Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разница во времени

Сообщество 1164 участника
Заявка на добавление в друзья

Вопрос дилетанта

Фото из Google

Сегодня целый день смотрю в выпусках новостей, как мудро и скромно президент общался с королём Саудовской Аравии и как обрадовал нас, аборигенов, сообщением о небывалом урожае зерна в нынешнем году.

Вот так, просто и доходчиво, сказал народу и миру о том, что  «ожидается рекордный за всю историю  урожай зерна».  Примерно 130 млн. тонн. Вау!

Радость радостью, но возник в связи с этим достижением и мой вопрос президенту.

«Владимир Владимирович, означает ли такой небывалый урожай, что цены на комбикорма, муку, хлеб и хлебобулочные изделия в РФ снизятся с устатку хотя бы вдвое?

И, если не секрет, когда этого приятного события ждать – к Новому году или по итогам выборов президента в 2018 году?»

Теги: общество
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (70)

Иванов Иван

комментирует материал 08.10.2017 #

на следующие годы ждите .

Рабинович купил бочку пива и каждый кто хотел мог себе налить и выпить нахаляву.
Начался мордобой…
Приехала милиция, разобралась и спрашивает Рабиновича: «Зачем Вы это сделали?»
Р.: «Я только хотел узнать, как это будет при коммунизме!»

no avatar
Иван Иванов

отвечает Иванов Иван на комментарий 08.10.2017 #

А шо там Путин делает у царского трона? Привыкает к нему???

no avatar
Иванов Иван

отвечает Иван Иванов на комментарий 08.10.2017 #

Image Hosted by PiXS.ru

no avatar
Иван из Newsland

отвечает Иванов Иван на комментарий 09.10.2017 #

Сие действо сфотографированно в Большом ТРОННОМ (Андреевском) зале кремля! Это- ТРОННОЕ МЕСТО, откуда на время церемонии убран трон( там стоит тройной трон!)


ZIb_Km_ZZp2xg_X63wc_Boauw
http://irecommend.ru/content/obyazatelen-k-poseshcheniyu-ochen-krasivo

user avatar
Иванов Иван

отвечает Иван из Newsland на комментарий 09.10.2017 #

а над троном и над всем Всевидящее Око

no avatar
ехидный_аид

отвечает Иванов Иван на комментарий 09.10.2017 #

Вопрос, конечно, интересный и ответ на него прост как не строганая доска - после морковкиного заговения, а с пивом - это удел Рабиновича, панимашь ли...

user avatar
Тимофей Радьков

комментирует материал 08.10.2017 #

Ты ещё про снижение цен на бензин спроси, в связи с "упавшей стоимостью нефти". Для нас уже приготовлен обвал рубля ровно через месяц посе "индексации" бюджетникам. Традиция, ёп...

no avatar
феникс вторая попытка он же

комментирует материал 08.10.2017 #

За всю мою жизнь урожайность,надои,пуски в строй предприятий и всякого там жилья только растут-не очень понятно,почему при всём при этом мы живём в нищете и убожестве?

no avatar
В и х р ь Космический

комментирует материал 08.10.2017 #

Это примитивно -всё пересчитывать на свой личный карман.
ЭТО убогий КРОХОБОРСКИЙ "западный" подход, но НЕ РОССИЙСКИЙ!!!
Интересы РОССИЙСКОГО ЧЕЛОВЕКА-ГРАЖДАНИНА
патриота своей Родины - намного выше и распространяются на всю страну и на ВЕСЬ МИР.

no avatar
Виктор Песков

отвечает В и х р ь Космический на комментарий 09.10.2017 #

Государство для человека или человек для ГОСУДАРСТВА!?

no avatar
В и х р ь Космический

отвечает Виктор Песков на комментарий 09.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виктор Песков

отвечает В и х р ь Космический на комментарий 10.10.2017 #

Ну у меня всё проще.Для меня нет сомнения, что люди объединяются в сообщество для защиты от врагов, как внешних, так и внутренних. Поэтому для меня интересы человека -это первично, а интересы группы чиновников, которые по сути и есть "ГОСУДАРСТВО" это вторично. Эти чиновники для того и нужны, чтобы обеспечить выживаемость отдельного человека.Для этого и содержат отдельные личности ГОСУДАРСТВО, проще говоря , чиновников, чтобы они их защищали.Но во многих странах это переворачивается с ног на голову и чиновники становятся главными и обязуют всех остальных не только их содержать, но и жизнь за них отдать в борьбе с врагом внешним и внутренним.

no avatar
Белла Чебаненко

комментирует материал 09.10.2017 #

А еще СМИ нас радуют тем, что наше зздравоохоанение "развивается" такими высокими темпами, что лечиться надо ТОЛЬКО в наших больницах, а не в гниющем Западе, и тогда к 2030 г мы будем жить до 250 лет (которые к тому времени не загнутся от этого лечения). Может, эта мечта президента и достижима для самого президента, ведь не зря же он пил воду из озера с пресной водой, добытого для него со дна Ледовитого океана халдеями от нефтепромысла, утвердавших, что эта вода - "ЖИВАЯ", как пил ее Иванушка -дурачок из сказки. Но сам Путин - не Иван, хотя и придурковатый, а вода эта - не живая, а мертвая, просто дистиллированная в силу ряда естественных причин,
потому что - без бактерий и вирусов, т.к. в ней им нечем кормиться, нет солей и др. примесей.

no avatar
Виктор Тавашев

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 09.10.2017 #

Стало быть, Кобзон и прочие вельможные пациенты, не доверяющие свое драгоценное здоровье российским врачам, - пятая колонна национал-предателей.)

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Виктор Тавашев на комментарий 09.10.2017 #

Какая там "пятая", это вообще не "колонна". Это бездумные обыватели, использующие свой статус "вельможных панов, используют его в личных целях, не задумываясь и даже в принципе не понимая, что вредят своим поведением всей стране и дажн - гордятся тем, что они - "особенные": всем -нельзя, а им - можно. Их нравственность и самосознание не выдкрживают никакой критики, одни - бактерии и вирусы, другие клопы, тапакае\ны и клещи, третьи - крысыи пауки в человеческом сообществе...., противны до омерзения.

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 09.10.2017 #

У дилетанта и вопросы дилетанские.....Путенская заявы чисто для быдляка))) Вот если бы он заявил что ожидается рекордное поступления бабла в бюджет от реализации зерна собранного ГОСАГРОХОЛДИНГАМИ жрущими из бюджета........

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 09.10.2017 #

Ответ будет как всегда прост и понятен))))

no avatar
Михаил Наточиенко

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 09.10.2017 #

:))) От души! Спасибо! Главное у аудитории лица такие сурьезные, внимательные. Тишина полнейшая. Если кто-то поблизости зашурщит, или не дай Бог пукнет, на него неодобрительно зыркнут, фыркнут, чтобы прекратил. Мило!

no avatar
Виктор Тавашев

отвечает Михаил Наточиенко на комментарий 09.10.2017 #

А Айфончик, небось, опять спит.

no avatar
Ната Алива

комментирует материал 09.10.2017 #

Ну да, размечтались! Цены на всё у нас от рекордных урожаев и добЫч не зависят. Урожай сам по себе, а цены сами по себе. : ))

no avatar
alparsh

комментирует материал 09.10.2017 #

Всё зерно Ткачев за границу продаст, а выручку в семью, всё в семью, всё в семью.

user avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 09.10.2017 #

Опять воровской "Торговый Дом Пу и Ко" лучшее зерно продаст заграницу, а нас будет пичкать хлебом из фуражного (кормового) зерна. Опять на хорошем урожае олигархат заработает хорошие деньги, а заодно и цены поднимет на хлеб. С зерном, как и с бензином, цены всегда только растут, даже если на мировом рынке переизбыток нефти и цена падает, у нас повышается. Это принцип озёрного ворья прописанный у них законодательно, где в законе о топливно-энергетическом комплексе сказано - падение выручки по импорту, из-за снижения цен на международном рынке, компенсируется за счёт повышения цены на внутреннем рынке. Так что, при любом раскладе у тамбовско-питерской озёрной ОПГ цены будут только расти.
Другой вопрос - Сколько можно терпеть в руководстве страной настоящую мафию?

no avatar
tatra

комментирует материал 09.10.2017 #

И цены не упадут ,и качество хлеба не улучшится ,потому что при Путине собирается в РАЗЫ меньше пшеницы 1,2,3 сортов ,чем даже при Ельцине ,не говоря уж о советском периоде .

user avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 09.10.2017 #

То его каравай и нечего на него рот разевать, а наш каравай только тот, что на приусадебном участке сумеем вырастить у кого он имеется, а другие только то, что им подадут на бедность будут кушать.

no avatar
aleksandr ivanenko

комментирует материал 09.10.2017 #

Хороший и справедливый вопрос-пожелание. У меня в хозяйстве имеются :кролики и куры. Я прямое заинтересованное лицо в поднимаемом , уважаемым другом Олегом Зоиным вопросе. Вопрос-" Когда" давно уже назрел.На дворе аж 2017 год. Сто лет прошло с тех пор , как большевики-коммунисты развешивают свою пропагандистскую лапшу на уши рабочих и крестьян. Скажем им - Довольно !

no avatar
aleksandr ivanenko

комментирует материал 09.10.2017 #

Даже "Сорока-белобока" понимает, что в хозяйстве невозможно содержать мелкий рогатый скот, свиней,крупно-рогатый скот,птицу и мелкую полезную живность, коль желаешь жить в полном достатке, да получать при том надлежащий доход и справедливую прибыль за свой труд, ежели зерно и фураж реализуются для жителей России по недоступно-высоким и несправедливым ценам для населения нашей многократно униженной властью страны! Считаю, что не за что говорить - спасибо т объявлять благодарность - неблагодарному "Правителю-чекисту" ! <<Прокремлёвская неприкасаемая "Элита">> делает всё, чтобы граждане России жили впроголодь , так легче ими манипулировать и управлять.

no avatar
Владимир Х

комментирует материал 09.10.2017 #

Было дело и цены снижали
И текли куда надо каналы
И в конце куда надо впадали...

user avatar
Валерий Дмитриевич

комментирует материал 09.10.2017 #

«Владимир Владимирович, означает ли такой небывалый урожай, что цены на комбикорма, муку, хлеб и хлебобулочные изделия в РФ снизятся с устатку хотя бы вдвое?..............

Ишь чего либерасты хотят! Цены им, панимашь, снизить. У пацанов еще дачи не достроены, а им цены снизить. Совсем обнаглели.

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 09.10.2017 #

Почему цены должны снизиться, если есть экспорт?

no avatar
Владимир Х

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 09.10.2017 #

Снижение цен , это возврат к сталинскому "тоталитаризму". Потом захотят бесплатные квартиры, гарантированную трудовую занятость, полностью бесплатные медицину и образование...А потом и разграбленную народную собственность потребуют вернуть хозяину - Народу. Это же ужас... )

user avatar
Григорий Цуканов

отвечает Владимир Х на комментарий 09.10.2017 #

Вы почему считаете, что общаетесь с вашими сопартийцами-дебилоидами? При Джугашвили нужно было платить даже за старшие классы школы. Что же касается безработицы, то рабы на неё никогда не жаловались.

no avatar
Владимир Х

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 09.10.2017 #

Я считаю что общаюсь с дебилоидом, с хищной рептилией в человеческом образе, которой чуждо все доброе и человеческое.

user avatar
Григорий Цуканов

отвечает Владимир Х на комментарий 09.10.2017 #

Я не считаю добром ни рабство, ни массовые расстрелы.

no avatar
Виктор Тавашев

комментирует материал 09.10.2017 #

Цены зависят не от урожая, а от краснодарского цапка-Ткачева, который облизывает Путина и сгоняет с земли фермеров.

no avatar
das Kreuz

комментирует материал 09.10.2017 #

Кто-нибудь может объяснить, какие совместные интересы и взаимная нужда вдруг могли возникнуть между этими двумя странами?
У России проблемы с бюджетом, госрезерв кончился, никто не покупает её газ, все давят санкциями и вся команда разбежалась. Пакостит напоследок в Украине , Крыму и Сирии, чтобы Катар не проложил свой трубопровод в Европу, иначе России труба. Чтобы базу подлодок из Сирии не выперли, иначе совсем труба. Чтобы базу из Крыма не выперли, иначе вообще труба...
А Саудовской Аравии-то все эти русские проблемы зачем?
Нефть и газ у России купить? Своего девать некуда.
Денег получить от России? Смешно.
А чего , как пишут русские пропагандисты, глаза у них загорелись?
Или брешут они опять?
Как всегда в трудную минуту, кусок земли русской оттяпать - за какие-то коврижки, для продления путинской агонии?

no avatar
Виктор Песков

комментирует материал 09.10.2017 #

Надо бы уточнить сколько тонн из этого зерна кормового, для скота, а сколько годится для выпечки хорошего хлеба. Кстати, во многих странах Европы наиболее популярен ржаной хлеб или смешаный, ржаная мука плюс пшеничная.

no avatar
Владимир Х

отвечает Виктор Песков на комментарий 09.10.2017 #

Россия тоже входит в число этих стран. В моей семье любят именно ржаной или ржано-пшеничный хлеб. Или гречишный.

user avatar
Владимир Аксёнов

комментирует материал 09.10.2017 #

Когда ждать? К новому году, но не к этому новому и не к тому новому, а к тому. который вы и не ожидаете. Будет знаете ли такой нежданчик.

no avatar
Виктор Х

комментирует материал 09.10.2017 #

Пока Путин у власти, ни чего хорошего в России не будет!!!

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Виктор Х на комментарий 09.10.2017 #

с точки зрения жыдвы, да!
..не буит вам ничё хорошего.. хи хи

no avatar
Виктор Х

отвечает Аркан Питерский на комментарий 10.10.2017 #

Я подозревал, что ты из дома ХИ ХИ!

no avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 09.10.2017 #

Кабы ни Светлейший и не ФСБ с разведкой, сии сатанисты уже давно бы Россию вхлам изрубили.. кабы мышня из девяностых остались, сие конец истории нашей был бы, это надо помнить.
Мы были на краю Бездны.
но Светлейший всех уделал.
Начисто.
Он победил их мир.
Светлейший велик и прекрасен. Шыбко велик и шыбко прекрасен. Я знал сие, я знал всегда, что он всех победит. Я это всегда знал.
Кот©

no avatar
Виктор Х

отвечает Аркан Питерский на комментарий 10.10.2017 #

Тогда почему Чубайс на свободе???
И как его дружки в одночасье стали миллиардерами? Ведь вчера ещё в одних штанах ходили!
И почему процветает Сердюков? И т.д! И т.п!

В общем, ответь! Только не мне! Себе! Если можешь! Если мозгов хватит!

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Виктор Х на комментарий 10.10.2017 #

а что, чубайса судили и суд его осудил?
можть ты судия? давай че..
у тебя факты есть, сцифрами и датами? подай в суд, стань героем чё.. =)
..
а на счёт сердюка
отвлечение на негодную цель...это когда товарищ Сердюков лепит горбатого и изображает разброд и шатание, разложение и деградацию, а в это время тайно и скрыто собирается мощное оружие.. много, много, много оружия, кадры, ССО и прочее и прочее..
..
За период работы Сердюкова в должности Министра обороны произошли такие события:
-была разгромлена грузинская армия в 2008г.,
-были созданы войска РЭБ,
-все флоты получили и продолжают получать заложенные при Сердюкове корабли, создана торпеда "Физик" в 2,5 раза большим радиусом действия, началась модернизация "Белых лебедей" с последующим возобновлением их производства в Казани,
-для авиации на финиш вышли разработки ПАК ФА, лазерного орудия, создан вертолёт Ка-52
-для армии созданы танки Т-14 Армата, новый автомат, комплект обмундирования "Ратник", крылатые ракеты "Калибр".
Сейчас на планете едва ли есть такой человек, которому довелось бы стоять во главе такого списка программ, требующих высочайшей государственной ответственности
....ну дятлам сие пох, вам иудам главное революшен замутить, пральна?
отсосёти дятлы =)

no avatar
Владимир КалашниковДдк

комментирует материал 09.10.2017 #

Если судить по нефти, то большой урожай зерновых приведёт к удорожанию хлеба и комбикормов. Возможно пик повышения будет смещён до окончания очередных выборов Путина.

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 09.10.2017 #

Да НИКОГДА в России ничего не подешевеет!!!Потому что ГОСУДАРСТВА Россия просто нет, а есть КОРМУШКИ олигархов, приближенных к телу и просто ВОРЫ!!!Место России в мире аж 73-е по богатству рядовых граждан!!!И с НИЩИХ дерут три шкуры!!!Куда Гундяев смотрит???А в рот!!!

no avatar
Николай ивакин

комментирует материал 20.10.2017 #

Между прочим, Советский Союз для всех нужд населения и народного хозяйства заготавливал зерновых из расчета одна тонна на душу населения, включая всех младенцев, Поэтому в дополнение к собственному урожаю закупалось не так много кормового зерна в Канаде и США. России еще далеко до этого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland