Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МОЕ мнение!

Сообщество 0 участников
Заявка на добавление в друзья

Как в США - относятся к камнеметателям...

Я репатриировался в Израиль 4.10.89 - более 25 лет тому. Больше всего меня удивили - камнебросатели. Думаю, с тех времен увеличилась интенсивность этого Арабского, "палестинского" хулиганства, бандитизма, терроризма... Чаще в этих действиях принимают подростки. И не только...

 

В пересылке получил статью на подобную тему - случай произошел в США. Публикация из Германии. Прочитайте. Полезно поразмыслить... Германия 25.02.2015 СРЕДА 00:00 Полицейский беспредел: В теле Антонио Собрано-Монтеса обнаружили 17 пуль

 

26.02.2015 ЧЕТВЕРГ 20:56 | СNN НОВОСТИ МИРА 26 февраля журналисты CNN опубликовали предварительный отчет судмедэкспертизы по делу Антонио Собрано-Монтеса. Напомним, что мужчина был убит полицейскими за то, что кидал камни в проезжающие машины, а затем и в самих офицеров. В итоге специалисты извлекли из тела погибшего 17 пуль. Подобное количество указывает, скорее, не на задержание, а на казнь. Известно, что семья Монтеса подала иск на сумму в 25 млн $.

 

Трагедия разыгралась в небольшом городке Паско (штат Вашингтон) 10 февраля. На пульт правоохранителей поступило сообщение о том, что на одном из перекрестков неизвестный метает камни в проезжающий транспорт. На сигнал отреагировали патрульные. Они подтвердили эту информацию. Словесное предупреждение не подействовало на правонарушителя. Тогда полицейские применили шокер. Но и он не остановил мужчину. В рапорте говорится, что несколько камней размером с «мяч для софтбола» попали в стражей правопорядка. Это стало поводом для применения оружия.

 

Свидетелем произошедшего стал 21-летний парень Дарио Инфанте. Его показания во многом не совпали с версией офицеров, писали журналисты «Вестей». Он рассказал, что ни один из предметов, брошенных в сторону полицейских, не достиг цели. Более того они открыли огонь в спину. Случившееся он снял на камеру. Этот материал до сих пор находится на изучении экспертов. Но для того, чтобы спрогнозировать реакцию общественности, не нужны были ни видеодоказательства Инфанте, ни его слова. На протяжении последних нескольких лет полицейские регулярно прибегают к огню на поражение. Как правило, они применяют оружие против представителей национальных меньшинств. Этот случай не стал исключением. Жертвой стал Антонио Собрано-Монтес. Ему было 35 лет. Также известно, что он иммигрировал из Мексики. Инцидент поднял новую волну недовольства.

 

Издание Полит.РУ со ссылкой на Associated Press сообщало, что 22 февраля возмущенные американцы перекрыли мостовой переход через реку Колумбия. Всего в акции участвовало до 50 человек. В связи со случившимся семья Самбрано-Монтес подала 25-и миллионный иск. В качестве ответчика заявлен город Паско. Родные утверждают, что трое полицейских расстреляли безоружного человека в спину. 25 февраля правоохранители частично опровергли эту информацию. Сержант полиции Кен Латтин заявил журналистам, что выстрелов в спину не было. Об этом говорят результаты вскрытия. Что касается количества пуль, то изначально речь шла о восьми. Однако медики извлекли в два раза больше – 17. Поэтому общественность требует, чтобы полиция перестала превышать свои полномочия и прибегать к неадекватным мерам. Кирилл Ефимов

Источник: Belferman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland