Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наука будущего

Сообщество 6651 участник
Заявка на добавление в друзья

Об управлении памятью похищаемых пришельцами людей

255 19 8
<tbody> </tbody>
Об управлении памятью похищаемых пришельцами людей

Одним из самых массовых феноменов современной уфологии является феномен похищения людей некими пришельцами, идентифицировать которых однозначно как "инопланетян" было бы неправильно. На самом деле мы не знаем, откуда приходят в наш мир эти пришельцы: с других планет, из параллельных миров, подземных полостей нашей Земли или же это - путешественники во времени. И основываться только на информации, которую дают похищаемым эти пришельцы, было бы в корне неправильным, поскольку мы не знаем даже с какой целью на самом деле они похищают людей, проводя свои порой крайне болезненные эксперименты.

Характерной особенностью всех этих похищений является факт "стирания памяти" у жертв этих похищений. Восстановить эту память бывает непросто даже с помощью специальных методик гипноза, а порой - и просто невозможно. Вот, что об этом феномене пишет известный российский уфолог В.Ажажа в своей книге "Осторожно: летающие тарелки!": "Причиной потери памяти, по мнению некоторых уфологов, может, видимо, оказаться воздействие на человека пришельцев.

Уфологи собрали немало данных о том, что в своих лабораториях серые, голубоватые и зеленоватые существа с НЛО применяют методы форсированного обучения андроидов, гибридов, а иногда похищаемых людей. В этом случае информационные данные подаются непосредственно в мозг, осуществляется так называемая интра- и инфрацеребральный контроль. Программа, закладываемая в мозг, может при этом сопровождаться частичным или полным замещением исходной. Более того, на какое-то время она может блокироваться до получения определенного звукового или светового сигнала. Тогда человек встанет и, не соображая, что делает, выполнит любую, заведомо заложенную в его мозг программу, то есть последовательность действий. Управление может осуществляться дистанционно, с помощью вживляемых в тело (в том числе и в мозг) имплантантов.

Не исключено также, что стирая память о состоявшемся похищении землянина и о подробностях этого контакта, пришельцы могут перестараться (вольно или невольно) и стереть память полностью. Или почти полностью. Ведь нередко получается, что человека периодически умыкают в течение всей его жизни, а он ничего об этом не знает годами и десятилетиями.

И лишь особыми приемами (чаще всего под гипнозом) удается восстановить воспоминания о том, что фактически было на борту НЛО и что делали с человеком там. В этом случае объяснимыми становятся случаи обнаружения человека совсем не в том городе, где он живет. И даже история немца Питера для уфологов не столь уж удивительна: похитили его Германии, а высадили в России, в Камышине. Может быть, просто случайно, по запарке. А может быть, пришельцам безразлично, что будет с человеком, которого они уже использовали для каких-то целей.

Известна и история Катарины Ребекки Андерсон. Эта женщина появилась в американском штате Айдахо в 1996 году. Оказалось, что она родилась полтора века назад, в 1842 году, пропала без вести в 1880-м, когда ей было 38 лет (она работала тгда школьной учительницей). Уфологам, расследовавшим этот случай, пришлось поверить, что Катарина провела 116 лет на какой-то неизвестной планете, хотя за это время ничуть не постарела. Вернувшись на Землю, она не могла понять, где находится и что происходит вокруг, но когда пришла в себя от удивления, то рассказала, как в 1880 году похожие на детей маленькие существа проникли к ней в дом и по воздуху доставили в круглую металлическую комнату (видимо, в кабину НЛО). На чужой планете, окутанной смрадным туманом, ее подвергали изнурительным медицинским экспериментам. На лбу женщины - какой-то металлический прибор, удалить который невозможно, он прорастает сквозь череп и наглухо "приварен" к мозгу.

За более чем столетие, прошедшее с момента похищения этой несчастной, методы пришельцев, надо полагать, изменились, так что теперь к мозгу ничего "приваривать" не приходится, "запрограммированный" человек внешне ничем не отличается от прочих. По сути же он может стать совсем иной личностью. Если, конечно, ему дана другая программа. Но он вполне может оказаться и как бы чистым лицом, на котором можно заново писать все что угодно...

В Древней Греции почитали богиню памяти Мнемозину. Значит, понимали, насколько это важно - всю жизнь сохранять не только здравый ум, но и твердую память. Об этом и заботилась Мнемозина, мать девяти муз, дочь Урана (это бог неба, отец титанов) и Геи (богини Земли). А попытки вмешательства в промысел Божий никогда еще до добра не доводили. Так что, согласитесь, лишение человека памяти - в любом случае дело богопротивное".

Таким образом, можно сделать вывод, что массовые похищения людей, это отнюдь не результат деятельности неких "инопланетных цивилизаций", а существ демонической природы, которые могут обитать как в параллельных мирах, так и в огромных полостях нашей планеты, расположенных на глубине 16 км и имеющих сотовую природу. Некоторые из таких полостей имеют размер со штат Техас и соединены между собой искусственными тоннелями. В пользу подобной версии свидетельствуют и факты похищения людей, которые происходили задолго до 1940-х годов, когда вовсю начала раскручиваться "инопланетная" версия.

"Серые" и некоторые другие существа, активно участвующие в похищениях людей, могут быть искусственно выведенными биороботами враждебной человечеству рептилоидной расы. Деятельность человечества также контролируется с помощью генетически выведенных гибридов, генетические линии которых за столетия проникли во все правящие династии и создали банковские кланы. Это и есть та самая паразитическая мировая "элитка", состоящая из 300 богатейших семейств Земли, - т.н. "черная аристократия".

Суть всех этих многочисленных похищений нам поможет раскрыть упомянутая В.Ажажей фраза: "в своих лабораториях серые, голубоватые и зеленоватые существа с НЛО применяют методы форсированного обучения андроидов, гибридов, а иногда похищаемых людей". Т.е. причина этого феномена: создание идеальных слуг и рабов рептилоидной расы - бироботов-гибридов, а возможно, что и киборгов-андроидов. Не случайно ведь идея киборгизации и чипизации человечества активно "продвигается" трансгуманистами, которые даже и не подозревают о конечной цели своих хозяев.

Полностью управляемые киборги будут идеальными воинами и работниками, в зависимости от загруженных в них программ-задач. И именно они, по мнению гибридной мировой "элитки" и ее ящероголовых хозяев. как раз и должны заменить уничтожаемое с помощью войн, революций, терроризма, искусственных эпидемий и катастроф, голода и всевозможных ядов, человечества. И заявленная в "Вирджинских скрижалях" цель сокращения человечества до 500 млн. человек якобы для "гармоничного существования на Земле", на самом деле является лишь промежуточной.

В планах ящероголовых - полное уничтожение человечества его же собственными руками с помощью своих верных слуг, стоящих во главе правительств и надправительственных глобалистских структур. Но и участь самой паразитической сатанинской "элитки" тоже будет незавидна. Как только ящероголовые заполучат в свое распряжение идеальных киборгов-слуг, отпадет и надобность самой этой "элитке", т.е она превратится в "отработанный материал", от которого просто избавятся. Потому и человечеству и самой паразитической сатанинской "элитке" пора серьезно задуматься над тем, стоит ли продолжать участвовать в продвижении античеловеческих планов рептилоидной расы, которая стремится остаться на нашей планете единоличными хозяевами ее недр и богатств.

michael101063

X-Files.site, Ufostation.net 2004-2019
Источник: e.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 09.12.2019 #

В Древней Греции почитали богиню памяти Мнемозину. Значит, понимали, насколько это важно - всю жизнь сохранять не только здравый ум, но и твердую память. Об этом и заботилась Мнемозина, мать девяти муз, дочь Урана (это бог неба, отец титанов) и Геи (богини Земли). А попытки вмешательства в промысел Божий никогда еще до добра не доводили. Так что, согласитесь, лишение человека памяти - в любом случае дело богопротивное"

Переписала Светлана Сергиенко.

no avatar
Стас ИС

отвечает Сергиенко Владимир на комментарий 09.12.2019 #

Етить ещё как мозги переделывают . Похищают неликвид, переделывают и ставят госорганами руководить. Вот взять Володина- сельский инженер-аграрий- а нынче законы подписывает как Председатель Думы, типа второй или третий там в иерархии:
А ведь не годен для этой работы. совсем не годен
https://zen.yandex.ru/media/id/5b72b81638af3e00aa0f757b/nastoiascaia-professiia-viacheslava-volodina-5de64008f73d9d00ae14c937

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Стас ИС на комментарий 09.12.2019 #

Да ладно , Володин хоть аграрий по образованию , а что делают в думе спортсмены , актёры и бывшие комсомольские работники ?

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 09.12.2019 #

Депутаты- люди, которым, по идее, доверяют избиратели! А это и есть спортсмены и актеры. А кто там, по вашему, должен быть, мне интересно?

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 09.12.2019 #

Я думаю что депутатский корпус вообще не нужен , он просто изжил себя , туда идут не работать для народа , который оказал доверие , а из меркантильных соображений , если не лоббировать чьи то интересы , то просто меть хорошую материальную поддержку и иммунитет .
С наличием современных систем коммуникации , можно всенародное голосование организовывать по принципу Вече.

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 09.12.2019 #

То есть, я ежечасно должен на вече решать проблемы района в Воркуте??? Че-то вы не то ляпнули. Демократии не существует за границами поселения в 2-3 тысячи жителей, да и там кланы образуются, но лучше пока не придумали.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 09.12.2019 #

Зачем тебе решать ? Не дай бог с похмелья нарешаешь такое....
Пусть люди делают которым оказано доверие , но без таких льгот и зарплат , что бы были в народе и жили как все.

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 09.12.2019 #

А мы на "ты"? ОК! То есть, ты предлагаешь ввести цензы, типа возраста, имущества, пола? А то бабы в период менопаузы или ПМС, такого нарешают! Кстати, лично я не злоупотребляю спиртным.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 10.12.2019 #

Я рад за ВАС , я тоже не злоупотребляю .
Ведь было же сказано , что принимать решения должны люди которым оказано доверие реально народом , а не купивших место , или по протекции попавших в в кулуары госдумы ради тёплого места . ВЫ не прочитав до конца , сделали опять же , скоротечный вывод.
Боюсь что до такого нам ещё очень далеко , миром (не только у нас в России) правит покровитель Момоны..

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 10.12.2019 #

Да понял я все, и не раз такие благорастворимые в воздусях пожелания слыхал. Но в жизни это невозможно, до воспитания массы честных людей, чем, кстати, активно Сталин занимался. Его "Кадры решают все!" не на пустом месте появилось. И ведь успел вырастить поколение победителей и патриотов! Потом-то, после него, это выродилось в тупую пропаганду, угробили все, и к 1990г страна оказалась населена в основном мещанами-потребителями.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 09.12.2019 #

Не надо боятся встречи с инопланетянами!Надо боятся тех,кто с этими инопланетянами встречался.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 09.12.2019 #

Прямо отдыхаю, почитывая подобные вирши.

Значит не зря фармацевтика работает.

Некоторых таращит прилично.

Вот бы мне таких таблеточек.

Как называются, если не секрет?

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 09.12.2019 #

Бандеровцы за каких то 20 лет очистили помять миллионам украинцев, заменив её национал- шовинистическим бредом Гитлера и ни каких пришельцев. Все на месте.

no avatar
Аарон Собакевич

комментирует материал 09.12.2019 #

Прочел.Клевета!Мы ничего плохого с людьми не делаем.Так,кушаем понемногу...

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 09.12.2019 #

Особенно много их на в хахларейхе! Все, кто в кастрюльках скакал- адназначна пострадавшие от пришельцев. С внедренным геном скакуаса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland