Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Хочется конкретных действий...

103 0 97
Знакомая избитая ситуация: интернет проник уже в глухие места нашей страны, и большинство граждан в свободное и не в свободное время сидит за компьютерами. Лучшего устройства не придумать: весь пар уходит в свисток. Страна в это время на грани гибели, люди вымирают, воры вовсю воруют, террористы взрывают, и всё, что только можно, вывозится за границу, а выручка оседает в карманах самых нечистоплотных дельцов. И много чего творится, только нам всё равно.

Статьи и тексты в любом сайте (кроме, конечно, порнушных) забиты воплями и соплями о нашей тяжёлой и невыносимой жизни, призывами к свержению нынешней ужасной власти, которая устроила геноцид собственному народу, разборками на всяческие темы, в основном, политические. Везде ругань, брань, перепалки с использованием совершенно жуткой, чуть ли не площадной речи (во всяком случае, детям раньше читать такое не давали "до 16-и лет", но теперь, наверное, и в 5 лет они могут ругаться почище взрослых - это же доносится отовсюду: из телевизора, из радио, из современных книг, про интернет я уж не говорю - ОТСТОЙНИК), но это совсем не страшно - ведь всё это сугубо виртуальное. И этого так много, что не запоминаешь того, что прочитал пять минут назад.

А в это время, "под шумок", инетному обывателю, который, наконец, массово заселил виртуальное пространство, много чего вбивается в его не очень хорошо соображающие мозги, которые тоже можно обнаружить в его голове разве что под микроскопом. Кто-то написал, что внушаемость людей составляет 85 процентов - из этого делайте соответствующие выводы. Вам кажется, что вы такой ушлый, что вас голыми руками после всех этих буйных перестроек уже не возьмёшь... Не обольщайтесь на свой счёт, милые барашки, шерсть и мяско которых поступает к волчищам каждый божий день! Вам кажется, что вы - под надёжной защитой, у вас какая-никакая работёнка, жена в постели, детишки вроде не наркоманы, машинёшка старенькая стоит под окнами...

Всё это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИЛЛЮЗИЯ. Наступит один прекрасный день, и вы горько пожалеете о своём равнодушии к тому, что творилось на ваших глазах. И то, что вас везде обманывают, обсчитывают, обвешивают, унижают на каждом шагу ваше человеческое достоинство, а вы это позволяете - покажется вам семечками. Вас начнут косить косой, как травку. И не поможет многочасовое сидение в интернете и бесплодное и бессмысленное тюканье по клаве. Не хотите думать о переменах сейчас - скоро будет уже поздно!

Я написал это не с целью в очередной раз запугать, тем более, мне кажется, что все давно перестали реагировать на разного рода "страшилки" типа дат конца света, жутких цифр статистики того, что творится в нашей стране (сколько миллионов у нас наркоманов, беспризорных детей, больных СПИДом, проституток и т.д. - если сложить все эти миллионы, получится в общей сумме гораздо больше 150-и, у нас и народу-то столько не наберётся). Мне хочется, чтобы те, у кого мозги ещё не повяли и не отмерли, как у большинства, предпринял бы какие-то конкретные действия, которые вселили бы хоть небольшую надежду на то, что наша страна, наконец, изменится в лучшую сторону. Я понимаю, что у неё опять будет "особый путь", но это же и неплохо! Побывав во многих странах мира, я увидел там только сытую скуку и толпы сытых довольных жизнью клонов (это я, разумеется, про "золотой миллиард" - в бедных странах всё другое). И я думаю, что копировать их "достижения" нам не годится. Мы другие. Нам бы только чуть-чуть напрячься и забыть про своё полное наплевательское отношение к стране и к самим себе...
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com