Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Киевлянин вышел из военкомата через окно третьего этажа

Призывник 1990 года рождения, житель города Киева, решил не ходить в армию во чтобы то ни стало. Но военком не разделял миролюбивые убеждения призывника, и отправил своих подчиненных к нему на дом, чтобы те доставили уклониста в военкомат для прохождения медицинской комиссии. Потенциальный АТОшник не сопротивлялся, захватил с собой документы, и последовал, в сопровождении служивых, в военкомат Шевченковского района на медосмотр. Оказавшись на месте, молодой человек вспомнил, что в срочном порядке необходимо посетить клозет, ибо медики могут неправильно понять внезапно намокшие штаны призывника. Граждане сопровождающие на это согласились, а несостоявшийся военнослужащий не долго думая покинул помещение военкомата через окно третьего этажа.

В результате, здравомыслящий молодой человек, не пожелавший участвовать в братоубийственной войне, получил перелом лобной кости, гематому головного мозга, перелом плеча обеих рук и травму живота.

Пока пострадавший находится в больнице, на него собираются завести уголовное дело (проводится доследственная проверка). Не удивлюсь если призывника, после полученных травм признают годным для прохождения военной службы, «впаяют» срок и отправят в какой-нибудь штрафбат в зоне АТО. Сейчас каждый «желающий» отдать свой гражданский долг батькивщине на счету, не время разбрасываться призывниками. Радует тот факт, что есть все-таки на Украине здравомыслящие люди, не желающие убивать своих земляков во имя Порошенко и ЕС.

Юрий Макаренко

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com