Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А мама с папой в лошадку играли…

Захожу за ребенком в сад (Маше 3,5 года). Подходит ко мне наша молоденькая воспитательница и говорит:

— Екатерина Михайловна, у меня к вам конфиденциальный разговор. Есть время пообщаться?

Я соглашаюсь. Отходим в сторону, она начинает:

— Знаете, у меня тоже есть муж и маленький ребенок (я старательно киваю). Но когда мы занимаемся… этим… (краснеет)… мы следим, чтобы ребенок уже спал… А ваша Маша — достаточно умненькая… И может притворяться, а сама наблюдать за вами…

У меня отваливается челюсть… Я ее заверяю, что будем следить за собой… и за дочкой… быстренько забираю дитё и убегаю из сада.

По дороге начинаю допрос:

— Солнышко, а что ты сегодня рассказывала воспитателям про нас с папой?

— Как вы в лошадки играли, а я притворилась, что сплю, а сама на вас смотрела и смеялась…

Вот интересно, о чем вы сейчас подумали? Наверное о том же, что и воспитатели!

На самом деле все значительно проще.

Перед этим, вечером, наш папа пришел слегка «под шофэ» и у него случился «приступ любви» к ребенку — упав на четыре кости, он предложил Машке поиграть в лошадки. Естественно, Маша в восторге от такого предложения, взобралась на него, и они полчаса кружили по квартире, не обращая внимания на то, что на часах практически 11 ночи.

Я их разогнала по своим постелям.

Минут через 15 слышу свистящий шепот мужа:

— Маш, ты спишь?

Она ему тоже шепотом:

— Нет!

Он:

— Как думаешь, мама спит?

Я молчу, улыбаюсь про себя. Послушав минутку и не получив от меня ответа муж продолжает:

— Давай еще поиграем!

Маша в восторге:

— Давай!

Муж со своей кровати спускается и ползет на четырех костях к ней в комнату.

Естественно я не выдерживаю — фига се — бунт на корабле! Мои указания не выполняются! Режим нарушен напрочь!

Но не кричать же на них… Сползаю с кровати и крадусь за ним на цыпочках. Когда муж подполз к кроватке, сажусь ему на спину и тихонько так, ласково, шепчу:

— А теперь, хороший мой, поехали кататься!!!

Кряхтя и охая, под моё сдавленное хихиканье, муж пополз к нашей постели. Больше в тот вечер он не предпринимал попыток поиграть с ребенком.

P. S. На следующий день я рассказала воспитательнице, что происходило у нас в семье под покровом ночи на самом деле (надо было видеть ее лицо и смену выражений на нем…)

P. S.S. Когда рассказала мужу о конфузе, он категорически отказался ходить за ребенком в сад… (и потом целую неделю сдерживал свое обещание…)

Источник: krutoyoblom.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (95)

snegov vogens

комментирует материал 20.01.2015 #

Такая реакция родителей и воспитателей детского сада просто умиляет. Просто трогательная реакция у всех взрослых, прямо период аля Советский Союз. Сейчас таких молодых родителей еще поискать надо. Особенно я в восторге от реакции мужа - отказался ходить за ребенком в сад аж целую неделю! Однако! Где же таких героев автор сыскал для своего рассказа? Стыдятся не от совершенного проступка, а от того, что о них только так подумали, а им ужо не по себе. )))

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 20.01.2015 #

Неужели всё так плохо сейчас? Кстати, Алене не кричат одногруппники в садике: "Иди, за тобой дедушка пришел!" ))))

no avatar
galina golubenco

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 21.01.2015 #

Это у автора комментария всё так плохо, а в основной своей массе народ и сейчас у нас и застенчив, и романтичен. Скрываем только, чтоб чего не подумали...

no avatar
snegov vogens

отвечает galina golubenco на комментарий 21.01.2015 #

Застенчивость и романтичность в Союзе остались, в 90-х эти качества в людях основательно нивелировали. Зато прибавилось наглости и меркантильности. Год назад в садике сперва у жены, а потом у меня, за одно и тоже деньги взяли, а выяснилось это случайно в разговоре между мной и супругой. Деньги же всегда так сдавали, нигде не расписываясь, надо так надо, для своего чада ничего не жалко. С трудом и не сразу, но деньги мы себе вернули.
Возможно, Вас окружают застенчивые и романтичные люди, начиная с главы населенного пункта в котором Вы живете и кончая самым мелким государственным чиновником или блюстителем правопорядка, прямо агнцы божьи, от чистоты душ и рук, а так же дел праведных у них скоро крылья вырастут, нимбы над головами засветятся.

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 21.01.2015 #

Странно! Я обычно останавливала родителей, требовала, чтоб они подождали, при них записывала сданную сумму. И только так. Когда случались хитрые родители, которые пытались уверять, что сдавали, им было мало веры, потому что остальные родители знали мою манеру брать деньги.. Всё открыто, прозрачно.. список сданного за весь учебный год был у меня на руках до июня. Каждый мог проверить...
Моё коллего, которое недавно закопали, раз надумало схитрить и деньги, сданные родителями на подарок школе, на холодильник, прикарманило. Пришла маманя, задала вопрос, мол, где деньги, Зин? Оно стало юлить, мол, отдало деньги в бухгалтерию, там тянут, не покупают.. маманька - в бухгалтерию.. там ни сном, ни духом.. Оно обратно.. Ну?! Где?! То чмо с психом вынуждено было мчаться в магазин и покупать холодильник на ВСЮ сумму, сданную родителями! Вот ужас! Правда? ))) А потом с зубовным скрежетом ходило вокруг него и подчеркивало, что это благодаря ему у нас в учительской стоит холодильник.. благодетель, бля..
Распустили меринов пидарасов совсем в РФ!!! Пора им загон указать!

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 21.01.2015 #

Ну, тоды у меня енто було ещё на Украине...

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 23.01.2015 #

Тысячу раз да! Дети всегда подражают родителям во всем, если они не сироты...

P.S. Одобряю Ваш выбор, лучше российская актриса Юлия Сергеевна Маврина на аватарке, чем иностранка.

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 23.01.2015 #

Вы правы! Я уже больше похожа на Демидову.. ))

Они сидят рядом и смотрят представление кукольного театра одного актера. В сумасшедшем доме.. а сзади нормальные люди.. правда? нормальные?

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 24.01.2015 #

Это Вы о тех разговорах, что Юля похожа на Аллу в молодости намекаете? )))

Фильм очень эмоциональный, больше женщинам нравится. Хорошо, что в конце фильма Коля нашелся и куклы его целые…

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 24.01.2015 #

Нет. Я не намекаю, а прямо говорю, что становлюсь похожа на Демидову на верхнем фото, где она рядом с Юлей.

Фильм искренний. Снят по сценарию сына Высоцкого. Мужчина правдиво показал отношение мужчин к слабой женщине. Я. когда его увидела впервые, была потрясена.. Так же искренне снял Рязанов свой "Жестокий романс"..

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 24.01.2015 #

Потому что вам там в нос ткнули! Мечтаете о нежном и слабом цветке.. но для него надо самому быть сильным и великодушным.. Поэтому сядьте на задницу, берите в жен таких, как сыграла там Кириенко, и пусть они вам варят борщи.. А Ольги вам не по карману..

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 24.01.2015 #

Игорь Масленников (режиссер): "В этой романтической и поучительной истории меня в первую очередь интересовала тема непримиримого столкновения поэзии и прозы жизни, мечты и жестокой реальности. Эта печальная женская история сделана по меркам и традициям английского романа. Я вообще обратил внимание, что кино о женской судьбе у меня как-то лучше получается. Будь то "Ярославна √ королева Франции", "Зимняя вишня" или "Пиковая дама". Я стою на защите женщин и не люблю мужчин, у меня к ним очень много счетов. В нашей стране мужчины - несимпатичная часть общества. В общей массе своей".

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 24.01.2015 #

Не знаю, какая Вас оса ужалила и кого там и куда носом ткнули, но я, лично, мечтаю вырастить своих детей, нежно-слабый цветочный период, если и был в моей жизни, то он был столь короток, что о нем и не помню. Сильным и великодушным быть легко, это у меня от родителей – хорошая наследственность и воспитание. И в тысячный раз Вам повторяю простую истину о браке – это только кажется, что выбор делают мужчины. Мужчина никогда не стремится к браку душой, это для него противоестественно, а лучшие повара в мире – мужчины. К тому же выражение про женщин «по карману» (фраза в Вашем комментарии), звучит, как-то двусмысленно… И не пытайтесь из мужика сделать женщину, ну, не такие мы родились. Я же Вас не пытаюсь переделать. Одним суждено смотреть сериалы, а другим по душе научно-познавательные документальные фильмы.

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 24.01.2015 #

Ничуть не двусмысленно звучала та фраза. Это вы ее превратно поняли. Именно по карману! Вспомните, какой образ жизни вела Ольга в фильме. Кто смог организовать ей такую жизнь? Муж! увы! не долго...

Никто меня не жалил. Грустно очень..

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 25.01.2015 #

Правда, интересно учиться? )))) А когда в педухе училась, думала, что она - предел моих способностей и больше ни-ни!!!!! Вот что значит убогое окружение, снижающее твою планку..

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 25.01.2015 #

Учиться всегда интересно! Еще в сопливом детстве, когда мои шароварные (носили тодясь такие штаны пацаны) ровесники мечтали быть космонавтами, моряками, военными и т.д., я им всегда отвечал: «Ну, и дураки вы все! Я, вот, мечтаю всё знать! Тоды я могу быть кем угодно» Это я потом понял, что век живи, век учись и дураком останешься, если не сидишь на нефтяной трубе, если нет свечного заводика или, просто, средствов нетути сурьёзных и много, таких зеленых с портретами заморских дядек … )))

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 25.01.2015 #

Зато должности отлично покупаются за деньги! А потом подбираются знающие подчиненные, которым можно сесть на голову и заставить их работать на себя. Встречали такие ситуации??

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 25.01.2015 #

Сам в такой ситуации - работу дают, как умному, а платят, как дураку. Но мне сейчас дергаться не с руки, треть персонала и так перед Новым годом сократили, плюс дети малые и времена тяжелые... Я, конечно, зарабатываю выше среднего, но если делить на всю семью, но получается не очень, но до льгот и пособий еще не дотягиваем )))

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 25.01.2015 #

Да…, даже на упаковку памперсов не хватит, но есть и позитив, если добавить 4 рубля, то этой суммы хватит, чтобы купить 36 буханок хлеба (36Х14=504). Нет, не то пишу… Нечего мне написать для бодрячка, чтобы «хвост пистолетом-морковкой», хорошо живем… Просто снимаю шляпу.

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 24.01.2015 #

не надо. не люблю тутошние блестяшки.. они не пахнут.

А Паша мне их дарит, когда я его достаю конкретно. И букеты его часто напоминают венок на могилу. Теперь поняли наш язык с Пашей? То-то же! )))))))))))

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 25.01.2015 #

Потому что это мы вас понимаем. Изучаем.. находим понятное.. открываем для себя ваш язык и начинаем с вами говорить на нем.. как с детьми... приучаем к себе.. Но мы для вас - закрытая тема.. потому что каждая из нас уникальная.. Вроде на ладошке лежит.. а что в ее голове - чёрт его знает.. Поэтому просто цените удобство, которое получаете от нас, и не пытайтесь понять..

no avatar
Ирина Дмитриевна

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 04.02.2015 #

При подчеркивании высоконравственности у педагогов употребляются несколько иные эпитеты. Но вы об этом не знаете, это правда. Скольких вы тут уже с грязью смешали не стесняясь в выражениях... А ведь люди вам ничего плохого не делали.

no avatar
Ирина Дмитриевна

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 04.02.2015 #

Вам как педагогу, когда-то очень давно должны были внушить, что дети - это чистый лист, и не нужно им приписывать качества их родителей. Но вы альфа-нимфоманко-нацистка, которую уж точно к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать. "Каждому свое" - было написано на воротах Бухенвальда. "Ваше" вас видимо не устраивает, вот вы тут и мерзопакостями и занимаетесь.

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 21.01.2015 #

Плохо или хорошо не мне одному решать, но пап таких в нашей группе нет, что из-за того самого в садик не ходить. Может быть, это было просто предлогом, а папаша этим воспользовался, чтобы отлынивать от своих обязанностей?

Они бы кричали, возможно, что-нибудь, если бы Алёнка первая меня не замечала и бежала ко мне с распростёртыми руками, тихо так на децибел 120, произнося «папа». )))

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 21.01.2015 #

А наш бы Виталик засмущался.. Впрочем, кого как воспитывали...

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 21.01.2015 #

Ольга Анатольевна, зачем же мне смущаться, если я такого при ребенке не делал (ставлю себя на его место)? А, если каждый мужик будет краснеть только из-за того, что о нем просто и только подумали, то я даже не знаю, что и сказать...

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 21.01.2015 #

А вот и докажи, как было на самом деле..

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 21.01.2015 #

Правильно! Суровая мужская логика: пусть потешаются над ним за его спиной, но ни в коем случае не предупредят, что ребенок о чем-то проговорился в садике. Поэтому я предпочитала об этом говорить с мамами. Они умнее, тактичнее, благодарны за подсказку..

no avatar
snegov vogens

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 22.01.2015 #

Ну,... Это женская логика. Мужчина должен быть выше вольных или невольных оговоров. Если на каждый брех или разыгравшуюся фантазию реагировать, то вечности не хватит оправдываться. Другое дело, когда мужика заденут за живое, нарушат его душевный баланс, тоды да, надо или зубы сказочнику считать, чтобы не потели при улыбке или, кто выше культурою и противник быстрого решения проблем, подавать в суд иск о моральном ущербе. Обращаю внимание, что так реагировать мужику приходиться в очень редких, исключительных случаях, когда простыми способами, например игнорирование или беседа с внушением, не решается ента закавыка. Ну, естественно, мужчина слабого (старики, женщины, дети) не обидит, это само собой и не обсуждается.

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает snegov vogens на комментарий 22.01.2015 #

Тю.. вопрос вообще-то в том, что родители должны быть бдительными, занимаясь сексом в соседней с детской комнате.. Для некоторых детей подсмотреннная сцена может стать шокирующей, сформировать комплексы..
В вашем возрасте ЭТО уже часто подвиг. Вы поэтому решили не бояться гласности? )))
Ну вообще-то.. того.. стыдно.. и прежде всего перед собственными детьми. Вот поэтому воспитатели предупреждают. А не оттого, что посудачить охота.. Эх, не понять Вам теток.. )))

no avatar
Ирина Дмитриевна

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 04.02.2015 #

святая... Вы с собой разобраться -то никак не можете, что же вам от жизни нужно, что жизни нужно от вас, а все людей "уму" учите. Ваша "правда" до такой степени невнятная и аморфная, что весь эффект от нее - лишь отторжение. Потому что вы не настоящая. В себе сначала разберитесь.

no avatar
Ирина Дмитриевна

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 06.02.2015 #

Ваше скудоумие ужасно утомляет. Может и можно было бы с вами подискутировать, но у вас кроме желания приобщиться к чему-либо стоящему больше ничего нет - ни интеллекта, ни кругозора.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 21.01.2015 #

Помнится: младшего сына пытались просветить именно в саду. Был там ребёнок гегемонов. Но сын не интересовался этими проблемами. Поскольку листал дома атлас Синельникова:))))

no avatar
snegov vogens

отвечает pawel pegow на комментарий 21.01.2015 #

Да, анатомия вещь хорошая, особенно, если ее листаешь в детском саду )))

no avatar
pawel pegow

отвечает snegov vogens на комментарий 22.01.2015 #

Листал дома! И мы его листали:))

no avatar
snegov vogens

отвечает pawel pegow на комментарий 22.01.2015 #

Я виноват, не правильно выразился, я под фразой "в детском саду" подразумевал детсадовский возраст. )))

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает pawel pegow на комментарий 21.01.2015 #

Ну вы с женой вообще.. того.. не того.. Совсем детские картинки..

no avatar
pawel pegow

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 22.01.2015 #

И представьте себе: он не стал плохим человеком, наоборот!

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает pawel pegow на комментарий 22.01.2015 #

хм...

no avatar
pawel pegow

отвечает Ольга Анатольевна на комментарий 22.01.2015 #

Врач в большой университетской клинике с диссертацией.

no avatar
Ольга Анатольевна

отвечает pawel pegow на комментарий 22.01.2015 #

Большинство комплексов из детства. Любая литература должна быть своевременной..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland