Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поговорим?!

Сообщество 883 участника
Заявка на добавление в друзья

Кобель из «Дома-2» и сучка - фитнес-тренер

«Дом-2» - пиар-кузница секс-партнеров и телестудия для извращенных умов у телеэкранов. План Аллена Даллеса для России - в действии. 

Противная история, но грязи полно в общественной жизни... А так хотелось поставить лубочную картинку...

Вводная, далее перепечатка:

-----------
35-летний Михаил Терехин вновь оказался в центре крупного скандала. Экс-звезда «Дома-2» уже не раз ставил под сомнение свои моральные принципы после громкого интервью об отношениях с Ксенией Бородиной и попытки нажиться на интимных подробностях их совместной жизни. На этот раз бывший майор полиции стал камнем преткновения в отношениях молодой супружеской пары — Ольги и Алексея Федотовых из города Жуковского. 

Терехин заметил стройную девушку, работающую фитнес-тренером в спортклубе World Class, в январе 2015 года. 31-летняя инструктор по программам Lady’s Style и Total Stretch, отличающаяся идеальной фигурой и искусно владеющая техникой обращения с пилоном, мгновенно стала объектом вожделения Михаила. Вскоре между молодыми людьми начались флирт и откровенная переписка, которая впоследствии привела к страстной сексуальной связи.  

Бывший бойфренд Ксении Бородиной настолько хотел оказаться в объятиях спортсменки, что его не смутило даже семейное положение Ольги Федотовой. Фитнес-тренер оказалась замужней матерью двоих сыновей, одному из которых на тот момент было всего четыре месяца.  

Как стало известно SUPER, со временем у любовников появилось свое расписание. Ольга и Михаил встречались по понедельникам, вторникам и четвергам. В эти дни Федотова отвозила старшего, четырехлетнего, сына на гимнастику. Время в ожидании окончания занятий ребенка заботливая мать коротала за любовными утехами на заднем сидении своего автомобиля. 

Любовники встречались на парковке

Терехин и его новая зазноба ставили свои машины на парковке рядом друг с другом, передним капотом к забору. После этого Михаил пересаживался из своего автомобиля на заднее сиденье автомобиля Федотовой. Благодаря тонированным стеклам пара не могла быть замеченной другими водителями. 

В распоряжении SUPER оказались аудиозаписи свиданий любовников. Судя по истошным стонам, которые отчетливо слышны на записях, во время встреч Михаил и Ольга занимались сексом. Все начиналось с короткой прелюдии, во время которой пара целовалась и обменивалась комплиментами эротического характера:

— Ммм, от тебя так вкусно пахнет, раздевайся. Я очень соскучилась, — шептала Федотова Терехину во время прелюдии.

После полового акта Терехин возвращался в свою машину и уезжал

После этого пара, судя по аудиозаписям, переходила к активным фрикциям. На аудио отчетливо слышны не только стоны, но и ритмичные шлепки. Во время полового акта Терехин просил свою партнершу о смене позы или разновидности секса, на что Федотова всегда отвечала: «Тебе все можно».

Занимаясь сексом на заднем сиденье, любовники обменивались следующими фразами:

Ольга: Иди ко мне!

Михаил: А как?

Ольга: Сзади хочу!

Михаил: Может, сверху? Ну хотя давай сзади чуть-чуть.

Ольга: Я сейчас кончу, не могу!

Проводив Терехина, Федотова отправлялась забирать сына

Согласно аудиозаписям, после динамичного полового акта Михаил и Ольга переходили к оральному сексу. Судя по звукам, от оральных ласк своей партнерши Терехин получал неподдельное удовольствие. Экс-участник «Дома-2» громко постанывал, после чего происходила кульминация. 

Ольга: А, это пипец!

Михаил: У тебя нет салфеток?

Ольга: Есть! Мне так хочется увидеть тебя побольше, чем на 5 минут.

Михаил: Да, и поваляться!

Случалось, что во время секса Ольге Федотовой звонил ее 36-летний супруг Алексей. Как правило, на его вопросы девушка отвечала: «Привет, да, вот уже заканчиваю через 30 минут».

После окончания полового акта Терехин спешно прощался с любовницей и уезжал. Ольга сразу же отправлялась забирать сына с гимнастики, а вернувшись, усаживала маленького сына на еще не остывшее от любовных утех заднее сиденье. 

Ольга усаживала сына на то же сидение, где несколько минут назад предавалась любовным утехам

SUPER удалось связаться с мужем Ольги — Алексеем Федотовым: «Два года назад, когда у нас родился первый ребенок, я словил жену на интимной переписке с каким-то мужчиной. Тогда я поднял скандал, но она убеждала меня, что это только общение, что ей было скучно и встреч не было. В этот раз, когда я прочитал переписку с Терехиным, у меня, конечно, все рухнуло, но эти переживания я не показывал. Пока Ольга спит в зале с грудным ребенком, а я в другой комнате со старшим. Она всю ночь переписывается с Терехиным в what's up, я вижу это по тому, что она в онлайне. А днем она бегает от меня в туалет и там шлет ему интимные фотки».

Источник фото и текста: SUPER

Материал размещен по ссылке в сообществе: «Поговорим?!»

Источник: super.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владислав Грецов

комментирует материал 25.02.2015 #

молодые ,здоровые....судя по всему не бедные....что бы им не порадовать друг друга....а муж лошара...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland