Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Shalom

Сообщество 1424 участника
Заявка на добавление в друзья

Идея еврейского фармацевта

 

Не так давно верховный лидер Ирана, великий аятолла Али Хаменеи настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать все созданное евреями.


 

В ответ Мейер М.Трейнкман, фармацевт, от доброты своего сердца предложил помочь им в их бойкоте следующим образом:

"Любой мусульманин, имеющий сифилис, обязан не лечиться салварсаном, открытым евреем, доктором Эрлихом. Он не должен даже пытаться узнать, есть ли у него сифилис, так как тест Вассермана открыт евреем. Если мусульманин подозревает, что у него – гонорея, он не должен искать диагноз, потому что ему придется пользоваться методом еврея Нейснера.

Мусульманин с болезнью сердца не должен пользоваться дигиталисом, открытым евреем Людвигом Траубе. При зубной боли ему нельзя пользоваться новокаином — открытием евреев Видаля и Вейла. Если у мусульманина диабет, нельзя пользоваться инсулином, результатом исследований Минковского, еврея.

 

При головной боли нельзя принимать пирамидон и антипирин, из-за евреев Шапиро и Элледжи.

Мусульмане, страдающие от конвульсий, должны жить с этим, потому что гидрат хлора предложил еврей Оскар Лейбрих.

Арабы должны забыть о психотерапевтическом уходе, так как отец психоанализа Фрейд был евреем.

Если мусульманский ребёнок заболеет дифтерией, он должен воздержаться от применения шик-реакции, изобретенной еврейкой Беллой Шик.

Мусульмане должны быть готовы умереть в большом количестве и не разрешать лечение ушной инфекции и повреждения мозга, работы Нобелевского лауреата Роберта Барама.

Они должны продолжать умирать или оставаться инвалидами из-за детского паралича, благодаря открытию антиполиовакцины евреем Ионой Салком.

Мусульмане должны избегать пользоваться стрептомицином и продолжать умирать от туберкулеза, потому что еврей Зельман Ваксман изобрел лекарство от этой смертельной болезни.

Мусульманские доктора должны выбросить все открытия и улучшения дерматологов Сен Бенедикта или легочного специалиста Франкеля и многих других еврейских учёных и медицинских экспертов с мировым именем.

Короче говоря, хороший и преданный мусульманин должен оставаться под воздействием сифилиса, гонореи, болезни сердца, головной боли, тифа, диабета, умственных расстройств, полиомиелитных конвульсий, дифтерии и туберкулеза и гордиться своим подчинением исламскому бойкоту.

Между прочим, я спрашиваю, какие вклады в мировую медицину внесли мусульмане.

Мусульманское население Земли составляет примерно 1 миллиард 200 миллионов; это 20% всего мирового населения.

Они получили 7 (семь) нобелевских призов за всю историю.

Мировая популяция евреев — приблизительно 14 миллионов человек, или 0,02%.

Они получили 129 (сто двадцать девять) Нобелевских премий.

Евреи не производят промывание мозгов детям в военных лагерях, уча их как взорвать самих себя и вызвать наибольшие жертвы среди евреев и других не мусульман.

Евреи не захватывают самолеты, не убивают атлетов на Олимпийских играх и не взрываются в ресторанах.

Ни один еврей не разрушил церковь.

Ни один еврей не протестует, убивая людей. Евреи не перевозят рабов, не имеют лидеров, призывающих к джихаду и смерти всех "неверных".

Возможно, мусульманский мир должен подумать об инвестировании больше в обычное образование и поменьше винить евреев во всех своих проблемах.

Мусульманам неплохо бы проверить, что они могут сделать для человечества перед тем, как потребовать, чтобы человечество их уважало.

Независимо от ваших чувств насчет кризиса между Израилем и палестинцами и арабскими соседями, даже если вы верите, что Израиль больше виновен, следующие два предложения говорят все:

"Если арабы сложат оружие сегодня — не будет больше насилия.
Если евреи сложат оружие сегодня — Израиля больше не будет"

(Биньямин Нетаниягу).

Генерал Эйзенхауэр предупреждал нас. Исторический факт,что когда верховный командующий союзными войсками генерал Дуайт Эйзенхауэр увидел жертв лагерей смерти, он потребовал сделать всевозможные фотографии и дал приказ жителям близлежащих немецких деревень пройти через лагеря и даже хоронить мёртвых. Он сделал это, говоря простыми словами: "Запишите все сейчас, снимите фильмы, получите свидетелей, потому что где-нибудь по дороге истории найдутся негодяи, которые встанут и скажут, что этого никогда не было".

В настоящее время Великобритания дебатирует, убрать ли Холокост из школьной программы, потому что это "оскорбляет мусульманское население, которое утверждает, что этого никогда не было". Пока он не удален, однако сами дебаты — это пугающий факт.

Сегодня, более чем когда-либо, важно убедиться, что мир не забудет уроков истории.

 

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Лео Ник

комментирует материал 21.01.2015 #

+100000000000000

no avatar
Boris Margulis

отвечает Лео Ник на комментарий 21.01.2015 #

Я давно эту статью искал. Она хоть и старая. но актуальность свою не потеряла...

no avatar
Лео Ник

отвечает Boris Margulis на комментарий 21.01.2015 #

И наверняка не потеряет свою актуальность в обозримом будущем!

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 21.01.2015 #

Зависть бездарностей порождает гибель созидателей. Слава Б - гу Израиль научился себя защищать.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 21.01.2015 #

Не умеют они себя защищать. Они умеют побеждать в сражениях, но Победу не закрепляют аннексией территории противника, а без этого нет и победы.
Только заплатив за агрессию своей территорией противник поймет, что воевать с ним, еще раз, "себе дороже".

no avatar
Вадим Мудрый

отвечает Кот Баюн на комментарий 21.01.2015 #

Защищать себя Израиль именно умеет, а вот закреплять победу, таки да, решимости не достаёт.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 21.01.2015 #

Такая "победа" равноценна поражению. Через несколько лет побитый противник начнет убеждать своих граждан, что победил именно он и надо повторить войну, для развития успеха.
Что в принципе, без конца с Израилем и делается.

no avatar
Boris Margulis

отвечает Кот Баюн на комментарий 21.01.2015 #

Что значит несколько лет. Израиль с 48 года в такой ситуации. И ничего жив пока. Кстати израильтяне, согласно всем опросам, проблему безопасности отношению с соседями, не ставят на первое место. Привыкли наверное....

no avatar
Кот Баюн

отвечает Boris Margulis на комментарий 21.01.2015 #

Аналогичная ситуация была и у России, сначала с татарским Крымом, а потом: с Турцией, Японией. Какое решение проблемы нашла Россия - известно. Просто поколотить мало, надо обязательно чего-нибудь отрезать.
Вот последний пример - Грузия, нормальные, добрососедские отношения, а всего и делов то: Абхазия и Ю.Осетия получили независимость.

А вот привыкать к угрозе постоянной агрессии, зачем? Твоя семья должна быть спокойной за своё будущее. Поэтому нельзя допускать, что кто то финансирует и натравливает на тебя террористов и шахидов и объявляет тебе джихад.

no avatar
Boris Margulis

отвечает Кот Баюн на комментарий 21.01.2015 #

У Израиля и России разные истории. К том же что позволено юпитеру, не позволено быку.
У Израиля с Россией разные весовые категории. А что касается *угрозы*, то не так страшен черт, как его малюют. У нас все спокойно. Правда утром какой-то*шахид* резню устроил в городском автобусе. 11 человек ножом порезал... Но это же *мелочи*. Так и живем.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Boris Margulis на комментарий 21.01.2015 #

Такие "мелочи" привели к тому, что в Израиле наверное самая тяжкая в мире воинская повинность, а это уже не мелочи. Значительная часть жизни израильтян и финансов государства уходит на обеспечение безопасности нации.
Наиболее продвинутые нации стараются свести их к минимуму и им это удается, за исключением тех, кто с этого существует, как США, поэтому евреи тоже должны двигаться в этом направлении.
Израиль, это плацдарм, его нужно расширять. Евреев много в мире, а еще больше тех, кто готов приехать в Израиль и с оружием в руках защищать его интересы. Так поступили Петр-1 и Екатерина -2, открыли Россию для европейцев, так же сделали и американцы и собрали у себя наиболее активную часть европейцев. А местных аборигенов и те и эти - потеснили.

no avatar
Boris Margulis

отвечает Кот Баюн на комментарий 21.01.2015 #

Не знаю. У меня дети служили в армии. И это как бы считалось нормой. Никаких проблем не было. Каждые выходные домой приезжали. Человек ко всему привыкает. Конечно армия забирает львиную долю бюджета. Но по этому поводу здесь недовольных нет. Люди понимают необходимость этого. Что касается расширения территории, то боюсь что этого никогда не будет. Ведь присоеденяя что либо нельзя забывать о тех, кто живет там. И все что Израилю нужно так это спокойствие. Кстати с такими странами как Египет и Иордания у Израиля проблем нет. как нет и угроз с той стороны. Так что хоть какой-то прогресс во взаимоотношении с соседями есть Проблемы не со странами, а с разного рода группировками, которых в этом регионе десятки. Они ведут себя как партизаны, а с ними бороться очень тяжело. В них вся проблема.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Boris Margulis на комментарий 21.01.2015 #

Вам виднее, как прожить свою жизнь.
То, что считалось нормой при СССР, сейчас кажется потерянными годами жизни, которые уже не вернуть. Проведенные годы в армии, это ведь тоже потерянные годы. У израильтян их очень много набегает за всю жизнь.Думаю в разы больше, чем у россиян.
На Израиль уже несколько раз нападали соседи. Что вы сделали такого, чтобы отбить у них охоту раз и навсегда? По моему - ничего. А раз так, то они опять нападут и кто знает, чьими жизнями придется оплатить эту беспечность?

no avatar
Кот Баюн

отвечает Boris Margulis на комментарий 22.01.2015 #

Вы там не родились, эта страна была Вами выбрана. Вы могли поехать и в США жить. Ноль не ноль, но перед своей семьей Вы в ответе, за свой выбор, а значит и за их будущее.

no avatar
Boris Margulis

отвечает Кот Баюн на комментарий 22.01.2015 #

У меня особого выбора не было. В Латвии, после того как на квартиру, в которой я жил, нашелся хозяин. Германия.? После всего что они сделали? А в Израиле у меня родственники. Вот и рванул туда. К тому же у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем. Срочно нужна была операция. А в Латвии такие не делали. Да и денег на нее у меня не было. Что касается моего там проживания, то ...Вот представьте..Дети до трех часов ночи, (днем очень жарко) во время каникул, на улице. И мы с женой спокойны. И это при том, что через дорогу находится арабский город. Я там живу с 96 года. За все это время в нашем городке (40 000 жителей.)Было 3 или 4 убийства. Не так страшен черт как его малюют. У нас намного спокойнее чем об этом пишут. Жить можно. Хотя цены и налоги действительно сумасшедшие...Да и работа вытягивает все соки. Но что делать? Жить то надо.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Boris Margulis на комментарий 22.01.2015 #

Жить лучше не в России, в России хорошо только зарабатывать деньги.
Теперь из России уезжают немного по другому. Сначала переправляют финансы, обустраивают гнездышко, а уж потом и сами уезжают.
Из всех стран, где я побывал, мне больше всего понравилось, как живут люди в Австрии.Но у них почему то не принято жить на два адреса. Квартира в центре столицы и хороший загородный дом в пригороде. А как можно еще совместить: музеи, выставки, театры и рестораны с лесом, рыбалкой,грибами, бассейном, сауной, шашлычками на природе - я не знаю, а без этого, жизнь уже будет не полной. Вот и сидим в России, даже на пенсии и даже с миллионами $.

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

комментирует материал 22.01.2015 #

Мусульманское население Земли составляет примерно 1 миллиард 200 миллионов; это 20% всего мирового населения.Они получили 7 (семь) нобелевских призов за всю историю****-причем все эти премии получены за литературу и "борьбу за мир"!т.е. за подтирочную писанину,которую никто читать не будет и за"намерения"которые таковыми и останутся!nobel

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland