Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Где искать инопланетян.

391 7 2
Где искать инопланетян.

 

 

 

Всё в нашем мире относительно. Всякие небылицы это плод отражения былей, где одни хают их, а другие возносят их, приписывая некому событию  различные мифы. Так было с тремя богатырями, Иваном Грозным, Петром Первым, и сейчас продолжается с недавними героями нашего бытия Лениным и Сталиным.  Где под пылью бремени все больше скрывается истина. Будем снисходительны к издержкам не совершенной человеческой природы.

 

   И. Христос определяет  Бога  как Сеятеля.  Исходя из этого, просматривается  смысл затеи бога, как некой пришлой на землю космической цивилизации, задавшейся целью, посеять себе подобный разум на планете Земля, с целью колонизации разумной жизнью космического пространства.

В Ветхом завете, озвучен, весьма замечательный божественный завет.

« И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставлю  между Мной и вами…

Я полагаю радугу мою в облаке, чтобы она была знамением завета между мною  и между землёю.

Я увижу её, и вспомню завет Мой…»

Семь цветов радуги на планете Земля, это её физическая, химическая и температурная характеристика. Это её паспорт.

Это знает  другая космическая цивилизация, это понимаем мы.

Семь цветов радуги, это  диапазон электромагнитных частот для наблюдений за здоровьем  нашей планеты.

Сеятель несёт ответственность за сохранность будущего урожая. Следовательно, он наблюдает.

Раз наблюдает, значит с ним можно восстановить световой,  контакт, не дожидаясь прихода Сына Человеческого.

Для установления контакта, надо знать куда следует направить луч света, так как космос огромен, а наши возможности ограничены.

На вопрос,  куда следует направить свет, чтобы получить ответ  от космической цивилизации, дают ответ мифы древних народов. Это Сириус, находящийся от нас на расстоянии всего 8,5 св. лет.  Отправив световое сообщение в сторону Сириуса, мы можем получить ответ в течении 17 – 20 лет. «Нет на Земле ни чего такого, чтобы не было на небе».

Это конечно далеко и относительно долго, но в Ветхом завете  указана ещё одна точка возможного присутствия космического разума.

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Данному выражению, как некому херувиму и обращающемуся  мечу огненному, соответствует планета  Юпитер со своим огненным вращающимся глазом, где Рай с садом Эдемским, как биологическая лаборатория по созданию человека разумного, есть не что иное, как один из ледяных спутников Юпитера, где под кромкой льда созданы условия как для процветания сада Эдемского, так и для жизни и работы инопланетян, с соответствующими физическими для них условиями.

Низкие температуры на ледяном спутнике, это необходимое условие хранения биологического, генетического, семенного и вообще всего разложенного по полочкам  материала, как ранее так и теперь существующей разнообразной  флоры и фауны планеты Земля. Это не только клад для нас. Это и аварийный генетический запас инопланетян как для возобновления жизни на нашей планете, в случае не предвиденных обстоятельств, так и для колонизации других планет с аналогичными физическими условиями.

Программе Ной, потребовалось всего полгода, чтобы переселить готовый генетический материал на планету Земля и приступить к массовому производству человека разумного, попутно проводя с ним селекционную работу.

Орбита Юпитера, как нельзя лучше соответствует наблюдательной базе межпланетного космического разума, за своим «посевом». Благо дело не далеко.  Ремкомплект всегда наготове. Есть возможность быстро  купировать не желательные болезни зреющего  человечества.

 

С днём советской космонавтики, товарищи!

 

Для любителей истории и тех кто аргументировано может опровергнуть, новое прочтение древних мифов.

Определившийся со смысловой потребностью Бога в создании человечества,  мы отходим от мистических представлений о нём нами, что позволяет считать его материальным, прагматичным космическим разумом древних цивилизаций.

Следовательно, все мифические повествования о создании человека  богом, надо рассматривать с материалистической точки зрения.

 

Египетская мифология перекликается с библейской мифологией и определяет время появление богов на нашей планете   более 100 000 лет назад, что соответствует  научным данным. А так же показывает, по какому сценарию развивалось создание человеческой цивилизации.

По первичному сценарию,  были исследованы и опробованы два проектных направления создания разумной жизни: на основе животного мира, известный нам как проект Гор / Каин в библии / и на основе растительного мира, которого представлял, зелёный, растительнообразный  проект Осирис     /в библии Авель/.

Из двух, Богами исследованных направлений, предпочтение было отдано животному миру всеядных, а именно человекообразной обезьяне. Так, что ни кто, ни кого не убивал, тем более, что это богопротивно.

Библейская глава Бытие, описывает нам , создание человека разумного из праха.  Трактуемое  религиозными деятелями  родословное древо от Адама, как жизнь неких, запредельно долго живущих альфа самцов,  не совсем корректно и тем более противоречит констатации бога, определившей максимальную продолжительность  жизни человека  всего в 120 лет.

В реальности перед нами, описанное до потопа, в его первой части, генеалогическое древо генной инженерии на яйцеклетке и сперматозоиде человекообразной обезьяны, с реальным сроком выполненных исследовательских и прикладных работ, как схематичное представление последовательных проектов по созданию человека разумного на основе земного многообразного животного биологического материала. Отходящие ветки от ствола древа, это углублённые последовательные проектные исследовательские наработки ,в конечном счёте закрытые и не получившие дальнейшего развития в проекте создания человека.

Отголоски прошлых событий хранятся в нашей памяти, как реальные священные животные, которым люди до сих пор поклоняются,  или мифические кентавры и минотавры.

Библейская глава Бытие, есть ни что иное, как описание последовательностей некой произведённой  генной лабораторной работы по созданию человека разумного в соответствии с техническим заданием, удовлетворяющим пришельцев.

Так с помощью генетических ухищрений и модернизаций, через  суррогатное материнство,  из обезьян был создан человек.

Окончание лабораторных работ, зафиксировано в библии.

«Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны какую кто избрал.

  В то время  были на земле исполины, особенно с того времени, как сыны Божии, стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные  люди.»

Здесь зафиксировано три вида людей:  - сыны Божии, исполины и  человеки. Особенность этих трёх типов  людей состоит в том, что они взаимно осеменяемы и могут давать смешанное потомство.

Фактически лаборатория выполнила задание по созданию человека разумного,  и перешла ко второй своей части,  наработать рабочий материал для его будущего массового производства.

Так началась программа Ной. Программа накопления  множественного рабочего материала, для перенесения его в полевые условия на планету Земля. Окончание лабораторных работ, это не только праздник, но и тщательная уборка от  ставшего не только не нужным, но и опасным для будущего различного биологического материала и параллельных разработок, которые могут повредить нарождающемуся человеческому миру. Так родился миф о всемирном потопе.

Шестьсот лет просуществовал проект Ной при лаборатории и ещё триста пятьдесят лет в полевых работах. Три расы людей, в виде генетического и людского материала, обозначенные в библии как Сим, Хам и Иафет были переселены в полевые условия,  в Египет .  Дальнейшими селекционными работами по промышленному воспроизводству альфа самцов от поставляемых им самок, предстояло выполнить  великую миссию. Из  множества стад человекообразных обезьян, методом генетического замещения,  через  Y- хромосомы, образовать человеческие популяции Homo sapiens, прямых и гибридных линий.

Египетский центр, это не только  массовое производство по размножению, обучению знаниям и ремёслам с  расселением по миру альфа самцов трех рас.  Египетский центр, это и селекционная работа с межвидовым и внутренне видовым скрещиванием, для создания новых и улучшения существующих пород людей,  на основе исходного  технического задания, начатого многие тысячелетия назад. На основе одного израильского племени, в Ветхом завете рассказано  о аутбридинге и инбридинге патриархов.

Всего из Египта за время существования центра, «вышло»,  было переселено на просторы планеты Земля с подселением к стадам человекообразных обезьян,  шестьсот тысяч разно племенных мужчин и детей, как альфа самцов, наделённых знаниями и ремёслами. В славянской культуре, одного из альфа самцов, изображаемого с длинным фаллосом,  звали  бог Род, который вёл родовую книгу.

Три исходных расовых  линии в итоге дают  восемь межвидовых гибридов, что в сумме даёт 11 библейских колен. В Ветхом завете говориться о двенадцати  израильских коленах.
Двенадцатое колено, это последний опыт Бога, на основании которого можно судить о времени вырождения всей человеческой цивилизации.  Двенадцатое колено, это искусственно созданное племя из равного количества представителей трёх родовых рас  и их восьми гибридов.

На основании вышеизложенного, призыв И.Христа, следовать за ним в даль космическую, став Сеятелеми, отказавшимся от  отца и матери, не выглядит кощунственным. Во имя будущего, наши космонавты и испытатели идут на подвиг и смертельный риск.  И.Христос,  озвучивает  нам технические условия по нашему мироустройству, с которым нас хотят видеть в обществе космических Сеятелей, где не справившись с заданием нас ждёт кровавая междоусобица из-за сокровищ земных.

В честь завершения проекта богов по заселению планеты Земля разумным человечеством, они возвели памятник этому событию в Египте, где на тело  царя зверей льва,  установили голову человека разумного. Это всем известный каменный сфинкс рядом с египетскими пирамидами.

 

Это моё прочтение Ветхого завета, с которым можно соглашаться, а можно  попытаться изучить самостоятельно, подключив имеющиеся в мире научные знания. Мифы различных народов, сказки, бытовые выражения  «Дал Бог мужа» и даже наш мат, как охранная грамота от Бога, данная альфа самцу, хранят дела давно минувших дней.

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Татьяна Журавкова

комментирует материал 12.04.2017 #

"Я полагаю радугу мою в облаке, чтобы она была знамением завета между мною и между землёю.
Я увижу её, и вспомню завет Мой…» - этот Завет хранит в себе куда более, чем может предстаить себе человек несведущий в устройстве Духовной структуры ЧЕЛОВЕКА. Человек, как и планета ЗЕмля есть система, со своими не только физическими свойствами, но и энергетическими. А " фабрикой " этой энергии является в нас самих изначально находящаяся энерго - информационная структура, по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ с систем более высокого порядка, как Земля, Солнце, Звезды и звездные системы.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 12.04.2017 #

А что касается инопланетян, так ЗДРАВЫЙ разум подсказывает, что Вселенная так разнообразна, что просто напичкана всякими инопланетянами. Многих мы не видим лишь потому, что они живут совсем в ином измерении, которого ни видеть, ни ощущать не могут наши человеческие чувства. А вот другие, возможно так развили свой разум, что нашли каналы проникновения в ИНУЮ реальность, как наша, человеческая жизнь.
Так что у людей будет еще много поводов познакомиться с ИНОЙ жизнью.

no avatar
Николай Игнатов

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 14.04.2017 #

Синтез мистики и науки, как всегда вызывает некую обоснованную брезгливость как немытые руки хирурга. Антропоцентричность - зашкаливает)) Вы представляете себе порядки излучений для наблюдателя от Земли и от Солнца? Это как зажжённая спичка на фоне термоядерного взрыва)) Хочется вам верить - верьте. Или - Знайте. Т. е . "Или снимите крестик или трусы". А всю эту аморальную ересь, может нести только свихнувшийся сектант, для которого уже нет ни Науки ни веры. ИМХО.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Николай Игнатов на комментарий 14.04.2017 #

Для меня это НЕ ново, что некоторым из науки, перешагнуть свою научную первобытность и нелепую брезгливось к тому, чего еще не достиг, НЕ понимает, а уже пренебрегает.
Слабо многим еще из науки шагнуть в НОВУЮ Реальность, БЕЗ ВСЯКОЙ МИСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто БОЛЬШЕ ПОЗНАТЬ и включить Здравое мышление, и, в конце концов, просто ПОЩУПАТЬ и УВИДЕТЬ СВОИМИ ОЧАМИ то, что еще не все могут видеть и ощущать, а факты со всех сторон просто КРИЧАТ, что организм людей СТРЕМИТЕЛЬНО МНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А излучения я не только представляю, я их РЕАЛЬНО ВИЖУ и без всякой мистики, неких упражнений или приборов.
Мистика присуща религиям и гадателям, шарлатанам и увлеченным ею. Им это надо для обманов людей и для собственного утешения.
А меня больше привлекает новизна и РЕАЛЬНОСТЬ, которую, кстати, можно ПРОВЕРИТЬ!!! Себя- то, самою, какая выгода обманывать???
А Вы попросту , далеки от СОВРЕМЕННОЙ Науки, НОВОЙ науки, иначе бы такую чушь НЕ писали б.!

no avatar
Николай Игнатов

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 14.04.2017 #

Ясно) Ваш православный гороскоп - умиляет)) Особенно НОВАЯНАУКА))))

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Николай Игнатов на комментарий 14.04.2017 #

Я вообще вне всяких религий и прочих сообществ. У самой хватает здравомыслия разобраться в этой "кухне", которой придется разгребать НАУКЕ и только НАУКЕ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland