Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Нужны ли репрессии в отношении сотрудников "Магнита".

Бабушка пережила войну.Она страдала за нас.А какие-то твари её довели до смерти.Молодец Ленинградская прокуратура,что закрыла этот поганый супермаркет.Молодец на мой взгляд Путин,если репрессирует ВСЕХ сотрудников этого магазина-ВСЕХ,или всех от помощника уборщицы до директора кто был в тот день.Посадить Хозяина всего этого торгового предприятия.И всех его представителей в России и заграницей.А как вы считаете?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

00 00

комментирует материал 26.02.2015 #

А я считаю, что бабушка — не святая, и молиться за её душу никто не обязан, а потому и карить кого-либо за чьи-то заблуждения более чем неуместно, как и вообще решать вопросы подобным образом.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает 00 00 на комментарий 26.02.2015 #

Вы циник и поверхностно и неграмотно прочли статью.ЧТО ОНА НЕУКРАЛА-ЭТО ДОКАЗАНО!!!Святых вообще нет-святые на небе и никто не должен ни за кого молиться-но она лучше и чище чем сраная анжела дэвис!!!Надо посадить ушлепков-ВО УСТРАШЕНИЕ ДРУГИМ-ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО.И знаете-это очень не по Русски и не по Советски и не по Российски-Я ПРО ТО ЧЕМ СТРАДАЕТ С КОНЦА 80-Х НАШЕ БЕЗНАЦИОНАЛЬНОЕ И БЕЗЛИКОЕ ТРУСЛИВОЕ ОБЩЕСТВО-ПРЕСМЫКАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ПРОДАВЩИЦЕЙ В МАГАЗИНЕ-ХОЛУЙСТВО ПЕРЕД НИЧТОЖЕСТВАМИ,КОТОРЫХ ЛИБО БОЯТЬСЯ ЛИБО ПРОСТО РАССЧИТЫВАЮТ НА БЛАГОСКЛОННОСТЬ-И ПЕРЕД КЕМ!!!!!??????ПРОДАВЩИЦАМИ,КОНТРОЛЕРАМИ,ОХРАННИКАМИ!!!!Рабы,рабы вы все.....

no avatar
владимир кидло

отвечает Орёл Орлов на комментарий 26.02.2015 #

А вот Вы господин орел не правы!Да случилось несчастье,да жалко бабульку,НО это несчастье могло бы случится например в метро,в электричке,в конторе ЖКХ.У Вас на всех ружей хватит?Ну или турем?Почему Вы не возмущаетесь когда Сердюкова-предателя сделали свидетелем?Когда из пенсионного фонда воруют миллиардами и те же старики мрут от недостатка пищи(не все,не везде)???

no avatar
Орёл Орлов

отвечает владимир кидло на комментарий 26.02.2015 #

Я возмущаюсь-я бы Сердюкова расстрелял-Васильеву тоже.Вы меня не обвиняйте в этом-обижаете.Я что дурачок???Я к вашему сведению революционно настроенный человек.

no avatar
00 00

отвечает Орёл Орлов на комментарий 26.02.2015 #

Если кто-либо почему-либо пресмыкается перед работниками торговли, то это его проблемы. А если работники торговли ведут себя вызывающе, значит есть на то причины. А потому искать их во взаимоотношениях покупатель/продавец идиотизм.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает 00 00 на комментарий 26.02.2015 #

Какие причины.Обязанность и трудовая-рабочая стезя продавщицы в государственном,а тем более в частноммагазине-это клиент всегда ПРАВ!!!И улыбку-она обслуга и она для этого и стоит!!!Это бабушка в платочке из деревни или молодой человек,мужик,пацан или баба-на базаре-абсолютные хозяева(и в Советское время на колхозном рынке и на базаре любом)-они если хотите и есть свободные предприниматели и Колхозники-Коммунисты.А на говно исходитьзащищая сотрудников легаольной торговли-это извините-либо сволоччь либеральная может,либо идиот,либо незнаю кто.Продавщица(как и проститутка чтобы еб.....я)
нужна для обслуживания-продавать её обязанность-а не хамить и не контроллировать что у клиента в кармане.На воров есть в магназине профессиональная охрана-служба безопасности.Остальное говняный говносратч и лирика вонючего запаха.

no avatar
00 00

отвечает Орёл Орлов на комментарий 26.02.2015 #

А вот вопрос "какие причины" и позволяет попытаться решить вопрос и для этого не нужны никакие административные меры, а достаточно изучить проблему и поступать в соответствии с пониманием, а не мести.

no avatar
владимир кидло

отвечает 00 00 на комментарий 26.02.2015 #

...тем более,что работники ЭТОГО магазина,просто порождение системы сетей в торговле...Чего мы хотим добиться,если наши депутаты отклоняют законы о коррупции(читай воровстве),если все эти магазины в той или иной степени принадлежат властьпредержащим????Жаждущие крови - начните репрессии с "головы"с хозяев этих сетей...

no avatar
Орёл Орлов

отвечает владимир кидло на комментарий 26.02.2015 #

То есть вы не против если репрессировать директрису и вообще Хозяина и всех его вассалов торговой сети "Магнит"?

no avatar
владимир кидло

отвечает Орёл Орлов на комментарий 26.02.2015 #

ну если Вы моего мнения спрашиваете,то я бы репресировал владельцев ВСЕХ сетей.И магнит и караван,и спар,и пятерочка(копеечка) и всех других.(Это мое сугубо личное мнение)

no avatar
Олег Черняев

отвечает владимир кидло на комментарий 26.02.2015 #

Правильно, мочи всех! Лично.

no avatar
00 00

отвечает владимир кидло на комментарий 26.02.2015 #

И неужели Вы думаете, что разобравшись с работниками магазина, можно проблему считать решённой?!
Да они точно такие же как эта бабушка и хотели бы чем-то ей помочь, но условия труда не позволяют.

no avatar
Vitali Zabiyaka

отвечает 00 00 на комментарий 26.02.2015 #

Полностью с Вами согласен.Тем более масло бабка,таки,украла(чтобы там ни писали и ни говорили).Это хорошо видно на видеозаписи.

no avatar
00 00

отвечает Vitali Zabiyaka на комментарий 26.02.2015 #

По сути не так важно украла она или заставила ситуация. Учёт продукции может происходить только в определённом для магазина правилам и не вина магазина, что он не может эти правила изменить. В конце концов даже если бы ей позарез нужно было это масло, есть масса вариантов как его получить бесплатно не подставляя при этом никого. Но для этого необходимо работать головой, а не пытаться кого-либо обманывать.

no avatar
Олег Московский

комментирует материал 26.02.2015 #

Наказывать нужно -виновных, а не "всех". И это, кстати, в большей мере... -сотрудники полиции, которые, если не ошибаюсь, забрали её за то, что она не оплатила 100 руб.! Это "деяние", как мне кажется, и под кражу "не подпадает"...

no avatar
Олег Черняев

комментирует материал 26.02.2015 #

Автор, видимо, и прокурор, и судья, и исполнитель в одном лице.
Это конкретный случай, который расследуется и по которому должно быть принято решение.
Я вот как-то видел, как девчонки в "Магните" обсуждали, сколько у них снимут с зарплаты после возмещения недостачи товара.
И не раз видел, как люди возмущаются, когда у них за кассой отбирают неоплаченный товар: "Что я украсть хотела, по-вашему!?".
(видимо, собиралась взять домой посмотреть и вернуть)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland