Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истории любви. Звёздные однолюбы

Успешным и знаменитым мужчинам бывает очень трудно избежать соблазнов. Их окружают поклонники и поклонницы, а женщины готовы бороться за их внимание всеми известными способами. И всё же есть среди звёзд настоящие мужчины, прожившие целую жизнь с одной женщиной. Знаменитые однолюбы не только берегут свои семьи, но и дарят окружающим веру в настоящие крепкие чувства.

Анатолий Папанов

 

 

 

 

Анатолий Папанов.

Надежда Каратаева и Анатолий Папанов оказались студентами ГИТИСа уже после того, как прошли войну. Он – после тяжёлых ранений, она – после того, как спасла сотни жизней, вытаскивая раненых с поля боя. У них были общие воспоминания о войне и схожие взгляды на мирную жизнь.

 

 

 

Анатолий Папанов и Надежда Каратаева.


Анатолий и Надежда отнесли заявление в ЗАГС прямо в День Победы, а потом прожили вместе 42 года, целую жизнь, наполненную взаимной заботой, нежностью и уважением. Надежда не ревновала его к поклонницам, потому что была уверена в его чувствах, у Анатолия Дмитриевича не было ни малейшего повода не доверять своей жене. Появившаяся на свет в 1954 году дочь только упрочила их отношения, дополнив семейное счастье ещё одной каплей радости.

С момента его ухода прошло уже больше 30 лет, а Надежда Юрьевна всё ещё не привыкла к его отсутствию.

Александр Ширвиндт

 

 

 

 

Александр Ширвиндт.


Знаменитый актёр тоже не скрывал своей принадлежности к клану однолюбов, только добавлял всегда, что испортил жизнь всего одной женщине. Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова познакомились ещё подростками в дачном посёлке в Подмосковье.

 

 

 

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова играют в семейном театре задолго до свадьбы. 


А через семь лет, в январе 1957 года он явился к ней домой и решительно позвал в ЗАГС, одновременно пристроив на стол огромный свёрток. Когда упаковка была снята, Наталья не поверила своим глазам: перед ней был целый куст цветущей белой сирени.

 

 

 

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова с сыном. 


Их соединяют 60 лет совместной жизни, сотни написанных друг другу писем, любимый сын Михаил и безграничная любовь, которая с годами стала ещё сильнее.

Богдан Ступка

 

 

 

 

Богдан Ступка. 


Он познакомился с Ларисой Корниенко, когда был солдатом срочной службы, а она только начинала свою карьеру балерины в театре оперы и балета города Львова. Их тёплая дружба постепенно переросла в нечто большее, а позже они осознали, что просто не могут жить друг без друга.

 

 

 

Богдан Ступка и Лариса Корниенко. 


В их жизни не обошлось без трудностей, была даже попытка разойтись. Но в итоге они сумели преодолеть семейный кризис и прожили вместе 45 лет, вырастили сына. С момента ухода Богдана Ступки прошло уже почти 6 лет, а она до сих пор не может поверить в его уход. Ведь ей казалось, что он будет с ней вечно.

Евгений Леонов

 

 

 

 

Евгений Леонов.


Евгений Леонов встретил свою Ванду прямо на улице в Свердловске, где был на гастролях. Он пригласил её на спектакль, а вечером пошёл провожать и всю дорогу с воодушевлением читал ей стихи. Они встречались каждый день, а после отъезда Евгений Леонов стал ежедневно звонить, в конце концов, уговорив девушку приехать в Москву, чтобы поступить в ГИТИС.

 

 

 

Евгений Леонов и Ванда Стойлова с сыном.


Поначалу бытовая сторона их жизни складывалась непросто: отсутствие собственного жилья, нехватка денег. Но они всегда были опорой и поддержкой друг другу, радовались рождению сына, делили пополам радости и горести. И все 37 лет жизни больше всего на свете он боялся потерять свою любимую Ваню.

Леонид Куравлев

 

 

 

 

Леонид Куравлев. 


Она скользила по льду на катке и совершенно очаровала девятиклассника Леонида своей грацией, нежным румянцем и задумчивым, будто погруженным в себя взглядом. С этого момента Нина безраздельно завладела его сердцем. Ему не нужен был никто другой. Он любил, а она отвечала ему полной взаимностью.

 

 

 

Леонид Куравлев и его Нина. 


Судьба отмерила им 52 года семейного счастья и подарила двоих детей, сына и дочь. Когда в 2012 году Нины Васильевны не стало, Леонид Вячеславович будто потерял смысл жизни. Он установил на её могиле памятник один на двоих, где рядом с её именем стоит его, пока без дат. Актёр надеется, что на небесах он снова увидит свою Ниночку.

Андрей Мягков

 

 

 

 

Андрей Мягков.


Анастасия Вознесенская была самой младшей и самой красивой студенткой Школы-студии МХАТ. Андрей Мягков поначалу впечатления на неё не произвел, но когда он взял гитару и запел, она влюбилась в его голос. Чуть позже она смогла по достоинству оценить его интеллигентность, образованность, мягкий характер и железную волю.

 

 

 

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская.


Они поженились уже на втором курсе и с тех пор не расстаются вот уже 55 лет. Они прошли вместе испытание славой и период невостребованности, сумев стать друг для друга поддержкой и опорой в любой ситуации.

Николай Рыбников

 

 

 

 

Николай Рыбников. 


Казалось, он всегда был влюблен в красавицу Аллу Ларионову. Она же раз за разом отвечала отказом на его ухаживания. Поначалу Николай не терял надежды завладеть вниманием актрисы, разочаровавшись, едва не свёл счёты с жизнью. Он мучительно наблюдал за её романами, а потом вдруг узнал, что она ждёт ребенка, а её возлюбленный уже женился на другой.

 

 

 

Николай Рыбников и Алла Ларионова


Николай Рыбников тут же примчался к любимой женщине, предложил ей руку и сердце, пообещав, что в его жизни никогда не будет других женщин. И оставался верен своему слову до конца дней. И никогда не видел разницы между дочерью Аллы и их совместной дочерью. 33 года длилось их счастье, пока их не разлучила вечность. 

Источник: spletnik.temaretik.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Влад Валентиныч

комментирует материал 12.07.2018 #



Александр Лазарев-младший, 29 лет в браке

Сын Александра Лазарева и Светланы Немоляевой научился у родителей многому, но прежде всего семейному постоянству. Ведущий актер «Ленкома», известный по множеству кино- и телефильмов, недавно отметил 50-летие. А в следующем году он отпразднует еще один юбилей - 30 лет в браке. А ведь свою любовь Лазарев-младший встретил, когда был 14-летним школьником. Они с Алиной жили по соседству, все свободное время после школы проводили вместе. В 21 год Лазарев пришел к родителям и объявил, что женится. Новость знаменитые актеры приняли в штыки. Но, когда на свет появилась внучка Полина (сейчас ей 27 лет), все обиды были забыты. Через 10 лет Алина родила Александру сына Сергея. Супруга Лазарева никакого отношения к кино не имеет - она переводчик детской литературы. Может, в этом секрет семейного счастья? У самого Александра, однако, есть другое объяснение: «Супруга моя смеется - мол, все твои друзья уже с новыми женами, а ты один со старой ходишь. Но я могу жить только так. Наверное, это гены!»

no avatar
Ольга Колесник

комментирует материал 12.07.2018 #

Да... трогательные истории любви и жизни знаменитых артистов.... даже в носу пощипало чуток....

no avatar
Галина Пе

комментирует материал 12.07.2018 #

Ещё Александр Лазарев и Светлана Немояева.

Их сын тоже уже 30 лет женат на одной женщине.

no avatar
Вячеслав Михалыч

комментирует материал 12.07.2018 #

В том обществе удивить можно было только "лебединой верностью". Всего одна попытка...
Не удивлюсь, что подавляющее большинство друзей Макспарка тоже верные по жизни.

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 12.07.2018 #

Старая гвардия умели ценить то что им жизнь дала....хотя и потаскунов в их среде хватало!:)

no avatar
Дом Солнца

комментирует материал 13.07.2018 #

Любовь и верность в актёрской семье это- ПОДВИГ, достойный восхищения и подражания.

no avatar
Тина Коржева

комментирует материал 13.07.2018 #

Такие пары тем более достойны уважения, что их профессия прямо подталкивает к романам!


no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland