Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Здравохоронение России

Состояние здоровья населения должно быть честно названо катастрофическим. Мы наблюдаем медико-биологическую катастрофу, и эта катастрофа рукотворна и обратима. В принципе, конечно, но не в реальной действительности.

 

Базовое состояние современного человека, проживающего на европейской территории РФ во всех возрастах характеризуется нарушениями гомеостаза той или иной степени выраженности и вызванными этими нарушениями доклиническими либо клиническими состояниями. Практически   тотальны дисэлементозы. Состояние гипомагниемии (недостатка магния) наблюдается у 85-87 % населения, эссенциальная недостаточность такого важного для синтеза тканей элемента как кремний- у 100 %.

 

Нарушения такого значимого для человека фактора как гомеостаз внутренней биоты (облигатные микроорганизмы- симбионты) приводят к нарушением либо искажениям всего комплекса биохимических процессов, которые определяют такие базовые для организма параметры как иммунореактивность,, состояние лимфатической системы, гемодинамику, то есть трофические процессы, обеспечивающие репарацию и нормальное функционирование клеток организма,, тканей и органов.

 

Свой вклад вносит и так называемое «здравоохранение» - совершенно обезумевшая дезориентированная система социального паразитирования. Управление в этой системе давно перехвачено структурами, озабоченными вовсе не сохранением здоровья населения России, а медленным его удушением и отравлением за его же, населения, счет. Управляется же непосредственно система на территории при помощи мафиозных группировок, имеющих свою долю от продажи инсулина, гипотензивных препаратов. Вакцин, психотропных препаратов и прочего фуфломицина. Фамилии руководителей этих мафиозных групп каждому врачу прекрасно известны..

 

В последние времена наглость производителей фуфломицинов зашкаливает, иногда кажется, что некоторые препараты, такие как КАГОЦЕЛ, выпускаются для того чтобы поиздеваться над тупым населением и проверить лояльность врачей существующей людоедской системе или степень их одичания, равнодушия и готовности и дальше предавать своих соотечественников.

Реформы, проведенные в медицине, были направлены на лишение врача возможности творчества, разрушения навыков клинического мышления, превращение его в клерка, занимающегося оформлением истории болезни и гибели его страны.  Мелочное формализирование любых действий врача, регламентирование всех актов мышления, обязанность соблюдать предписанные ритуализированные действия убило медицину окончательно и позволило актуализировать любые экономически выгодные для фармкорпораций методы «лечения», уже при полном непротивлении сломленного медицинского сообщества.

Формализация диагностического и лечебного процесса позволила инвертировать критерии оценки профессиональной и личностной зрелости врача и привела к преобладанию в административном звене на амбулаторно-клиническом уровне агрессивно-невежественной сволочи. Надо признать, что регламентирование действий согласно стандартам многих врачей устраивает, поскольку освобождает их от профессиональной, гражданской, социальной ответственности и от «химеры совести», позволяя спокойно наблюдать гибель своего народа.

Никакой медицины сегодня в России нет – есть окровавленная мясорубка, исполняющая функции санации территории и продажи смертельно опасных для здоровья, отличающихся от цианистого калия лишь отсроченным пролонгированным действием «лекарств».

 

Цикл «Лекарства –убийцы»  можете скачать либо просмотреть тут: https://yadi.sk/i/iggWQYOZe4cio

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland