403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

СПАСИБО МАКСПАРКУ, НО НАДО РАЗВИВАТЬСЯ.

Я поместил опрос в надеже что меня услышат наибольшее количество членов МАКСПАРКА. А так же обратит внимание администрация. Дело в том что я наблюдаю снижение посещаемости статей и опросов. И совершенно ясно что у людей подписки ОТКЛЮЧЕНЫ. Я понимаю что корреспонденции много. Но тогда зачем вы в МАКСПАРКЕ? Если вы не посещаете мАКСПАРК И не ЧИТАЕТЕ СТАТЬИ ИЗ СООБЩЕСТВ ТО ВЫЙДИТЕ ИЗ НЕ НУЖНЫХ ВАМ СООБЩЕСТВ, И ОСТАВЬТЕ 1, 2, 3.... НУЖНЫХ ВАМ. ================== Так же много "МЕРТВЫХ ДУШ" люди просто зарегистрировались и больше не посещают МАКСПАРК. Вот я и прошу всех и администрацию. УБЕРИТЕ ИЗ МАКСПАРКА ЛЮДЕЙ НЕ ПОСЕЩАЮЩИХ ЕГО БОЛЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ. Лучше с ВОЗМОЖНОСТЬЮ "РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ" (создать что то вроде "АРХИВА"). И если это невозможно, ТО ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ СОТРЕТ БЛОГ НЕ АКТИВНОГО ЧЛЕНА И ЕГО ПРОФИЛЬ. (и из "ДРУЗЕЙ" тоже) СОТРИТЕ. .

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Сергей Терц

комментирует материал 20.01.2015 #

Последнее время в Макспарке много троллей и с ними я часто сталкиваюсь .
Но , в тоже время я не жилаю покидать этот сайт, так как много интересных тем
особенно от знающих людей. А не от путинской команды троллей и команды "Ин".

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 20.01.2015 #

А чего лично Вам, почтеннейший Сынвклон в МП не хватает? У каждого свои проблемы,свои ценности и в итоге, своя жизнь. Кто-то в отпуске (вот как я сейчас), а кто то работает, болеет, уехал или не дай Бог, что нибудь еще...Хочет, обсуждает, не хочет - не обсуждает.
Всё дело в том, что МП, как и все прочие сети, губит жажда-макния перепостов одних и тех же материалов. Ну сколько раз можно обсуждать количество и качество танков в 1941г в РККА и Вермахте, или полугодичные перепосты на тему "У Путина есть план!" или "У Путина нет плана!" В ленту ставятся одни и те же материалы, а вы пеняете на посетителей МП. Сколько можно спрашивать старых пардон, пердунов, "А как вам жилось в СССР?" (Ваше мнение!), ах как "оригинально!" Конечно, когда ты беден, но молод, то живется куда лучше, чем миллионеру с запором и подагрой...Скучно и нудно отвечать человеку, который полагает, что если он напишет фамилию президента через букву "К", то этим привлечет внимание аудитории и выкажет себя не дебилом, а оригиналом. Всё проходит, в т ч интерес к занудной пропаганде в виде публикаций об одном и том же, естественно, тоже проходит. Дерзайте и не паникуйте.

no avatar
Александр Александров

комментирует материал 20.01.2015 #

Попытки регламентировать что-то подобным образом приведут к снижению популярности ресурса МП. Есть такая наука - социология (продажная девка империализма). Вы можете не признавать её законов, но они всё равно будут действовать.

no avatar
Виктор 1944

комментирует материал 20.01.2015 #

Свое мнение ! Почему некоторые МП после первого ответа на их пост , без дискуссии , заносят в ЧС ! А может быть администрации удалять тех , " хомячков = дурачков " , которые за какой - то срок занес больше всех МП в ЧС !

no avatar
Герасим Донской

отвечает Виктор 1944 на комментарий 20.01.2015 #

А Вы их, на хрен, туда же! Кстати, главный признак штатного тролля-пропагандона, массовое занесение оппонентов в ЧС. Чтобы ему не мешали проповедовать заказанные идеи, и в первую очередь "о крахе России, путинского режима" и пр хрень! Особым шиком у придурков считается не мысль выдать, а написать "пукин", аж ссут от восторга.

no avatar
Valery Petr

отвечает Виктор 1944 на комментарий 21.01.2015 #

Тогда чемпион известен, кондрашов.) Но его поддерживает администрация. Поэтому его не уберут.

no avatar
Valery Petr

комментирует материал 21.01.2015 #

Все это чушь. Я регулярно пропадаю на 3-4 месяца, потом опять возвращаюсь и активно работаю. Подписки включены, в ящике по несколько тысяч скапливается. Но это не повод проводить репрессии против меня.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland