Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Криминал

Сообщество 79 участников
Заявка на добавление в друзья

Полиция задержала подозреваемого в отравлении десятков москвичей

472 56 17

Иллюстративное фото

 

В Москве полиция задержала подозреваемого в отравлении и ограблении прохожих. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник.

 

В квартире подозреваемого в Басманном районе Москвы прошёл обыск, у него изъяты свертки с белым порошком, рассказал собеседник издания. Следователи выясняют точное число пострадавших.

По данным телеграм-канала Baza, задержанный – 26-летний уроженец Кабардино-Балкарии Сабанов Мурат. (Mash называет его Маратом Сабиновым). На Новой Басманной он жил в хостеле. Там полиция нашла таблетки, которые он мог подмешивать в напитки. Пока установлены семеро отравленных им людей. Сам подозреваемый говорит о 17 пострадавших.

Накануне The Village сообщало о 24 случаях отравления и грабежа в центре Москвы в период с 11 мая по 21 июня. Нападения происходили в скверах около Чистых прудов, а также в "Яме" (на Хохловской площади), парке "Горка" и баре "Зинзивер". Злоумышленник иногда был с сообщницей. Он представлялся разными именами и предлагал попробовать пиво, газировку, коктейль Пина-колада или просто воду.

Когда москвичи теряли сознание, их грабили или избивали. Один из пострадавших был в реанимации более двух недель. Журналистка Елизавета Нестерова пишет, что в реанимации оказался её друг, бывший ведущий MTV Михаил Рольник. Его отравили газированным напитком Schweppes.

Источник: www.svoboda.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Комиссар Жюв

комментирует материал 25.06.2019 #

И опять "брат" с Кавказа. Будем продолжать бегать по "грузинским " граблям ?

user avatar
Стас ИС

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 25.06.2019 #

Нет, будешь сам себе толчок устанавливать :) Ни украинец, ни поляк к тебе не приедет:) Денег у тебя мало:) Так что радуйся, что есть ещё джамшуты:) Пока ещё бакс не 100 руб.:)) А когда Наби устанет держать рубль, вот сам толчок и будешь ставить:) И весь ремонт тоже :) И Собянину плитку класть будет некому. Так что терпите :)) И кланяйтесь Путину:)

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 25.06.2019 #

Он представлялся разными именами и предлагал попробовать пиво, газировку, коктейль Пина-колада или просто воду.
--------------------------------------------

Как это так попробовать? Что за дебильная схема?

Рассчитана на полных кретинов?
Так им и надо.
Когда очухаются - пусть ещё погуляют по паркам и барам, пусть поищут, где им дадут попробовать понюхать и полизать мохнатку у сообщницы. Им же так нравится всё пробовать.

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 25.06.2019 #

сам то понимаешь ,что это бред?

no avatar
Елена Николаевна

комментирует материал 25.06.2019 #

Для этого случая есть ПРЕССЦЕНТР, там полно сотрудников, разве нельзя было сделать объявление, показать по телевидению, объявить, что такое происходит, что есть жертвы! И вот с хостелом вопрос, они что не убирают комнаты, особенно те, где живут по месяцу! За это время комнату можно трупами завалить, а полиции останется только посчитать количество!

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 25.06.2019 #

Любовь к халяве чревата последствиями. Забыли москвичи, что бесплатный сыр в мышеловке.

no avatar
Петр Петров

отвечает Валентина Валентина на комментарий 25.06.2019 #

Так и надо 18 летним , как написал факбаншахов -кретинам, за то что наивные, за то что гуляют вечерами в парках , общаются с сверстниками, веселятся и ещё доверяют людям.
А были бы нормальные, так сразу в морду тому, кто улыбается, кто протягивает кусок хлеба, воды , бо кругом враги и падлы.

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Петр Петров на комментарий 25.06.2019 #

Рекламная дегустация напитков и продуктов производится в местах торговли, при наличии сертификатов на товар. если молодые и веселые этого не знают, то это их проблемы.

no avatar
Стас ИС

отвечает Валентина Валентина на комментарий 25.06.2019 #

Да что говорить. Народ в таких городах должен забыть, что такое милосердие, помощь, просто общение. Это привилегия и роскошь для провинции, где не так много уродов. Москва уже совсем с катушек съехала, видимо.

no avatar
Петр Петров

отвечает Стас ИС на комментарий 25.06.2019 #

Для 20 млн. города подобные пришествия просто невероятны и могут случиться только в Москве, в других, нормальных,городах миллионниках подобное просто невозможно.

