Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все о кино

Сообщество 51574 участника
Заявка на добавление в друзья

AVILOCK - вы уже сталкивались с этим?

В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы заблокированные программой Avilock.  Если Вы уже сталкивались с этим, то Вы понимаете о чем я говорю. Для тех кто еще не сталкивался с подобным, поверьте столкнетесь, и сейчас я Вам расскажу с чем именно.


Представьте себе такую ситуацию, Вы скачиваете видеофайл, с одного из источников, коих полно в интернете, вначале все как обычно, обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх приближаясь к желанным ста процентам и потом оппа вместо видео которого Вы ждали на экране монитора 9ти секундный ролик с сообщением что для просмотра видео нужно скачать avilock.

<object height="385" width="480"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CIstOL9SEL8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"/> </object> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="385" src="http://www.youtube.com/v/CIstOL9SEL8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" width="480"></embed>


Предлагаю обсудить здесь кто сталкивался с этим и у кого какие мнения на этот счет.

 

Другие видео с тегом: Авилок

 

<object height="385" width="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rR__A_t8x_k?fs=1&amp;hl=ru_RU"/></object><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/>
<object height="385" width="640"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SS_b7ohTZQA?fs=1&amp;hl=ru_RU"/></object><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="385" src="http://www.youtube.com/v/SS_b7ohTZQA?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640"></embed>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Дариса Перова

комментирует материал 30.06.2010 #

Я просто в шоке от того что творится.
Я вчера потратила 7 часов времени на то чтобы закачать видео которое даже через эту программу не открывается.
Вы такими темпами всех людей распугаете и им уже будет не важно смотреть то что они скачали. У меня после этого все желание пропало

no avatar
Павел Баранников

отвечает Дариса Перова на комментарий 30.06.2010 #

Как я знаю программа находится пока в стадии тестирования, то есть говоря по-русски "работает через раз", но некоторые вещи неизбежны :) поэтому хотелось бы посоветовать разработчикам уделить больше внимания удобству функционирования программы. Но в целом сама концепция весьма интересна.

no avatar
mahdee sasher

комментирует материал 01.07.2010 #

Полнейший бред.
как вы предлагаете смотреть это с флэшки на телефизоре?
ПОЗОР ВАМ!

no avatar
Павел Баранников

отвечает mahdee sasher на комментарий 01.07.2010 #

А с чего Вы решили что Вам кто-то предлагает смотреть это с флэшки на телевизоре, программа которая находится сейчас в процессе бетта-тестирования призвана к тому чтобы защитить интересы правообладателей, с которыми можно договориться о распространении файлов в интернете на правовой основе, но они точно будут против того чтобы файлы смотрели с флэшки на телевизоре :)

ПОЗОР нам в чем - в том, что мы пытаемся не поддерживать "пиратство" - странная концепция

no avatar
mahdee sasher

отвечает Павел Баранников на комментарий 02.07.2010 #

Вы издеваетесь?
А уж по поводу правообладания и прочего я бы на вашем месте язык прикусил.

no avatar
Павел Баранников

отвечает mahdee sasher на комментарий 02.07.2010 #

Вы издеваетесь? Да нет не то чтобы издеваюсь. :)

no avatar
mahdee sasher

отвечает Павел Баранников на комментарий 02.07.2010 #

Радует одно, оказалось ломануть этот авилокер очень легко и буквально через цать минут файл ущел по локальному тв через VLC

no avatar
B U B A S T

отвечает Павел Баранников на комментарий 28.10.2010 #

Качал,качаю и буду качать...Ничего не случится с "правообладателями"...И без того хапают ртом и жопой,дворцы себе понастроили бедные,им всё не хватает.Может червей ещё,чтобы обрадовались?

no avatar
Anna Massepain

отвечает Павел Баранников на комментарий 03.07.2010 #

Я прошу прощения, а о каком правообладании вы говорите? Это как? "Я перевел видеозапись на русский язык, я не имею права на использования видео, но я же перевел - это же мой труд!" - это вы называете правообладанием???? Это пиратство, распротранение видеозаписи, на которую лицо не имеет никаких прав. Перевели - молодцы, "спасибо" обязательно скажут, но вы считаете можно называть это правообладанием и изымать из этого выгоду? Не смешите.Поэтому не надо говорить, что вы "не поддерживаете" пиратство, вы его скорее спонсируете и продвигаете. И я по-прежнему искренне не понимаю, в чем заключается суть вашей программы??? Что в ней особенного, какие в ней особенности, которые я не могу увидеть в обычном проигрывателе???
И собственно в чем заключается ваша "борьба" с пиратством??? В потраченных 15ти минутах на регистраию на непонятном ресурсе и скачивание неизвестной программы????? Была бы рада услышать полноценный раскрытый ответ.
Спасибо.

no avatar
Алексей Соболев

отвечает Anna Massepain на комментарий 03.07.2010 #

"Я прошу прощения, а о каком правообладании вы говорите? Это как? "Я перевел видеозапись на русский язык, я не имею права на использования видео, но я же перевел - это же мой труд!" - это вы называете правообладанием????" ---- нет, конечно мы не называем это правообладанием .то было бы абсурдно, так как согласно статье 1260 ГК РФ, переводчику принадлежат авторские права соответственно на осуществленный перевод другого первоначального произведения. Но переводчик осуществляет свои авторские права при условии соблюдения прав авторов первоначальных произведений. Так что конечно ни одна релиз-группа не действует в рамках закона и не может открыто заявить о своих авторских правах, так как все ущемляют права авторов первоначального произведения, совершая тем самым административно-правовое а в некоторых случаях как к примеру в случае с группой "Студдио", которая открыто продает рекламу в релизах, уголовное. Есть только один маленький нюанс - мы не релиз-группа и производством контента не занимаемся.

no avatar
Алексей Соболев

отвечает Anna Massepain на комментарий 03.07.2010 #

Анна Вы попали к нам из видео файла? Я думаю, да. Судя по Вашему посту, Вы неплохо разбираетесь в авторских правах, отсюда я делаю вывод, что Вы были осведомлены, о том что скачиваемый Вами для просмотра файл "Пиратский", и скачивая а затем просматривая его, Вы тоже являетесь правонарушителем. Согласны?

А теперь давайте ответим на очевидный вопрос. Почему Вы это сделали? Я не думаю, что Вы злодейка, получающая удовольствие от того, что украли у кого-то, что-то... нет, конечно. Может быть вы цифровая клептоманка? Тоже вряд ли. А может быть Вы скачали этот файл, просто потому что Вы хотели посмотреть хороший фильм, я попал в точку, да? А почему Вы его скачали в "Пиратской копии"? Опять таки, злой умысел? И здесь я так не думаю. Альтернативного источника где можно взять видео - легального нет, а если и есть, то либо: цена слишком высока и не хочется платить, либо это какой-либо новый интернет-ресурс, на который Вам абсолютно не хочется переходить со своего привычного любимого трекера, либо единственная возможность посмотреть файл законно, никак не связанна с интернетом, т.е. кино, телевидение, DVD, а Вам удобно скачивать и смотреть из сети.

no avatar
Anna Massepain

отвечает Алексей Соболев на комментарий 03.07.2010 #

Да это все, безусловно, понятно :))) Просто я все равно не могу понять суть программы, она все равно открывается с моим стандартным плеером, но как бы через вашу программу? Т.е. релиз-группам от этого есть выгода? Почему бы не сделать скачку платной.. Очень сложно, и даже напрягает, что скачав кино/сериал уже готовишься "с попкорном" сесть, расслабиться и посмотреть, а тут: скачать, установить, зарегистрироваться, а потом с пятого раза запустить видео файл.. Либо уже делать полноценный проигрыватель, с функциями, отличающий его от множества остальных.....

no avatar
Алексей Соболев

отвечает Anna Massepain на комментарий 03.07.2010 #

Еще раз замечу мы никого ни к чему не принуждаем, если бы форумы и трекеры разрешали нашим агентам указывать формат видео и пропускали его более спокойно, всегда можно было бы понять нужен ли авилок или нет , для просмотра конкретного видео.

no avatar
Алексей Соболев

отвечает Anna Massepain на комментарий 03.07.2010 #

Этот сегмент криминального рынка, который связан с безвозмездным распространением контрафактной продукции, уникален в первую очередь тем, что здесь настоящих злодеев можно посчитать по пальцам, 90% участников этого рынка, люди которые недовольны сложившейся обстановкой на рынке лицензионного видео, высокими ценами, медленным появлением нового товара и т.д.
И все бы хорошо, прямо таки история про Робин Гуда, только вот кино - телекомпании не злодеи, и как мы негласно уважаем релиз-группы за подаренный контент, не должны ли мы также уважать кинокомпании без которых этого контента вообще бы не было, плохо и то что страна не получает налогов в следствии сделок на "теневом" рынке. Согласны?

Ну так, кто же здесь прав? Признать пиратов совсем вне закона, открыть "охоту на ведьм", наполнить тюрьмы.... не милая перспектива, "забить" на пиратские движения и позволить и дальше развиваться рынку, не серьезно.... а почему до сих пор не нашли компромисс? Не задумывались? Дальше не хочу писать в пустую, если захотите продолжить полемику ответьте и мы продолжим. Наша задача сейчас - слушать и прислушиваться.

no avatar
B U B A S T

отвечает Anna Massepain на комментарий 28.10.2010 #

Много слов навертели...А вопрёшь только в том,что этим несчастным и бедным "правообладателям" не надо рассовывать свои произведения в ресурсы.Интернет это беспредельный космос.Потребители скачивают так,как будто нашли на дороге...Кто в таком случае будет беспокоится о правоообладателе,если он просто бросил своё произведение на большой дороге?

no avatar
Маликова Светлана

комментирует материал 02.07.2010 #

Я скачала недавно 4 фильма, и все требуют этот авилок!!! Скачала, установила, а толку никакого :((( Подскажите пожалуйста, что можно сделать?

no avatar
B U B A S T

отвечает Маликова Светлана на комментарий 28.10.2010 #

Ничего не надо делать...только петь Лазаря.Вас элементарно надули.Я не знаю где вы качали авилок,если только не за СМСки...Это очередные жулики-мошенники."На дурака не нужен нож...Ему с три короба наврёшь,и делай с ним,что хошь"...

no avatar
Anna Massepain

комментирует материал 03.07.2010 #

Сначала сделайте нормальную версию, а потом уже распространяйте ее. Совсем неприкольно скачать видео, потом посмотреть ваш ролик, вызывающий сомнение (я сначала вообще решила что это вирус, уже начала запускать проверку компьютера на вирусы...) а потом тратить время на регистрацию на непонятном ресурсе, скачивать программу, которая еще и работает раз через раз.. Просто трата времени. Я искренне не могу понять суть программы и для чего она нужна. Очередной формат "с приколом" и проигрыватель, сделанный специально для него?? Бред.

no avatar
Алексей Соболев

отвечает Anna Massepain на комментарий 03.07.2010 #

Версию мы конечно нормальную выпустим, не сомневайтесь, но пока нас интересуют обсуждения вокруг технологии в целом, Ваши комментарии, посты на форумах о том как взламывать программу, Вас никто не заставляет смотреть видео в нашем формате, если Вам не нравится, что такое видео присутствует на сайтах-площадках убеждайте администрации площадок в том, чтобы они пропускали видео в таком формате но с обязательной пометкой о том, что формат такой. Мы обязуем своих агентов делать такие пометки. И будет все по честному кто захочет скачает, кто не захочет нет.

no avatar
Anna Massepain

отвечает Алексей Соболев на комментарий 03.07.2010 #

Ну просто сначала, мне кажется, нужно сделать полноценную версию и ее уже запускать в массы.. Конечно у любой программы есть бета-версии, для устранения ошибок и недочетов, но в данном случае просто выбора не остается. Либо мучаться с открытием видеоролика, ну.. либо ждать до лучших времен :)

no avatar
Павел Баранников

отвечает Anna Massepain на комментарий 03.07.2010 #

А смысл? Все что нужно узнать можно узнать и с помощью ПО такого уровня, все скоро будет хорошо, не волнуйтесь. Поверьте, выгода от этого будет всем. Наши мысли чисты, желания тоже. Но финансировать широко-масштабную разработку и продвижение, пока рано. Сначала нужно пережить волну гнева, чтобы потом можно было вступить с людьми в диалог.

no avatar
ISUSOID mm

комментирует материал 03.07.2010 #

КТО СОЗДАЛ ЭТУ ПРОГРАММУ И ЗАЧЕМ ЕГО ПРОДВИГАТЬ ТАКИМ ВОТ СПОСОБОМ ???...

no avatar
Iren1a1 Zhenovych

комментирует материал 05.07.2010 #

Все скачала, все сделала как написано, а файл-то не воспроизводиться. Пишет - cannot render the file!!!!Это, спрашивается, что такое???

no avatar
ansan cansan

комментирует материал 19.07.2010 #

НЕ ОТКРЫВАЕТ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФАЙЛА!!!

no avatar
Alex Kozhevnikov

комментирует материал 29.07.2010 #

вообще не понимаю зачем эту прогу надо было делать, у меня антивирус ее сразу заблокировал

no avatar
Нихуяневажно Неважно

комментирует материал 03.08.2010 #

Нус и я выскажусь. Поставлю точку =)
1) Да , я качаю пиратский фильм и знаю что он пиратский.
2)На правообладателей мне наср_ть с колокольни ибо денег у меня на покупку лицензий нет.
3)Скачав с торрента файл с этой гребаной защитой я думаю тока одно - того кто ее придумал стоит четвертовать.... А потом еще сверху атомной бомбой. Так - на всякий.... Ибо я НИКОГДА не буду платить ни за эту прогу разблокировки (которая када нить станет платной после тестирования) ни еще за что то...
И потому муд_к который проги такие юзает - только причиняет мне неудобство - за что я с основанием его и называю муд_ком.
4)Что до будущего сей сра_ой программы - я уверен что если она увидит свет - ее очень быстро наши пираты и хакеры тупо сломают ибо - нехер...

За сим откланяюсь.

no avatar
GUPY GUPY

комментирует материал 22.10.2010 #

у меня запрашивает логин/пароль. что делать?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland