Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shalom

Сообщество 1346 участников
Заявка на добавление в друзья

Катар покупает пропаганду среди евреев Америки

 Катар ежемесячно платит 50 тысяч долларов за информационно-пропагандистскую деятельность в среде еврейской общины США. Как пишет JTA со ссылкой на опубликованную во вторник статью в информационном бюллетене O’Dwyer’s, заниматься этим было поручено еврею и республиканцу Николасу Музину. 

 

Музин – личность в политических кругах небезысветная. В прошлом он занимал должность старшего советника сенатора Южной Каролины Тима Скотта, а также советника президентской кампании сенатора Теда Круза и республиканского кокуса в Палате представителей США. 

"Взаимодействия с Катаром могут быть только в наилучших интересах Соединенных Штатов и еврейской общины, поскольку мы не можем позволить Катару подвергнуться гонениям со стороны его соседей и попасть под сферу влияния Ирана", - сказал Ник. 

Ранее его компания Stonington Strategies подписала контракт с Катаром, а сам он уверен в искренности эмирата улучшить свои отношения со "Штатами и еврейской общиной всего мира". 

"Мы ставим себе определенные цели, и я ожидаю значительного прогресса", - сказал Музин. 

Однако ему необходимо учитывать всю сложность задачи, с которой он непременно столкнется. Если даже не брать во внимание тот факт, что половина государств Персидского залива объявила Дохе бойкот, Катар был и остается одним из главных спонсоров как минимум ХАМАСа, а как максимум - и многих других террористических группировок – "Талибана", "Братьев-мусульман", а даже джихадистов в Сирии и Ливии. В этом уверен эксперт по вопросам терроризма расположенного в Вашингтоне Фонда защиты демократии Джонатан Занзер, который в июле представил соответствующий доклад комитету по иностранным делам Палаты представителей США. 

И хотя Музин утверждает, что он уже обсуждал со своим клиентом несколько тем, включая "финансовую поддержку контролируемого ХАМАСом сектора Газа", на вопрос издания The Algemeiner о том, ждет ли он от руководства Катара, что оно объявит о каких-либо важных сдвигах в своей региональной политике, прежде чем обратиться к еврейским лидерам, он решил не отвечать. 

Источник: www.sem40.ru
Теги: катар
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

viktor ale

комментирует материал 09.09.2017 #

Хоть иногда тайное становится явным. Вот как продажные еврейские деятели промывают евреям США мозги. Конечно на фоне вечного молчания Израильских организаций. Исламисты Катара финансируют всех исламо-фашистов, а такие продажные евреи проститутки распространяют это вранье среди евреев.
Наверное если бы ли бы желающие копнуть, кто финансирует так называемых "правозащитников" Израиля. то увидят арабские уши.
Тут часто Лена приверженец Лейтмана и Кабалы, пишет о единении евреев))))))
Да наверное проповедование Кабалы дает хороший доход, вот и желающие на многих языках проповедовать нашлись. А на поддержку Израиля денег нет, вот Катар и скупает всяких проституток еврейского происхождения

no avatar
viktor ale

комментирует материал 09.09.2017 #

Раввины США обвинили Израиль в "предательстве"
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=290513

Около шести сотен американских консервативных евреев обратились к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу с жалобой на "ощущение предательства" израильским правительством в связи с решением заморозить отведение участка стены для последователей неортодоксального иудаизма.

В своем обращении руководители консервативных еврейских общин США предупредили главу израильского правительства, что его бездействие может привести к тому, что во время проповедей, посвященных Высоким Праздникам, Еврейское государство будет выставлено в отрицательном свете.

no avatar
david kravtsov

отвечает viktor ale на комментарий 09.09.2017 #

Так как вы Виктор явно не ортодоксальный еврей, то этот комментарий надо понимать как поддержку требований неортодоксальных евреев об отведении участка не подконтрольного ультраортодоксам (захватившим монополию на иудаизм в Израиле)

no avatar
viktorale

отвечает david kravtsov на комментарий 09.09.2017 #

Конечно я не понимаю, и как говорится не приемлю какую то монополию людей на то, что им не принадлежит.
Город Иерусалим, и в частности Храмовую гору освобождали и умирали солдаты Израиля для всех евреев. но какие то политики, наверное в расчете, что эти религиозные деятели замолвят словечко перед всевышним)))))) отдали им это святое для всех евреев место. И даже женщин евреек. основу национальности евреев не подпускают к этому месту. Это мне конечно не понять, как и попустительство властей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com