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

отвечает Валентина Валентина на комментарий 25.06.2019 #

и если это крышуют менты.на банабака все повесили.ему предьявляли 7',а он еще 17'взял на себя.7+17=24 .все сходится ,только на хера он их на себя брал ,добровольно?!!!!!вы в натуре ,россияне дебилы ?

no avatar
Публий Галлиен

комментирует материал 25.06.2019 #

Он, как и прочие такие,мусульманин и мусульманин с Кавказа. Так будете делать выводы?

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Публий Галлиен на комментарий 25.06.2019 #

Преступность не имеет национальности и Ваши выводы в многонациональной России на фиг никому не нужны.

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Валентина Валентина на комментарий 25.06.2019 #

"Не имеет","на фиг" - это как сказать: в многонациональных США была итальянская мафия - а про немецкую или французскую мафия что-то не слышно. В самой Италии мафия только в южной Италии, и мафию США тоже создали выходцы из Сицилии.
В многонациональной России что-то не слышно, чтобы русскоязычные немусульмане ПРИезжали в Чечню и вообще на Северный Кавказ, а Уезжали - почти все, если не все. Что-то не слышно о притоке русскоязычных в Баку, а об азерах в Москве - пожалуйста. И т.д. до бесконечности. Вы сами не знаете, что несёте.

no avatar
Людмила Колыкова

отвечает Публий Галлиен на комментарий 25.06.2019 #

Ваши рассуждения никуда не годятся. Никакие мафии ни в коем случае не должны бросать тень недоверия и ненависти на ВСЮ нацию. Русская мафия тоже есть. Говорят, неслабая. Вы готовы нести ЛИЧНУЮ ответственность за ЭТУ мафию? ) Японская мафия похлеще сициллийской! В этом виноват КАЖДЫЙ японец? Конечно, нет. Каждый народ - это чудесные мирные люди и ответственность за "дела" и "делишки" подонков может быть только ПЕРСОНАЛЬНОЙ. Всё остальное называется ксенофобия и среди адекватных интеллигентных людей нерукопожатно.

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 25.06.2019 #

Пытаетесь передёрнуть: разве я говорю, что в данном народе все или хотя большинство преступники? Я говорю, что в некоторых народах доля преступников - шире: доля асоцивльных элементов - больше чем в других. И привожу доказательства - а вы при этом виляете: не объясняете про Чечню, азеров ,отсутствие немецкой или французской мафии в США. Кстати, как там насчёт японской мафии? Насчёт "чудесных мирных японцев": вы слышали про резню в Нанкине в 1937 г., которую сделали японские солдаты, призванные в армию из простых "чудесных мирных" японцев? И они позировали для фото с насаженными на штык младенцами и женщинами, которым воткнули штык во влагалище. А не желаете пожить среди "чудесных мирных" цыган? Вы этого заслужили. "СицилЛийской" - а туда же,"адекватная интеллигентная".

no avatar
Мустафа Ибрагим

отвечает Публий Галлиен на комментарий 25.06.2019 #

ВСЁ верно. Доводы каменные. Колыкова просто не хочет показаться нацисткой. Хотя это не нацизм, а здравые доводы +++

no avatar
Людмила Колыкова

отвечает Публий Галлиен на комментарий 26.06.2019 #

Злость и желчность не служат украшением доводов. Ваши "доказательства" - свидетельство вашей бурной фантазии. Какие доводы вы можете привести? "На глазок"? Итальянская мафия есть, а французской нет? Из этого вывод, в итальянском народе больше асоциальных элементов? Посмотрела материалы о французской организованной преступности. Еще как она есть! А что до вашей выдающейся идеи-предложения лично мне пожить среди цыган или японцев - спасибо за предложение. Я бы с радостью! Потому что у меня нет национальных антипатий и во мне течет 8 кровей, в том числе цыганская. Просто сейчас для меня неактуально менять место жительства. Орфографическую ошибку сделала чисто машинально, со всяким бывает, к теме разговора не относится.

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 26.06.2019 #

Вы стараетесь переспорить меня, поэтому изо всех сил пытаетесь передёргивать:
- я спрашивал о французской мафии в не во Франции, а в США.
- про немецкую мафию вы вообще ничего не сказали.
- про пожить среди японцев я вообще не предлагал - это ВАША бурная фантазия.
- а насчёт фото японцев - это тоже буйная фантазия?
- и вы всё время молчите насчёт русскоязычных на Кавказе - и это моя бурная фантазия?
- вы бы пожили среди цыган с радостью, да не можете менять место жительство - ну-ну: а вы не переезжайте туда, а съездите на месяц - как на курорт.
Как вы убого виляете.

no avatar
Людмила Колыкова

отвечает Публий Галлиен на комментарий 26.06.2019 #

- стараться кого-то переспорить - это мартышкин труд, который не окупает даже затраченного времени.
- ваши слова: "А не желаете пожить среди мирных чудесных цыган? Вы этого заслужили". Это моя фантазия? И почему вы мне даете советы? В моей маленькой стране - 350 х 150 км проживают представители 50 национальностей, и мы прекрасно ладим друг с другом, если не вмешиваются политики, которые науськивают людей друг на друга.
- вы профессионально изучаете вопросы национальных и религиозных отношений? Даже не пытайтесь превзойти Гитлера! Хоть он и был большим негодяем, но у него работали не только мозги, но и целые НИИ, изучавшие эти вопросы.
- почему я должна говорить о русскоязычных на Кавказе? Это не моя тема. А вникать или просто болтать - нет желания и времени.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Валентина Валентина на комментарий 25.06.2019 #

Речь не о национальности. Речь о религиозной (конфессиональной) принадлежности.
А это выбирается осознанно.
По крайней мере, должно выбираться.

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Александр Виноградов на комментарий 25.06.2019 #

Какая разница? Людмила выше права. Ни этническая ни конфессиональная принадлежность не подразумевает под собой преступное сообщество. И диаспоры в России не должны взаимодействовать с правоохранительными органами в плане откупить преступника.
Если есть в стране такие прецеденты, так это преступное попустительство власти, С них и спрос.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Валентина Валентина на комментарий 25.06.2019 #

Всё это так. Теоретически.
Но когда конфессиональная принадлежность практически однозначно связана с нравственно-этическими нормами и предписаниями (например, категорический императив "убей неверного!" или "гой недостоин называться человеком") - тогда личный выбор своей принадлежности к этой конфессии сопряжён и с выбором всего корпуса нравственно-этических норм и обязанностей.
А какой спрос с власти - мы уже знаем...

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Александр Виноградов на комментарий 25.06.2019 #

Не совсем так - только ещё хуже: не всегда "убей неверного", но всегда "неверные должны жить по нашим правилам и платить за то, что позволяем им жить". Обоснование: раз всё создано Аллахом, то всем имеют право пользоваться только те, кто верят в Аллаха - а остальные только на их условиях и с их позволения. Насчёт "корпуса нравственно-этических норм" - попробуйте поговорить об этом, например, с таджиками или азерами даже в Москве, например, с таджиками, которые зарезали десантника. Они вам ответят - мало не покажется.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Публий Галлиен на комментарий 26.06.2019 #

Разговаривал - правда, не в Москве, а в провинциальных городах и городишках. И находил понимание.
Тут ведь дело в том, что надо именно РАЗГОВАРИВАТЬ, т.е. аргументировать свой взгляд, внимательно выслушивать собеседника или даже оппонента, понимать его точку зрения и аргументированно возражать или соглашаться с его позицией.
Тем более, что мусульмане - а речь, как я понял, о них - обычно изначально ориентированы на поиск истины, а не на "смерть неверным". Хотя религиозный фанатизм - это, действительно, безнадёжный случай.
Но фанатика видно за версту, и просто не надо связываться с такими. "Не мечите бисер перед свиньями" - из этой тактики.

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Александр Виноградов на комментарий 26.06.2019 #

- Если "мусульмане изначально ориентированы на ПОИСК истины", то откуда среди них так много фанатиков? И как мусульмане ищут истину?
- Джихад - это поиск истины? То, что в Сауд.Аравии до сих пор за переход в христианство ПО ЗАКОНУ ПУБЛИЧНАЯ смертная казнь - тоже поиск истины? Там же правят ваххабиты: по их доктрине если тот,кто хоть раз услышал призыв к мусульманской молитве, но не стал мусульманином,тот враг ислама - это и есть поиск истины? Как вы представляете себе "не связываться с такими", живя с ними рядом?

- Русскоязычные и немусульмане практически все уехали (мягко сказано) из Таджикии,
Чечни и т.д. - потому что не поняли "его точку зрения"?
- "аргументированно возражать" - приведите хоть одно аргументированное возражение верующему любой религии.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Публий Галлиен на комментарий 26.06.2019 #

Как говорится, "обещать" не значит "жениться".
Истину искать можно очень по-разному. Можно и посредством газавата и джихада.
Тут ведь дело такое - ещё и ум необходим.
А главное - наличие процесса коллективного познания и способность к таковому.
Но при догматической заскорузлости коллективного сознания способность к познанию полностью блокируется. За что все диктаторы так "уважают" религии.

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Александр Виноградов на комментарий 26.06.2019 #

- Расскажите про поиск истины "посредством газавата и джихада". Ну и как - нашли? Если НЕ нашли, то почему продолжают искать именно таким образом, а если нашли, то почему не все мусульмане? Вы мусульманин?
- И каковы критерии поиска истины? Если убеждённость, то таких нашедших истину полно в дурдоме. И вас устроит, если врач будет учиться,то есть искать истину,анатомируя живых - вас,например? И кто кому дал право экспериментировать на других?

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Публий Галлиен на комментарий 26.06.2019 #

По-моему, я встречаю пример изощрённого троллинга.
"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят", а троллю не нужен и ответ.
"Петух прокукарекал, а там - хоть не светай"...

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Александр Виноградов на комментарий 26.06.2019 #

Вы вообще ни на один вопрос не ответили, в том числе не объяснили: какой смысл вы вкладываете в понятия, которые вы сами же используете. По такому критерию умнее вас нет. И то: "С голого рубашку не снимешь". Берегите себя - где другого такого взять.

no avatar
Захар Шавшуков

комментирует материал 25.06.2019 #

органы разберутся


а суд даст по заслугам

no avatar
Мустафа Ибрагим

отвечает Захар Шавшуков на комментарий 25.06.2019 #

Уже дал по заслугам - отпущен под подписку.

no avatar
Захар Шавшуков

отвечает Мустафа Ибрагим на комментарий 25.06.2019 #

похмельный бред твоя профессия чебурек пейсатый

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Захар Шавшуков на комментарий 25.06.2019 #

Вот-вот: "чебурек ПЕЙСАТЫЙ". Недаром я предположил, что вы лЮбите Сталина - я почувствовал в вас антисемита.

no avatar
Захар Шавшуков

отвечает Публий Галлиен на комментарий 26.06.2019 #

бот не может иметь чувств

no avatar
Публий Галлиен

отвечает Захар Шавшуков на комментарий 26.06.2019 #

И тем не менее я был прав. А кроме кривляния ничего сказать не можете?

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 25.06.2019 #

"Когда москвичи теряли сознание, их грабили или избивали". Избивали потерявших сознание беспомощных людей?!! Эта тварь бесчестная должна получить на полную катушку!

no avatar
Стас ИС

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 25.06.2019 #

Он всего лишь слепок тех, кто наверху травит москвичей и других россиян всяким говном в торговых сетях, грабя одновременно. Это продукт жулеворовской системы , младший братан её:)) И по либеральным путинским законам можно больше получить за репост, чем за это скотство.

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 25.06.2019 #

хорошо отработали.как и всегда .когда начали пытать ,взял на себя все ,хотя и рядом не был.какой белый порошок ,если до сих пор не определили ,чем травили.название ,гпуппа химпринадлежности ?
гандонская страна.и когда-нибудь мусоров заставят сьесть белые порошки ,чтобы избежать мучительной смерти.

no avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 25.06.2019 #

Москва гостеприимно распахнула двери хостелов для уродов со всего света.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland