Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто убил Чорновила.

320 0 0


http://v23i59p.com.ua/">http://v23i59p.com.ua/publ" rel="nofollow">

Кучма никогда не говорил убить кого-то.  

http://v23i59p.com.ua/">http://v23i59p.com.ua/imgpreview.jpeg" border="0" alt="" />У Кучмы был неформальный штаб — фонд «Соціальний захист». Его возглавлял Ющенко, который обеспечивал финансирование избирательной кампании Кучмы и проводил грязные операции…  
 

Народный депутат http://v23i59p.com.ua/">http://v23i59p.com.ua/" target="_blank">Тарас Чорновил хочет, чтобы Генпрокуратура допросила экс-президента Виктора Ющенко по делу его отца.

«Первый пункт — по совещанию в кабинете Ющенко в конце 1998 года с некоторыми нацдемами на тему, что делать с Чорновилом, и куда его девать, они хотели, чтобы все демократические силы объединились под Виктора Андреевича на президентских выборах в 2004 году. Он должен был стать лидером, все возглавить, только для этого надо было что-то сделать с Чорновилом, ибо он категорически от такой идеи отказался. Я понимаю, что там не принимали решения об убийстве. Но произошла координация с планами, которые производились администрацией Кучмы относительно раскола в «Рухе», чтобы его разрушить», — отметил депутат.

По его словам, также необходимо допросить экс-президента по поводу его участия в финансировании раскола «Руха».

«Главное — это фонд «Соціальний захист». На президентских выборах 1999 года это был главный неформальный штаб Кучмы. У него было два офиса. Председателем правления был Ющенко, который обеспечил миллиардные финансы на избирательную кампанию Кучмы и проводил грязные операции. У этого штаба в прямом подчинении был экс-министр внутренних дел http://v23i59p.com.ua/">http://v23i59p.com.ua/blog" target="_blank">Юрий Кравченко, который был обязан выполнять все указания руководства этого фонда, он это и делал», — подчеркнул Чорновил.

«Кучма никогда не говорил убить кого-то… Это решение было принято в компании Волкова, Ющенко и тех, кто был с ними. Кто именно это решил, я не знаю, об этом Ющенко надо однозначно допросить», — добавил политик.

   
http://v23i59p.com.ua" target="_blank" rel="nofollow">=" border=" 0="" title="Сайт Витька  Всё для Вас и Вашего сайта" height="60" width="468">

Источник: v23i59p.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland