Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РУИНА

Сообщество 1103 участника
Заявка на добавление в друзья

Freitag: Дилетанты и мошенники у власти — верный путь к гибели страны

У западных стран серьезные проблемы с руководящими кадрами, пишет Freitag. Это хорошо видно на примере Украины – последнего совместного проекта США и ЕС. Президент-олигарх, давно работающий на Вашингтон премьер-министр, мэр-боксер, бывший грузинский президент, фашистские командиры в армии – и со всеми этими людьми западные политики обращаются, как с равными. Неудивительно, что западный мир движется к пропасти, считает автор статьи.

 

Империя капитализма во всех смыслах изжила себя, пишет Freitag. Когда с предприятия бегут достойные кадры, а криминальные аферисты начинают по кусочку растаскивать то, что осталось, – это верный признак грядущего краха. Примерно то же происходит сейчас с империей США и ЕС, считает автор: куда ни посмотри, всюду обман, коррупция, чахнущие банки и ни на что не годный персонал.

Пример Украины, которая сейчас представляет собой «совместный образцовый проект США и ЕС», иллюстрирует все это явно и неприкрыто, утверждает немецкое издание. Начать хотя бы с «президента-олигарха, который без всяких комплексов наносит удары по части населения силами армии и мародерствующими бандами фашистов», пишет автор. 
 
Затем Freitag предлагает вспомнить премьер-министра Украины, который «уже на протяжении многих лет работает на США»«боксера, поднявшегося до мэра» Киева, а также «фашистских командиров, которые сжигали людей в домах, а теперь вдобавок получили право отдавать приказы в армии, чтобы наносить еще более жестокие удары по мирным жителям и борцам за независимость на востоке Украины».
 
Как сообщается в статье, недавно руководящие кадры страны пополнились «еще одним преступником – осужденным и разыскиваемым бывшим грузинским президентом Саакашвили, который нашел убежище в стране мошенников – США».
 
Именно Саакашвили должен координировать поставки оружия на Украину, которые поведут «к обострению гражданской войны и подготовке к войне против России», подчеркивает автор.
 
И это лишь несколько сомнительных фигур из числа тех, кто действует сейчас в кризисном регионе, уточняется в статье. При этом «правдивые западные СМИ» и политики обращаются с ними, как с равными себе, отмечает издание.
 
После этого уже не кажется удивительным, что руководящие кадры в ЕС, МВФ или в отдельных государствах Европы демонстрируют тот же уровень качества, пишет Freitag. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле и другие – едва ли хотя бы у одного нет за плечами опыта, связанного с мошенничеством, растратой, хищением средств, получением взятки и подобными провинностями, отмечает автор.
 
Все эти люди в большей или меньшей степени связаны с финансовыми институтами, которые «своими преступными происками уже почти загнали мир в пропасть» и делают все, чтобы завершить начатое, резюмирует издание.
 
Фото: Reuters 
Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

вова усольцев 02"14

комментирует материал 26.02.2015 #

Хунта у власти!

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает вова усольцев 02"14 на комментарий 26.02.2015 #

Обрати внимание на то, что во всех наших советских республиках Запад действует по одной и той же программе. Уничтожает промышленные предприятия, построенные в СССР, а затем, в обязательном порядке проводит радикальную нацификацию, чтобы очистить их от русского населения. Пускает в ход нацистскую идеологию, возрождая времена гитлеровской коалиции. При этом и США, и Франция, и Германия полностью денанцифицированы. Зато гитлеровские лозунги "Латвия для латышей", "Литва для литовцев", "Эстония для эстонцев", "Украина для украинцев" и т.д. с 90-ых, это уже почти четверть века там громко звучат. Но власти этих искусственно созданных "стран" этого в упор не замечают и даже поддерживают этот нацизм. Перепись населения полностью фальсифицирована и подтасована, чтобы скрыть реальный этнический состав. Но закон бумеранга уже работает. Осталось дождаться, когда и в Германии, несмотря на запрет нацификации этой страны после Второй Мировой, снова начнут кричать "Германия для немцев".

no avatar
вова усольцев 02"14

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 26.02.2015 #

Колониям не нужна промышленность.

Людей делают туземцами - потребителями стеклянных западных бус(ценностей).

no avatar
Nata Paradigma

комментирует материал 26.02.2015 #

Есть еще смелые люди на западе, которые не боятся говорить правду. Это не шарли, это настоящие журналисты, имеющие непредвзятое мнение.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Nata Paradigma на комментарий 26.02.2015 #

Да, они были, есть и будут всегда.

no avatar
Nata Paradigma

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 26.02.2015 #

Конечно, есть, Катюнь, только их задвигали последнее время и увольняли за нелояльность. Прорвались и я рада за них.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland