Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия- "борец" за свободу

 

При  просмотре российской прессы обнаружил очередное враньё, рассчитанное на профана или " коллективного ватника" как хотите.

 

"Во время оккупации Крыма гражданская власть в нем принадлежала румынскому командованию, при котором был образован особый татарский совет, носивший формально совещательный характер, но игравший большую роль в деле управления Крымом. Этот совет обратился к румынским властям с просьбой разрешить им уничтожить всех русских, проживающих на территории Крыма; свою просьбу он мотивировал тем, что русские всегда угнетали татар и будут угнетать в будущем, если только не будут уничтожены физически. Румынское командование, вообще боявшееся прибегать к суровым репрессиям, этой своеобразной "просьбы" прямо испугалось и ответило отказом, но когда татары приступили к проведению в жизнь этого плана своими собственными силами, то сопротивления со стороны румын они почти не встречали. Резня была проведена организованно, продолжалась несколько дней; вырезано было, по одним сведениям, около 70 тысяч, по другим - свыше 100 тысяч, главным образом вне городов" ("Социалистический вестник", 1946, №1). Автор статьи: Борис Иванович Николаевский (1887-1966) - русский историк, архивист, журналист и меньшевик, один из основателей и директор (1919-1920 гг.) историко-революционного архива в Москве был арестован, провел год на Лубянке и в 1922 году выслан из страны. В эмиграции - ведущий сотрудник меньшевистского журнала "Социалистический вестник". В конце войны и в первые послевоенные месяцы Николаевский из Нью-Йорка рванул в Европу и проехал по лагерям для перемещенных лиц, где собирал рассказы бывших советских граждан и старые газеты.

http://pikabu.ru/story/o_chem_pela_dzhamala_ili_net_politiki_na_quotevrovideniiquot_quot1944quot_420​1239

Теперь судите сами о чём говорят документы

Гражданская администрация.

1 сентября 1941 года на территории Крымского полуострова, а также Херсонской и Запорожской областей УССР нацисты формально создали новую административную единицу – генеральный округ «Крым» (Generalbezirk Krim) общей площадью 52 тыс. квадратных километра и с населением около 2 млн человек. Центром этого новообразования был выбран Симферополь. Генеральный округ «Крым» являлся составной частью ещё более крупной оккупационной структуры – рейхскомиссариата «Украина» (Reichskomissariat Ukraine). Помимо него, в рейхскомиссариат входили ещё пять генеральных округов: «Волыния – Подолия», «Житомир», «Киев», «Николаев» и «Днепропетровск». Полновластным правителем этих оккупированных территорий стал видный функционер нацистской партии Эрих Кох, который имел резиденцию в городе Ровно

  http://www.world-war.ru/krym-v-period-nemeckoj-okkupacii/ 

Das Deutsche Reich und Zweiten Weltkrieg / Hrsg. vom MGFA : In 9 bd. — Stuttgart ; München, 1979–2007. — Bd. 5. — Halbbd. 2. – S. 45

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ff2jGx4MPW4#t=93

 

Для непонятливых объясняю, что в Крыму была не румынская, но нацистская. Румынская власть власть  существовала в Транснистрии, территории на юго-западе Украины и в восточной части Молдавии между реками Днестр (по-румынски — Нистру) и Южный Буг; применялось в Румынии и Германии с 1941 г., когда эта территория была занята германскими и румынскими войсками и передана под контроль румынских властей, до ее освобождения Красной армией в 1944 г.

http://www.eleven.co.il/article/14148

Вот  так в СССр историю писали по сценариям  Мосфильма.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ff2jGx4MPW4#t=93

 

Сами понимаете, что к  Крыму и крымским татарам эта фальшивка никакого отношения не имеет. Кроме того Б. Николаевский известен как скрупулёзный  архивариус  и именно поэтому он бы никогда не написал бы,что   власть в Крыму была  румынская и может именно поэтому   Социалистический вестник", 1946, №1 невозможно найти в открытом доступе.

Что правда, это то что  действительно по окончании Второй мировой войны Николаевский  и Далин предприняли поездку по лагерям советских военнопленных и перемещенных лиц в Европе. В результе по собранным материалам, они подготовили книгу «Forced Labor in Soviet Russia», опубликованную в 1947 Yale University Press. Работа имела широкий общественный резонанс, ибо была первой, поведавшей правду о лагерях ГПУ-НКВД

 

http://scherbina.net/biografija.htm https://en.wikipedia.org/wiki/David_Dallin

Далее часто сравнивают в российской прессе действия американских властей  по высылке японцев во время войны и сталинские депортации народов ставя  межу ними знак равенства

 

Должен отметить, что действия американских властей называется интернирование во время военных действий, которое касалось лишь Западного побережья, в других штатах вообще не проводилось. Под закон попадали японцы, проживающие в США (четверть от общего числа интернированных) и граждане США японского происхождения. Кстати около четверти интернированных смогли покинуть лагеря, переселившись во внутренние штаты а добровольцы, желавшие доказать свою лояльность и патриотизм, свободно поступали на военную службу .Нисеи (nisei) - американцы японского происхождения (во втором поколении), воевавшие на стороне США во время Второй Мировой

. http://nisei.hawaii.edu/page/home 

Они  награждены орденами и медалями США и имеется мемориальный центр их заслуг .http://www.nvmc.org/ Уже в июле 1944 года закон об интернировании был отменён и американские граждане японской национальности получили возможность вернутся домой и в 1988 они или потомки получили компенсацию $20,000 per person.

http://www.foitimes.com/internment/fallon2.htm

Если  их называть жертвами полит. репрессий, сравните тогда кто в СССр или в сегодняшней России получил компенсацию 1) как жертва небоснованных политических репрессий, 2)как жертва насильственной коллективизаци и т.д и вообще как много после Гулага вернулись домой и в каком. физическом состоянии в отличие от граждан США японского происхождения.

 

Кто будет отрицать тот факт, что Казаки были на службе вермахта

http://maydan-news.blogspot.co.il/2014/07/blog-post_7066.html

Сегодня их потомки  казаки  "Учат" российскому патриотизму   в Лугандонии  и борются при этом за  православие и русское отечество  и которым душе идея этакого Русского миропорядка и не только на Украине. Наследники "боевой " славы отцов, что и говорить.

 

Иерусалимский муфтий был одним из инициаторов систематического уничтожения европейских евреев и был сотрудником и советником Эйхмана и Гиммлера в выполнении этого плана ... Он был одним из лучших друзей Эйхмана и постоянно подстрекал его к ускорению истребительных мер». Дитер Вислицени, заместитель Адольфа Эйхмана - в своих показаниях на Нюрнбергском процессе.

https://themuslimissue.wordpress.com/2013/07/19/the-muslim-nazi-connection/

Племянника же иерусалимского муфтия аль-Хусейни действительно звали Рахман Абдул Рауф аль-Кудуа аль-Хусейни. Когда он поступал в каирский университет,то в деканате он записался как Ясер Арафат-будущий основатель ФАТХ и лучший друг СССр и России.

Бандитский  режим Асада, террористы Хисбаллы и Иран имеют цель  уничтожение Израиля,  тем не менее они продолжают оставаться друзьями и союзниками России на БВ.

   Вот такие нынче союзники у России в их яко-бы борьбе с межд. терроризмом и борьбой с якобы фашизмом на Украине.

 

Ну кто в здравом уме после этого поверит искренности заявлениям Путина  ?

А вот  Россияне верят.

Поэтому вспомним

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. IGNORANCE IS STRENGTH или  в переводе "Война — это мир", "Свобода — это рабство" и "Незнание — сила" 

Д.Оруэлл в своём романе 1984  гениально предвосхитил  сегодняшнюю Россию президента Путина

 

 

<script type="text/javascript">// </script>

 

<script type="text/javascript">// </script>

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com