Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В свое время К. Леонтьев, "апостол" Проекта, предвосхитивший евразийский тезис "Почва (территория) выше Крови", с сожалением писал: "Татары не остались жить между нами, а ушли и брали дань. Если бы они, во времена Батыя, еще язычниками, расселились бы между русскими густо и обрусели бы, приняв вместе с ханом своим православие, то, по естественным социальным законам, у нас была бы, вероятно, аристократия более постоянная, более военная и по устройству своему более схожая с западной, несмотря на азиатскую кровь завоевателей". Последнее замечание весьма знаменательно. Евразиец Леонтьев не желал понять, что подлинная аристократия не может быть расово чуждой подвластному ей народу, ибо призвана быть воплощением чистоты Крови этого народа, его кровной квинтэссенцией. Именно на этом и основано право аристократии на власть. Всякое же, как писал Меньшиков, подчинение чужеродной воле есть рабство. Впрочем, сожаления Леонтьева совершенно безосновательны: как видим, мурзы именно "расселились меж русскими густо" и даже "приняли вместе с ханом своим православие".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 02.06.2016 #

Ох уж эти с детства обиженные и закомплексованные нацисты, тщащиеся выдать себя за главных радетелей о русском народе, но всего лишь убогие последыши недобитых продажных беляков и власовцев, ни шиша путного для Родины не свершивших и в наследство кроме вонючих бандитских схронов и забугорных помоек не оставивших! Вот и их нынешние последыши лишь мародёрствуют на достоянии подлинных российских и советских героев и созидателей, вольно или невольно, а то и очень корыстно, пособничая вожделенному западному плану загнать Россию и всё постсоветское пространство в ловушку национализма, что окончательно развяжет руки нашим геополитическим врагам для радикального решения "русского вопроса", как решали и испанский, и итальянский, и немецкий, опуская эти некогда великие державы до уровня бесправных сателлитов мировой финансовой власти, чай, не бином Ньютона это уже понять? Так что только во всемирной русской отзывчивости и русском интернационализме заключается необоримая и никому более непосильная миссия России и СССР - вперёд к ней, а не в тупик нацизма! Рот фронт, товарищи, но пасаран!

no avatar
Арсентий Переяславский

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 04.06.2016 #

Продажной была организованная на немецкие деньги клика красных упырей
Да и сталинская вохра недалеко от нее ушла
Потому так легко и развалился масоно-коммуняцкий СССР - паразит на теле тысячелетней России

И только до слабого на голову товарища Семиреченского это никак не дойдет

Впрочем, с его критикой пещерного расизма, равно как и действий "западных партнеров" можно согласиться

Вот только для проверки уровня интернационализма самого Семиреченского неплохо бы подселить в его квартиру пару семей таджиков

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Арсентий Переяславский на комментарий 04.06.2016 #

Так в том-то и дело, что на немецкие деньги большевики страну спасли и самих немцев на колени поставили, а вот Ваши продажные белогвардейские предки ради своих барышей и шкуры Антанте страну продавали, не так ли? И разве не секрет Полишинеля, что именно КПСС заслужила у народа то выстраданное и проверенное десятилетиями неимоверных испытаний доверие, которым и сумели воспользоваться пролезшие во власть Ваши последыши недобитых беляков и прочих антисоветчиков, которые всегда с фигой в кармане захребетничали на подвигах и труде беззаветных советских героев и созидателей? Не зря же Вы даже здесь своё имя и личико прячете, трусишка?

no avatar
Арсентий Переяславский

комментирует материал 04.06.2016 #

Для христиан "нет ни эллина, ни иудея" - или по-современному "родство по духу возвышает душу, родство по крови порождает кровь"(А.Городницкий)

Русский человек - это прежде всего русский по духу. Мы все по крови многонациональны. Так веками строилась русская православная держава
И великими русскими полководцами был шотландец Барклай де Толли или грузин Багратион

Впрочем для темного подзаборника Громова (и ему подобных) это высшая математика

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland