403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мне сложно придумать цензурное название этому посту

 

 

 Это блогер youlea так назвала свой пост в ЖЖ  :



Просто уложить в голове. Хотя такое бля*ство и вероломство укладывается с трудом.

Хронология:

1. Рамзан устраивает феерическое шоу – выводит на Ахмат-Арену вооруженных до зубов и вымуштрованных бойцов спецназа, которых ни много ни мало, а 20 тысяч (!). И дает понять миру, что это какбэ еще и не все. Мир, а в особенности, Западный, дюже пугается и обижается. Ну, ладно, это оценочное суждение, но краем глаза где-то в новостях я видела, что кто-то из них даже возмущался по этому поводу.

2. Занюханный помоечный недожурнал во Франции со смешным для страны тиражом подвергается нападению со стороны якобы исламистов-фанатиков, которые с криками «Аллах Акбар!» расстреливают пол-редакции. Тут надо еще учесть, что газетка эта уже давненько кропает свои мерзкие карикатуры, и лет десять назад миролюбивые и сдержанные мусульмане Франции уже подавали на них в суд, но безрезультатно. То есть, хочется заострить на этом внимание – никто в стране не обращал на жалкую газетенку ровным счетом никакого внимания, а уж про весь мир и говорить нечего, в том числе и мусульманский.

3. Давно уже и бесповоротно свихнувшаяся старушка Европа во главе с первыми лицами государств, вместо того, чтоб принести сердечные извинения мусульманам всего мира за отвратительные оскорбления со стороны официального СМИ, выходит на огромный митинг, цепляя на себя идиотскую табличку «Я Шарли», при этом счастливо улыбаясь и размахивая в камеры руками. Вроде как они заявили о том, что с терроризмом будут бороться. Мы против терроризма, а это значит, что «Я Шарли» - а именно помойная газетенка, не гнушающаяся выплюнуть из себя на весь мир самые мерзкие гадости, которые только можно придумать. Равнозначные понятия, без вариантов.
4. Рамзан, горячий горец, заявляет о миллионном митинге против карикатур и оскорблений Пророка. Европа плотоядно потирает руки, ведь очевидно же, что это будет резня и вакханалия, в стиле «Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ, ШАКАЛ, ТЫ ЩИТО СКАЗАЛ ПРО МАЕВО ПРОРОКА, ЗАРЭЖУ, ДА? ЩАС ВСЕХ ВЗОРВЕМ К ХЕРАМ! ВЭСЬ МИР ВЗАРВЕМ, ДА?». Но нет! Это была акция миролюбия и любви, 800 тысяч человек вышли на улицы с воздушными шариками в форме сердечек, плакатами и флажками. Прямо День Святого Валентина, только не Валентина. И, гляди ж ты, прошла акция без единого инцидента. Представляю растерянность Европы. Красавчик, Рамзан!

5. Тадаммммм….

« Аааааааа, нам уже плевать, какие к херам аргументы, какие доказательства, какие факты, какая там правдоподобность, где еще кокс, ехуууууууу, ничего, малазийский боинг к России привязали без единого факта, нармальна все, братва, Гитлер-освободитель, кокс что заканчивается?»

О чем это я? А, да. Тут без комментариев. Сегодняшние новости.

Цепь совершенно никак не связанных между собой событий, в общем.
 
 
 
Жестко но в целом справедливо.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александра ***

комментирует материал 22.01.2015 #

И что? Дело к войне? Если Украина не прекратит столь угодную провокацию на Юго-Востоке страны, то ее можно будет воспользоваться как угодно... Удивляет одно: неужели эти дурни опять хотят с нами воевать? Их же теперь Америка поддерживает!!! Но как -то по Европе лупануть значительно ближе...

no avatar
Валерий Ружич

комментирует материал 22.01.2015 #

Арест пятерых чеченцев во Франции был вполне ожидаем как ответ на чеченский митинг. Толи еще будет ой ее ей ...Обамка, перед выборами в США, торопится нагадить России, используя услужливую и запуганную старушку Европу. Убийство семьи в Армении якобы сибиряком-солдатиком из Читы, тоже пахнет дурно, если исходить из нового сценария противостояния Госдепа с Россией. На каждый наш активный выпад в защите интересов России немедленно следует провокация-почерк знакомый. Жаль, что многие верят в правоту наших "оппонентов", а многим на все плевать пока их трогают.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Валерий Ружич на комментарий 22.01.2015 #

...активный выпад в защиту интересов России .. - это что ? Война на Украине? захват земель? убийство брасткого народа? уничтожение своего? расскажите пожалуйста о каких интересах вы пишете и главное о чьих?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland