Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Свобода от семьи, от детей, от России, от жизни.

409 2 2

Русская семья - Род. Это только маленькая часть моего Рода, численность которого сегодня достигла более 200 семей.  


Свобода слова, навязанная Русскому обществу либерал-дарвинистами, стала свободой от семьи, от детей, от Родины, от жизни, вседозволенностью для политических и моральних извращенцев и страданиями для всего русского общества. Ориентир на лживое, развратное, человеконенавистническое европейское общество потребления, обернулся смертным приговором России. Москва – столица нашей Родины – постепенно становится зловонным болотом, в котором белая русская нация, в результате процесса гниения, превращается в серую массу неизвестной национальности. И, как сорняк на куче навоза, в Москве ядовитым цветом расцвела мода на фиктивные браки с лицами нетрадиционной ориентации, которые "жену" используют как прикрытие от сплетен и разных нехороших домыслов.

Не без прямой американской помощи (политику Ельцина консультировали болем 200 специалистов Госдепа США) в этих целях ими были использованы технологии разрушения всего советского, технологии деградации и умерщвления народа. Одной из них стала «ваучерная приватизация» или, если перевести на русский язык – присвоение общенародной собственности узкой группой лиц, мародёров, именуемых сегодня олигархами. Вот что по этому поводу сказал «архитектор приватизации» Чубайс: «приватизация проводилась не ради сбора денег, а в целях «уничтожения коммунизма». Видимо, в первую очередь, он имел в виду носителей коммунистической идеологии. «Мы знали, - признался он, - что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма… каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость… Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом.. Она решала главную задачу – остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью».  Одновременно с приватизацией и осуществлением других либеральных реформ был запущен процесс ускоренной депопуляции населения, сверхсмертности.

Назовём лишь наиболее очевидные технологии смерти, использовавшиеся новой либерал-дарвинистской властью:

изъятие народных накоплений;

упразднение государственной монополии на производство и продажу спиртных напитков;

создание игорного бизнеса;

изъятие функции воспитания из школы;

упразднение государственной идеологии;

разрушение образования, здравоохранения, науки;

пропаганда мистики, религии и сектантства;

демонизация истории СССР и его вождей Ленина и Сталина;

поощрение воровства в государственных масштабах, коррупции, чиновничьего беспредела;

демонтаж государственно-плановой системы;

деиндустриализация, погром энергетики;

деколлективизация на селе, разрушение деревень, сельского уклада жизни;

разрушение военного потенциала страны;

подрыв национальных и межрелигиозных устоев государства;

развязывание гражданских, криминальных и иных войн в России.

Умервщление России и русского народа осуществляется с помощью пропаганды идеологии деградации. С детских и юношеских лет в сознание русского человека, в сознание гражданина России закладывается презрение к семье и детям.

Вот, например, чему учат учеников в современной школе мы узнаем из учебника «География России» в 2-х книгах, книга 1, для 8 – 9 классов общеобразовательных учреждений, выпущенной издательством «Дрофа», авторы: Дронов, Баринов, Рем, Лобжанидзе. Восьмое (!) переиздание этого учебника имеет тираж 85000 экземпляров, то есть издание массовое и, конечно же, одобрено Министерством просвещения. Что же мы узнаем из этого ученика? Чему учит этот ученик детей?

Авторы учебника по географии (по географии!) России для 8-го класса в параграфах 43 и 44-м учат детей, как уменьшить численность россиян. В 43-м параграфе устанавливается «оптимальная» численность населения России, а в 44-м – учат, как этой численности достичь.

В советской школе таких вопросов на географии не задавали. Тогда было понятно, что решать, сколько людей должно жить в стране, – всё же не прерогатива школьников. И сейчас, разумеется, тоже – не школьники будут это решать. Но зато можно решить этот вопрос в недалёком будущем с помощью сегодняшних школьников. Если внушить им «правильную» цифру и научить, как к ней двигаться.

Итак, по мнению авторов учебника, оптимальная численность населения Российской Федерации – 67,5 миллионов человек (к слову, на острове Британия живет 65 млн.!) Вот и получается, что сейчас в России, как считают авторы учебника, живёт слишком много людей - 141,9 миллиона человек. Авторы учебника не хотят, чтобы на территории России жило столько людей и дают детям рекомендации, как с этим бороться – нужно планировать семью!

Такая вот «научная» теория! Видите ли, человечество жило миллионы лет и не знало, что вместо «беспорядочного размножения», нужно «планировать семью» и снижать рождаемость, чтобы поскорее наступило «всеобщее счастье на Земле», как на Западе.

Но авторы учебника не раскрывают тайну и не говорят школьникам, что теория «планирования семьи» это не плод мирового разума, а человеконенавистническая теория жидо-масонского Мирового правительства «О счастье и процветании Золотого миллиарда».

Внедрение в сознание детей идеи «планирования семьи», призвано убедить их в том, что рожать много детей «несовременно» и невыгодно. «Современное» – оно ведь, конечно, всегда лучше, чем какое-то «традиционное». То, что было на протяжении тысячелетий – это всё надо отбросить. Ведь мы с вами современные люди, не так ли? Кроме того, мы европейцы, а «большинство стран Западной Европы уже завершили переход к современному типу воспроизводства, и численность населения в них стабилизировалась...»

Так что, если мы не хотим оставаться отсталыми несовременными азиатами, необходимо срочно догнать и перегнать Европу в современном типе воспроизводства. А это значит: срочно начать планирование семьи и снизить рождаемость. Авторы не стесняются здесь прибегнуть к очень грубой лжи: известно, что население Европы прирастает мигрантами и также известно, какие усилия сегодня прикладываются, чтобы повысить рождаемость у коренных западных европейцев, как они борются за каждого «белого» ребёнка...

В свободные, богатые и счастливые сталинские времена за такую «науку» авторов ждала бы расстрельная статья. Расстрел этих негодяев был бы воспринят всем советским народом, как высшая степень общественной защиты, справедливости и свободы. Ибо, если это не вредительство в чистом виде, то, что такое вредительство?

....«Современный тип воспроизводства резко отличается от традиционного, – убеждают авторы. – Его главная особенность – планирование числа детей в семье. Желание дать своим детям хорошее образование и воспитание теперь требует от родителей значительных духовных и материальных затрат. Семья становится малодетной, для неё характерно в среднем два ребёнка». Чуть выше же говорится, что «если в каждой семье рождаются два ребёнка и они доживают до брачного возраста, тогда поколение детей равно по численности поколению родителей, и общая численность населения будет неизменной».

Итак, двух детей вполне достаточно – внушают авторы учебника 13-14-летним подросткам. Иначе вы будете «несовременными». А кто же хочет быть несовременным? Особенно в 14 лет? Поэтому нужно планировать свою семью, и ни в коем случае не иметь более двух детей. Больше – никому не нужно: ни обществу, ни вам. Да больше вы и не потянете – ни духовно, ни материально. Так учит учебник географии.

В одной из статей на сайте http://www.bardaks.ru/ Москва резиновая читаем:

«Уже на протяжении долгого времени Москва имеет очень плохие демографические показатели: на двух умерших приходится один новорожденный. Все больше молодых москвичек сознательно отказываются рожать, а те, кто хочет, зачастую не могут. Растет процент самопроизвольных абортов, ложных беременностей и бесплодия. Доходит до того, что коренные москвички искусственно сдерживают рождаемость. Не хотят женщины рожать за себя и за того парня. Исчезает целая система родства. Уже нет дядек, теток, шуринов, своячениц, деверей. Население города стареет, и если этот процесс не затормозить, то уже в ближайшем будущем столица не справится с ролью крупного промышленного и экономического центра страны. Работать на предприятиях будет просто некому».

Следует заметить, что до революции ту веру, которая бытовала в русском народе, христианской можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой. Скорее это была христианская оболочка с языческой начинкой, что убедительно показал Л. Прозоров в книге «Язычники крещёной Руси». И это работало, и именно этим объясняется тот факт, что за тысячу лет с момента насаждения «общечеловеческой» религии мы всё ещё остаёмся народом достаточно чистой крови и сохранившим основные традиции и большую часть ареала… И в этом заключается уверенность, что русский народ опомнится, отречется от Западного разврата и… ВОЗРОДИТСЯ! Уверенность в ВОЗРОЖДЕНИЕ основана на том, что разложение русского народа произошло пока только в Москве, Ленинграде и еще нескольких городах Европейской территории России, но Урал, Сибирь и Дальний Восток еще держатся.

Что же делать?

Во-первых, и это главное, надо отказаться раз и навсегда от чуждой русскому человеку западной развратной идеологии, основанной на принципах: господин – раб, начальник - подчиненный, хозяин – слуга, богатый – нищий… И во-вторых, возродить традиционную русскую семью, то есть понятие и практику русского Рода, являющегося высшей структурной ценностью Человеческой Жизни, основанной на Вере в то, что Род – это совокупность Бога и Человека, Род – это множественная структура Непрерывности Жизни пращура - деда – отца – сына – внука…, Род – это Свобода, Совесть и Предназначение коллективного русского разума.

Но для начала надо уничтожить чиновничий класс, зараженный западническим развратом, и вернуть женщин из публичности домой, для чего:

1). Сократить в 100 раз численность чиновничьего аппарата эРэФии. Всех сокращенных чиновников с семьями насильственно переселить в умершие или умирающие деревни и села без права выезда далее районного центра. Предоставить каждой насильственно переселенной семье в частную собственность 10 подворий, брошенных прежними хозяевами, с землей, строениями и всем имуществом, которое сохранилось на этих брошенных подворьях - пригодным и непригодным к использованию. За побег с места насильственного поселения предусмотреть суровые наказания, вплоть до посадки на цепь на срок до трех месяцев в летнее время и до трех часов в зимнее.

2). Восстановить действие сталинского Постановления ЦИК и СНК СССР от 27 июля 1936 года: «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатеж алиментов и некоторые изменения в законодательство о разводах»

3). Распустить все существующие на территории России женские общественные и политические организации и в дальнейшем запретить создавать таковые.

4). Запретить женщинам представлять и (или) защищать интересы своих сыновей в любых общественных, образовательных, судебных и иных органах.

5). Начать строительство в городах родовых квартир на 5 - 10 комнат, а в сельской местности родовых имений, которые давать/продавать только Главам вновь сформированных (восстановленных) Родов, состоящих из дедушек и бабушек, мужей и жен, сыновей и дочерей, внуков и правнуков, дядей и тетей…

6). Ввести прогрессивный налог на бездетность. Начиная с 25-летнего возраста каждый бездетный гражданин или гражданка России обязан платить налог за бездетность: при отсутствии детей 50%, от получаемой зарплаты; при наличии одного ребенка – 25%; при наличии двух детей – 5%; при наличии трех детей – 0%.

7). Ввести доплаты каждому гражданину и гражданке на содержание детей: при наличии более трех детей производить доплату к зарплате отца, а в случае отсутствия отца матери, 50% на каждого ребенка сверх трех;

8). Запретить на всей территории России и во всех общественных и властных органах производить любые поощрения, награждения и чествование не имеющих детей и (или) разведенных граждан и гражданок России независимо от их производственных, научных, общественных или иных полезных и бесполезных для страны успехов, поступков и достижений. Считать не имеющих детей граждан и гражданок России балластом общества, живущими в свое удовольствие, а потому общество не обязано их уважать путем награждений, поощрений и чествований.

Лед тронулся:

Москва, 9 февраля 2013 года на первом Съезде родителей сегодня учреждена новая организация – «Родительское всероссийское сопротивление», ее основные цели – защита семьи, образования и борьба с так называемой ювенальной юстицией.

В добрый путь, дорогие родители!


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ФЁДОР Феофанов

комментирует материал 10.02.2013 #

Дед!
Ты уже достал своим маразмом старческим. Хорош палку гнуть.
Напиши лучше какая должна быть зарплата у родителей у которых должно быть 3 детей?
У меня аналог твоих предложений в соседях живёт и чё?-родители нигде не работают официально. Сидят на шее у бабки(которой так и надо). И кто из них вырастит. Попрошаек и так в каждом российском городе как собак.
Вы что то не ту сторону клоните.

no avatar
Вячеслав Мазко

комментирует материал 11.02.2013 #

У людей нет главного, светлой идеи будущего.Нет большой цели, мечты для своих потомков. Старый Мир рушится, в том числе и коммунизм, и социализм, и капитализм в том же числе. Так и должно быть.
Ведь что бы человек был психологически готов начать искать свое светлое будущее, он должен сильно "отравиться" - старым прошлым. Сейчас идет именно этот самый процесс ( благоприятный для спасения людей). Это единственная надежда на то, что появится возможность увидеть будущее, возжаждать его. Но оно Светлое, прекрасное это будущее. Но к сожалению как правило , человек только через муки, лишения и большие страдания , приходит к такому состоянию, когда он становится способным увидеть этот Свет.
И это Свет в России есть. Он не ослепляет глаза людям, не кричит о себе в уши.Он пребывает и делает скромно, незаметно свое дело - дело, которое и есть формирование нашего светлого будущего.
Но в большинстве своем люди к сожалению будут его бояться.Потому что Свет проникая внутрь человека начнет освещать его темною сторону. И это вызовет страх. Что и проявится неприятием светлой мечты , и в большинстве выразится осуждением, очернением ее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland