Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обвиняемая в убийстве брата из-за шубы жительница Караганды смеялась на следственном эксперименте

 

http://tengrinews.kz/userdata/news/2015/news_268670/thumb_m/photo_147366.jpg" alt="Коллаж Tengrinews" />
Коллаж Tengrinews

Сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области состоялся первый судебный процесс в отношении 20-летней девушки, которая обвиняется в убийстве 11-летнего двоюродного брата из-за норковой шубы, передает корреспондентhttp://tengrinews.kz/" target="_blank" rel="nofollow">Tengrinews.kz.

Прокурор Саян Аккожин озвучил суть обвинения: 11-летний Леон Серикбаев был убит 25 сентября минувшего года из-за того, что стал свидетелем кражи - выйдя из детской комнаты, он увидел, как двоюродная сестра достала из шкафа норковую шубу его мамы и складывала в сумку. Родители мальчика находились на работе. Пятиклассник учился во вторую смену и собирался в школу. Девушка успокоила двоюродного братишку, пообещав вернуть шубу.

Когда они вместе вышли из квартиры, девушка уговорила мальчика съездить к ней в частный дом в район Федоровки. Пообещала, что привезет его к первому уроку. Доверчивый мальчик поверил двоюродной сестре. Как только они вошли в дом, она нанесла братишке удар ножом, после чего задушила. Сняв с него школьную форму, она сожгла вещи, портфель и учебники в печке. Тело сбросила в яму уличного туалета. О пропаже сына родители узнали через несколько часов, когда учительница средней школы №63 позвонила им и сообщила, что Леон не пришел на занятия.

С привлечением волонтеров на протяжении суток велись поиски Леона Серикбаева. Полицейские установили обстоятельства убийства и задержали двоюродную сестру пропавшего мальчика.

Как рассказали корреспонденту Tengrinews.kz участники следственных экспериментов, которые производились на месте преступления, 20-летняя обвиняемая вела себя неадекватно - она улыбалась и периодически посмеивалась. "Несмотря на признание вины и слова раскаяния, девушка улыбалась, легко и непринужденно рассказывала, как убивала братишку", - отметили собеседники.

Источник: tengrinews.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland