Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разные Судьбы

Сообщество 170 участников
Заявка на добавление в друзья

Зачем он в эфире?

523 54 17

Зачем Вы мразь в эфир приглашаете?

 

Актуальная тема!

 

 

«Эху Москвы» и Алексею Венедиктову посвящается

 

Наверное, это будет первый в моей практике дичайшего уровня нетолерантности пост. Просто потому, что «Эхо Москвы» пригласило в свой эфир одно из самых мерзостных существ за всю новейшую историю украинской политики. А именно - Алексея Гончаренко.

И дело даже не в том, что из русофила он в считаные дни превратился в русофоба.

И не в том, что его деятельность в ПАСЕ вызывает испанский стыд. И не в том, что он внезапно оказался большим поклонником Немцова...

 

2-е мая 2014 года. Одесса. Именно Гончаренко является одним из главных соучастников массового убийства в Доме Профсоюзов. Он не только был идейным вдохновителем всей этой кровавой вакханалии. Он по сей день считает, что все тогда случившееся - это день победы над Россией.

 

Армен Гаспарян

 

@A_Gasparyan

 · 24 апр. 2019 г.

 

Пригласить его в эфир - пробить в прыжке новое дно. "Эхо Москвы" успешно с этим справилось

Редакция «Эха Москвы» получает -100500 к своей и без того отрицательной карме. Фоточку из одесского дома Профсоюзов пусть к Лёшиному портфолио приложат. om/XyTc3R4jgv

 

 

63 человек(а) говорят об этом

 

А теперь у меня вопрос к редакции «Эха Москвы»: вы пригласили бы к себе в эфир соучастника расстрелов в Бабьем Яру или загонявшего людей в газовые камеры Аушвица, Собибора, Треблинки или Майданека? Вы бы предложили своим читателям задать вопросы Геббельсу или Бандере? Вы бы выделили эфирное время для идеологов фашизма, которые ради «великой идеи» не дрогнувшей рукой уничтожили миллионы человеческих жизней?

Да, Лёша в сравнении в ними - мелкая сошка. На его счёту лишь полсотни (официально) сгоревших заживо одесситов. В чьей гибели он ни капли не раскаивается. 

Потому что таким образом он отстоял своё тёплое местечко в Верховной раде, ПАСЕ и под задницей у Порошенко.

Но вы! Вы, и так уже пробившие все мыслимые днища, как можете тупо не брезговать иметь дело с этой презираемой всеми нормальными людьми субстанцией, которая за свой недолгий век сумела стать воплощением самых отвратительных человеческих пороков от предательства до соучастия в убийстве?

Как вы, те, у кого неприятие фашизма должно быть заложено на генетическом уровне, можете вообще иметь дело с такой мразью, которая, исходя из своих личных амбиций готова поспособствовать уничтожению каждого, кого в данный момент оно будет считать угрозой своей личной песочнице и чья ликвидация даст этому организму дополнительный бонус для продвижения по карьерной лестнице?

В связи с чем стесняюсь спросить, а прямая линия с карателями из АТО у вас тоже уже запланирована? Дать в эфир откровения «украинского патриота», вещающего о том, как он «мочил русню» и «сокращал поголовье личинок колорадов» тоже не постесняетесь? У вас же, сука, плюрализм мнений. И звать в эфир откровенных ублюдков у вас не считается зашкваром, не так ли?

И ради рейтинга и просмотров вы и черта позовёте, лишь бы статус главных мудаков России сохранить.

В таком случае предлагаю вам не останавливаться. И аккурат ко Дню Победы позвать в эфир какого-нибудь ещё живого бандеровца. Пусть он вам посещаемость сайта поднимет, рассказывая в прямом эфире, как принимал участие в массовых убийствах русских, поляков и евреев во имя независимой Украины.

А почему нет? Если вы считаете рукопожатным и достойным вашего эфира замазанного кровью по самую макушку Гончаренко, то чуть шире распахнуть форточку Овертона для вас не составит большой проблемы и никаких нравственных терзаний не вызовет, не так ли? 

И последнее. Как одесситке, мне хочется пожелать вам всего самого наихудшего. Но как женщина и мать, я найду в себе силы сказать «да минует вас чаша сия». И не дай вам Бог пережить все то, что пережили и с чем до конца своей жизни будем жить мы...

 

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Alessandro DelPiero

комментирует материал 25.04.2019 #

А когда "Эхо" приглашало мракобеса Чаплина или сталиниста Проханова, народ так же возмущался. Просто интересно.

no avatar
Алексей Астафьев

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 25.04.2019 #

Конечно, пархатый народ местный и забугорный возмущались, а как же?

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Алексей Астафьев на комментарий 25.04.2019 #

А я не понимаю возмущений. Почему нельзя выступить Чаплину с фашистскими идеями? Или Проханову с людоедскими. Пусть говорят, люди сами выводы сделают.

no avatar
Джон Смит

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 25.04.2019 #

Может на вас интеллигентов Проханов и не влияет, а на нас колхозников очень даже, Лучше его не показывать, а то спим плохо.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Джон Смит на комментарий 25.04.2019 #

Почему же не влияет Проханов? Еще как влияет! Никогда больше так не смеялся, как во время его эфиров на "Эхе". Кажется, Бычкова была с ним в паре обычно в качестве ведущей. Но она только мешала мне наслаждаться пламенными речами гостя

no avatar
Джон Смит

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 25.04.2019 #

Мыслитель он интересный, тут не поспоришь, вот только зря они с Дугиным взялись на практике Русский мир строить, политики из них никакие, пот, смех и слезы получились. А задумка была хорошая - всех убить, все отобрать

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Джон Смит на комментарий 26.04.2019 #

А какие метафоры, гиперболы и эпитеты! "Сталин создал грандиозное государство, выхватив «русскую цивилизацию» из кромешной бездны, из гражданской войны, из кровавой бесконечности". Итак далее. Заслушаешься.

А вот Дугин, на мой взгляд, обычный глуповатый черносотенец.
А то, что они перешли к практике... Я думаю ,что те люди в администрации президента, которые рассчитывали использовать этих самозабвенных идиотов, просчитались. Просчитались в том, что они смогу дозировать чушь, которые эти господа несут. Не получилось.

no avatar
Джон Смит

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 26.04.2019 #

Практика не ладится, идеология, что называется, не заходит, это все правда, но философия Дугина буквально нашпигована интересными смыслами. Потому что он не политик, не политтехнолог и не идеолог, а философ, вот и вся причина. Философ всегда чокнутый, не от мира сего персонаж, но именно поэтому его взгляд на мир открывает нечто такое, чего сами мы не способны узреть.

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Джон Смит на комментарий 26.04.2019 #

Я, если честно, не мог заставить себя послушать или почитать Дугина внимательно. Так что, возможно, Вы правы.
Слушал интервью, которое давал Дугин... Вот тут да! Жуткая жуть.

no avatar
Алла Мироненко1

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 26.04.2019 #

Речь не о Проханове и не уводите дискуссию в сторону своего измышления.

no avatar
Алла Мироненко1

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 26.04.2019 #

Нельзя так себя вести в цивилизованном обществе- "Мели,Емеля, твоя неделя". И мне очень старанно,какие неадекватные оценки Вы приводите.

no avatar
Цикута лекарственная

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 25.04.2019 #

Ды ты просто дурень, макаронник!!!
Знаешь такое короткое русское слово - ду-рень.

no avatar
Алла Мироненко1

отвечает Цикута лекарственная на комментарий 26.04.2019 #

Он не дурень, он- провокатор и пришел сюда загадить всю ветку обсуждения.

no avatar
mike_1973

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 25.04.2019 #

А что, собственно плохого сделал Сталин? Поднял СССР до уровня ведущей мировой державы. Ну были его методы слегка жёстковаты, но они были эффективны и того стояли.

user avatar
Николай Петрович

отвечает mike_1973 на комментарий 26.04.2019 #

Вот это-то и не нравится либероидам-фашистам-сионистам, что Сталин показал, как из отсталой аграрной страны с 85-ю% мало-, или совсем безграмотного сельского населения буквально за считанные годы можно сделать 2-ю сверхдержаву мира с самыми передовыми на то время наукой, техникой и технологиями, причем все это было сделано во враждебном капиталистическом окружении, которое не погнушалось физически уничтожить молодое советское государство - нападение НАТО образца 1941г. во главе с Гитлером на СССР именно такой попыткой и являлось, но и здесь Сталин оказался на высоте - несмотря на провал в начальной стадии войны, связанный с предательством не до конца уничтоженной 5-й колонны (см. "Измена 1941-го" под авторством С.Г.Покровского), СССР в войне на уничтожение победил, и сделал это благодаря сталинской экономике, на голову превзошедшей экономику западноевропейскую, капиталистическую - см. цикл передач "Экономика Победы".

no avatar
Офшор Михалыч

комментирует материал 25.04.2019 #

Истеричность кремлеботов умиляет ))

no avatar
Семь 40

комментирует материал 25.04.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
ochi ochi

комментирует материал 25.04.2019 #

У Венедиктова все в эфире, от и до.
Не Ковтуна же одного смотреть.

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 25.04.2019 #

Приглашают тех кто им близок по духу и стилю. В претензии на правдолюбов эти деятели давно её втоптали в грязь.

no avatar
Zoltan Amar

комментирует материал 25.04.2019 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Афанасий Бубенцов

комментирует материал 25.04.2019 #

если одно единственное сми - "эхо москвы" вам не нравится, остальные сми вам придутся по душе. Оставьте "эхо" тем, кому нравится его слушать

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 25.04.2019 #

Докатились... Но это выявило ху из Эхо Москвы и его главред Венедиктов.

no avatar
Шон Рыжий

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 25.04.2019 #

Что выявило?
Выявлено будет, когда будет доказано судом

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.04.2019 #

На житейских внезапных экзаменах,
где решенья - крутые и спешные,
очень часто разумных и праведных
посрамляют безумцы и грешные.
(с)
А если нужно показать лицо врага?

no avatar
Алла Мироненко1

отвечает pawel pegow на комментарий 26.04.2019 #

Да, врага надо знать в лицо, чтобы легче было его уничтожить.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 25.04.2019 #

Громче истерите ватники... Нам так сладок ваш вой...

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 26.04.2019 #

"Alessandro DelPiero # ответил на комментарий mike_1973 26 апреля 2019, 11:45
Ну уж не знаю... То, что Сталин уничтожил СССР - плохо этот или хорошо? По мне так хорошо. А Вы как думаете?"
- - - - - -
Высшая степень наглой, запредельной лжи - "Сталин уничтожил СССР..." До такого, пожалуй, и сам Геббельс не додумался бы, хотя уж кто-кто, а он во вранье толк знал.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 28.04.2019 #

ЗАЧЕМ ОН В ЭФИРЕ?
Зачем Вы мразь в эфир приглашаете?

А как можно Путина посметь не пригласить???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland