Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто нам поможет стать людьми?

152 0 97

Вся история человечества стоит на крови. Что творилось в те времена, когда Землю населяли всякие там питекантропы и синантропы, мы знать не можем - они, естественно, не оставили после себя исторических документов. Возможно, они были каннибалами и с большим аппетитом поедали друг друга. Что убивали своих сородичей направо-налево - не подлежит сомнению: уж если сейчас очень многим ничего не стоит нарушить эту самую главную заповедь "Не убий!", то ясно, что тогда они вообще об этом понятия не имели, потому что мало чем отличались от животного мира, в котором царят отнюдь не человеческие законы и человеческая нравственность.

И так проходили тысячелетия. Как же удалось человеческому предку прорваться к подобию человеческого, а не звериного, существования? Гипотез у учёных много, им можно верить, а можно нет. А по существу, нормальной гипотезы нет. Всё ещё опираемся на какого-то там коммунистического основоположника, мол, труд сделал из обезьяны человека (питекантропы-синантропы - это ведь по существу те же обезьяны).

А вот мне кажется, хоть я и никакой не учёный и не член Академии Наук, что нам кто-то сильно помог. Без толчка извне мы людьми никогда бы не стали. Я так думаю потому, что вообще считаю  Землю чьей-то огромной лабораторией, а семь миллиардов биомассы - подопытными кроликами Высшего Разума.

Все те технические достижения, которые мы имеем за последних пять тысячелетий, нам вбрасываются извне, начиная, наверное, с колеса и кончая Интернетом. Наверное, среди нас много живёт тех, кто наблюдает за "процессом". И так же, как один раз был произведён опыт над полулюдьми-полуживотными по превращению их в современного человека, предстоит ещё один грандиозный переворот по превращению низменного сознания и примитивного мышления большинства в сознание полноценное, правильно осознающее окружающий мир. Сейчас оно в корне неправильное.

Какими методами это будет осуществляться, мы не знаем, наверное, самыми кардинальными, потому что в том виде, в котором сейчас находится большинство, оставлять человечество просто нельзя, не имеет оно права на существование.

Конечно, не всё было так уж плохо - были Моцарт, Леонардо да Винчи, Достоевский и прочие такие товарисчи... Но этого всё-таки совершенно недостаточно - они не помогли людям стать людьми по-настоящему. Они были как бы потенциальной возможностью для перехода к Высшему Сознанию, но этого не случилось. Наоборот, человечество морально опускалось с течением времени и с развитием науки и техники всё ниже и ниже, а технические средства использовало в основном только для того, чтобы всё более изощрённо убивать себе подобных. Власть, как правило, почти во всех странах захватила кучка подлецов и мошенников, используя её только для личного обогащения.

Поэтому наверняка должен вмешаться Высший Разум и попытаться исправить свою чудовищную ошибку, которую он допустил, создавая человечество таким несовершенным. Теперь уже очевидно, что оно не может воспользоваться данной ему свободой воли в сторону своего самосовершенствования.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland