbody>
  Оставить сообщение     Добавить в друзья     как стать спонсором?
Пол: женский
Мой статус: Я спортсмен!
Дата рождения: 3 августа 1986
Город: Минск
О себе: Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уезжает в Сибирь, в строящийся город Нягань, главным архитектором которого была мать Дарьи. Дарья была очень активной, успела позаниматься танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Закончила гимназию, где училась экономико-правовом классе и поступила на 2-ой курс тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент.
Первым крупным международным стартом за сборную Беларуси стал чемпионат мира среди юниоров 2005 года, где в первой гонке (индивидуальной) стала 40-ой. На одном из рубежей отвалился диоптер, в результате чего на третьей стрельбе было допущено пять промахов из пяти возможных. Однако, следующие две гонки — спринт и преследование Домрачева выигрывает. Через год с аналогичного первенства Дарья увезла лишь бронзу за гонку преследования. В Кубке мира дебютировала 1 декабря 2006 года (сезон 2006/07) в рамках 1-ого этапа в шведском Эстерсунде в спринтерской гонке, показав 16-й результат (став 2-ой и 5-и белорусских спортсменок). В сезоне 2008/09 начала регулярно попадать в десять лучших по итогам гонки. На этапе в Оберхофе, в гонке с массового старта с Дарьей произошёл курьёз. Возглавляя гонку, и придя на 2-ой огневой рубеж первой, вместо стрельбы лёжа, отстрелялась стоя (видео). Попадания не были засчитаны и ей пришлось сойти с дистанции. Несмотря на такое происшествие, уже в рамках 5-го этапа Кубка мира впервые попала на подиум в личной гонке — Дарья заняла 3-е место. После этого успеха последовали ещё два подиума и перед чемпионатом мира Домрачева является одной из претенденток на медали и главной надеждой своей страны.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland