Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shalom

Сообщество 1441 участник
Заявка на добавление в друзья

Нетаниягу пользуется широкой общественной поддержкой в

США

Биньямин Нетаниягу
Фото: Emil Salman/POOL/FLash 90

Граждане США поддерживают намерение главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу выступить в Конгрессе. Большинство участников опроса, который был проведен на прошлой неделе институтом «Парагон», заявили, что Нетаниягу должен выступить в Конгрессе и предотвратить подписание опасного договора с Ираном. 47% процентов не одобряют то, как американская администрация отреагировала на это намерение Нетаниягу. Сенаторам-демократам, которые планируют бойкотировать выступление израильского премьер-министра, может это дорого обойтись: более трети респондентов заявили, что не намерены переизбирать тех, кто поступит подобным образом.

Другой опрос общественного мнения, проведенный недавно в США институтом GALLUP, свидетельствует о том, что поддержка Израиля американцами достигла рекордного уровня. Солидарность с нашей страной выражают граждане США, принадлежащие к различным этническим и религиозным группам, как евреи, так и хриcтиане.

Твердая позиция премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу по отношению к Ирану, а также к террористическим организациям Хизбалла и Хамас, встречает в американском обществе широкое одобрение. Яркое свидетельство тому - недавние высказывания известного юриста, профессора Алана Дершовица, сенатора-демократа Роберта Меннадеса, сенатора-республиканца – Джон Маккейн, и лауреата Нобелевской премии Мира, писателя Эли Визеля, и других видных общественных деятелей. Ни у кого не вызывает возражения тот факт, что первоочередная задача, главный долг премьер-министра Израиля – заботиться о безопасности граждан страны.

Эли Визель через газеты обратился к президенту США Бараку Обаме и государственному секретарю США Джону Керри он пишет: «Я один из тех, кто видит, как враги моего народа обещают нас уничтожить. Я призываю вас отложить в сторону политические предпочтения, которые могут размыть критически важные решения, которые должны быть приняты».

Между премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и американским правительством существуют расхождения во взглядах по поводу готовящегося договора с Ираном, и необходимости продления экономических санкций в отношении этой страны. Биньямин Нетаниягу категорически возражает против подписания договора, который даст Ирану возможность создать ядерное оружие в течении нескольких лет. Поэтому он уверен, что в целях предотвращения этой опасности, необходимо озвучить позицию Израиля в Конгрессе США — единственной структуре, которая способна остановить заключение сделки с Ираном.

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Вадим Мудрый

комментирует материал 27.02.2015 #

С другой стороны такая поддержка премьеру Израиля со стороны американцев свидетельствует о неодобрении внешней политики Обамы.

no avatar
Ночной Странник

комментирует материал 27.02.2015 #

Бени Нетаньяху - Гарантирована(!) - Долгая политическая Жизнь: во-первых, он - Ветеран ряда военных столкновений с Арабами; во-вторых, Прекрасно Образован: за его спиной Гарвард, Политология: в-третьих, - собой - он Олицетворяет своего Героя-Брата, - кажется, Иона Нетаньяху, -погибшего при штурме самолёта с террористами, - кажется, в 1972-м году.
Наконец, - у него, - и это признают в Израиле - Все(!), - Феноменальная Политическая интуиция, - которая позволяет ему принимать Рискованные Решения, - на грани фола, и, тем не менее, - НИ РАЗУ не провалиться.....
Это ведь токмо в Раше(?), - Начальник будет сидеть в своём Кремля - пока не усссссытся и не обсерется (от старости), - как Иосиф Виссарионович Сталин.
А в Иудейском гос-ве? - "Законопатить" на нары - Президента?? - Раз плюнуть!
Вот потому-то и Арабы НИЧЕГО не могут в Израилем поделать...
.........................
И сегодня - эти Арабы - про Израиль, и уже Открыто, - говорят:
"Атас!
Бенджамин Нетаньяху шутить не будет! - Хотя бы ради Священной Памяти своего Старшего брата..... ".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland