Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Там на шахте угольной, член нашли отрубленный, и топор зазубренный рядышком лежал

В Башкирии мужчина отрубил другу детства гениталии в споре, чей пенис больше

время публикации: 02.06.16   14:46

Полиция Башкирии возбудила уголовное дело в отношении селянина, который зверски искалечил своего знакомого. Перед этим приятели стали мериться своим мужским достоинством во время пьянки. В итоге один из них схватил топор и рубанул оппонента по пенису.

Уголовное наказание грозит 51-летнему жителю деревни Никольск Янаульского района. Ранее он уже был судим, сообщает официальный сайт МВД Башкирии.

Расследование началось после того, как днем 24 мая в дежурную часть отдела МВД по Янаульскому району поступило сообщение о госпитализации 47-летнего селянина. Врачи районной больницы диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму головы и другие телесные повреждения.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что пострадавшему причинил травмы его друг детства."В течение двух дней двое мужчин беспробудно пили, из-за чего в доме разгорелась бурная ссора. Когда слова были исчерпаны, злоумышленник достал топор ударил им оппонента сначала по голове, затем отрубил его мужское достоинство", - говорится в официальном пресс-релизе.

О курьезных обстоятельствах инцидента и мотивах преступника сообщает агентство Ufa1.ru. По его данным, перед трагедией собутыльники спорили о размере своих половых органов. Хозяин, вероятно, почувствовал себя обделенным природой и схватился за топор.

Соседи, которые услышали шум и крики, вызвали на место происшествия врачей скорой помощи. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное. Удастся ли восстановить его сексуальные способности - не сообщается.

Подозреваемый был задержан после того, как его местонахождение установил участковый уполномоченный. Участника странного диспута с кровавым финалом доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Ему инкриминируют ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

http://www.newsru.com/crime/02jun2016/alcochopcockbash.html

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland