Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РУИНА

Сообщество 898 участников
Заявка на добавление в друзья

А песец все ближе

"Украину пытаются превратить в страну зомби и манкуртов, - считает политик - лидер партии есеров Сергей Миронов,  -Но прежде всего страна получит то, к чему стремилась. Дефолт, нищету, заполонение западными сектами и как итог - разложение".

А песец подкрадывается незаметно...

Вчера торжественно пообещала не писать больше статьи на тему братства народов. Решительно настроена сдержать свое честное слово. Надеюсь, никто нашими братьями американские фондовые индексы не считает? Нет? - Ну, слава тебе, Господи. В таком случае, ничто не препятствует мне разместить следующую новость:

Индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности в США - в пятницу к закрытию сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже понизился на 527,94 пункта или 3,12% до 16463,60 пункта.
"Среди участников рынка воцарилась атмосфера страха, и все новости трактуются только как негативные", - отметил перед закрытием сессии в интервью телекомпании CNBC руководитель департамента операций с ценными бумагами компании UBS Global Asset Management Том Дигенэн.

По данным телекомпании АВС, с начала августа этот важнейший биржевой показатель понизился более чем на 1100 пунктов. "Участники рынка крайне озабочены замедлением темпов роста китайской экономики, что может повлиять на компании по всему миру", - отмечалось в репортаже. Как отметила телекомпания CNN, "это самый значительный сброс активов с октября 2011 года".

Высокотехнологичный NASDAQ упал на 2,98% и опустился на 4732,32 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 2,70%, до 1980,85 пункта. Ранее сообщалось, что индекс S&P 500 впервые с 1 февраля 2015 года опустился ниже 2000 пунктов.

Публикация новости - не свидетельство чистой и незамутненной радости при мысли о заболевшей американской "корове". Как известно, китайская и российская "коровы" тоже сейчас находятся не в лучшем здравии. Происходящее - всего лишь доказательство того, что в современном рынке все взаимосвязано, и ручки шаловливые, играющиеся, например, с фондовыми индексами Китая неизбежно навлекают чуму на собственный дом...

PS. Лично я была уверена, что ранее 2017 - максимум второй половины 2016 года мировой финансовый кризис не разразится. Но, глядя на динамику ключевых фондовых индексов в последние два месяца, все чаще думаю - разразится раньше. Возможно, еще до конца текущего года. Кое-кто его приближал как мог, и похоже, приблизил на расстояние вытянутого пальца, который "мировой песец" с удовольствием откусит.

Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com