Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Секретный план операции ВСУ,по окружению Донецка,реальность или подстава..

«От источника в украинском генеральном штабе, как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом, получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии», – отметил он, передает «Донецкое агентство новостей».

 

<tbody> </tbody>
 

По его словам, после «проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР ВСУ начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях».

«Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта Успенка Киев планирует нанести поражение ДНР, выйти на границу с РФ и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России, – продолжил Басурин. – Одновременно с этим на донецком направлении двумя группировками Украина намерена начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, чтобы замкнуть кольцо вокруг столицы республики».

На луганском направлении ВСУ планируют вести отдельные боевые действия с подразделениями народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР.

«В дальнейшем активные бои будут развязаны на луганском направлении с целью выйти на границу с РФ», – рассказал представитель военного ведомства.

Честно говоря,меня терзают смутные сомнения в достоверности,этого плана,слишком все очевидно и слишком много информации,при этом Порошенко собирается 25 августа,ехать в Берлин,министр МВД в отпуск и тп.,все это больше похоже не на план ликвидации ДРЛР ,а на провокацию,направленную на провоцирование упреждающего удара ополчением по ВСУ,что логично, сточки зрения военной тактики,а если этого не произойдет,тогда ВСУ само нанесет удар, имитирующий большое наступление,пожертвует несколькими батальонами,ополчение разбив их перейдет в контратаку и Киев завопит на весь мир,о нарушении минских соглашений и нападении "террористов"ДРЛР ,при поддержки РФ,на Украину,при этом рассчитывая, что сможет сдержать контрудар,на заранее подготовленных укрепрайонах,по периметру "отдельных районов",которые строили последние полгода и обратится за помощью к "западу",на Окраине,начнется развертывание контингента США и НАТО,тем-более,что их войска,там уже присутствуют,якобы для учений и обучения,а на самом деле,держат район развертывания,таким образом России придется быстро реагировать и вводить войска по всему Левобережью,либо Кремль снова не решится,ограничится полумерами по помощи в удержании "отдельных районов",либо вообще устранится, прикрывшись словами,о необходимости переговоров и мирном процессе,о том что,это внутреннее дело Украины и тп....

кстати,осень будет насыщена,дипломатическими поездками Путина,вряд ли,в этот период,он станет принимать,резкие решения,скорее будет изображать миротворца,практически второго Ганди.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сергей Александрович

комментирует материал 21.08.2015 #

Сентябрь может быть интересным,Путин,едет в начале в Пекин,потом в Нью-Йорк в ООН,если Бандерландия ударит в эти дни,то Кремль может заколебаться и не прислать помощь,а втянуться в дипломатию и это даст Хунте время.

no avatar
Юрий Сенаторов

отвечает Сергей Александрович на комментарий 21.08.2015 #

Это вряд ли.

no avatar
Сергей Александрович

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 21.08.2015 #

почему нет,в Крыму Путин,заявил,что считает,что опасности возобновления конфликта нет, не смотря на сосредоточение ВСУ..это можно понимать двояко...........

no avatar
Юрий Сенаторов

отвечает Сергей Александрович на комментарий 21.08.2015 #

Вряд ли Кремль будет колебаться.

no avatar
Сергей Александрович

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 21.08.2015 #

больше года колеблется, о тут вдруг не станет, нелогично........

no avatar
Юрий Сенаторов

отвечает Сергей Александрович на комментарий 21.08.2015 #

Поспешность нужна только при ловле блох.

no avatar
Сергей Александрович

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 21.08.2015 #

действительно, куда торопиться, лучше подождать пока, армия украины станет более сильной и может даже с ядерной бомбой ,тогда гораздо интереснее........

no avatar
Сергей Александрович

комментирует материал 21.08.2015 #

\\В случае неуспеха этой авантюры, Киев рассчитывает на то, что обстановка в регионе будет значительно дестабилизирована и проведение выборов станет не возможным. В любом из вариантов Порошенко и его банда остаются в выигрыше.\\Басурин http://rusvesna.su/news/1440097883
видимо ополчение не собирается наступать, трудно поверить что наступление до Днепра,устроит Хунту.
проигрывают ЛНР и ДНР. думаю, это результат минского торга за Крым. организация почетной сдачи. итоговая цель Минска. Не зря Кремль так настойчиво продавливал "минск2".тайный пакт, вполне неисключен....по крайней мере, вето на дальнейшее расширение зоны контроля ополчения, то есть наступательные операции, точно может быть....незря же Кери в Сочи приезжал .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com