Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все о кино

Сообщество 51577 участников
Заявка на добавление в друзья

Дону Джонсону доплатили 19 миллионов долларов за «Нэша Бриджеса»

Дону Джонсону доплатили 19 миллионов долларов за «Нэша Бриджеса»

Кадр из сериала «Детектив Нэш Бриджес»

Актер Дон Джонсон получил компенсацию в размере девятнадцати миллионов долларов от компании Rysher Entertainment, которая участвовала в производстве телесериала «Детектив Нэш Бриджес». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Тяжба Джонсона и Rysher длилась с лета 2010 года.

Джонсон, исполнявший в полицейском сериале заглавную роль, подал на Rysher в суд, утверждая, что ему не заплатили полагающуюся долю прибыли от «Нэша Бриджеса». Актер настаивал, что, в соответствием с договором 1995 года компания обязалась передать ему половину прибыли от сериала в случае, если удастся выпустить 66 эпизодов. На деле в период с 1996 по 2001 год вышло 122 эпизода «Нэша Бриджеса».

Юристы Rysher возражали, что первоначально сериал был убыточным — в частности, из-за высокой зарплаты Джонсона, — а потому никаких денег актеру компания не должна. Истец же утверждал, что договор распространяется и на повторные показы, в том числе за рубежом. По итогам разбирательства присяжные сначала присудили актеру компенсацию в 23,2 миллиона, а потом судья сделал поправку на проценты, и сумма увеличилась до 50 миллионов.

Rysher обжаловала эти решения, и апелляционная инстанция сократила причитающуюся Джонсону компенсацию до 15 миллионов, обнаружив в прежних расчетах ошибки. Обе стороны спора имели возможность обжаловать и это решение, но предпочли договориться во внесудебном порядке. В итоге в январе 2013 года Rysher Entertainment перечислила продюсерской компании Джонсона 19 миллионов, а актер, в свою очередь, подписал отказ от дальнейших претензий.

Сериал «Детектив Нэш Бриджес» (Nash Bridges), выходивший на канале CBS в течение шести сезонов, повествует о жизни и работе инспектора, а затем — руководителя спецотдела полиции Лос-Анджелеса. Джонсон играл главную роль, а также выступал режиссером и исполнительным продюсром. Вторую по значимости роль — напарника главного героя Джо Домингеса — исполнял Чич Марин. В общей сложности сериал показывало телевидение семидесяти с лишним стран.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland