Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Серпом по своим

590 27 10

Возможно это нервный срыв. Но явно затянувшийся. А это уже совсем другой диагноз. Но автор под псевдонимом "Серпом по", о котором я ничего до сегодняшнего утра не слышала, случайно всплыл у меня в поиске по запросу "Куйвашев". Третья ссылка на "Эхо Москвы", а там гремит этот с "серпом по" с ФСБ-гейт. Но что меня умилило, так это его вопрошающе-утвердительное "Вы можете себе представить, чтобы в США высокопоставленных сотрудников ФБР или ЦРУ обвиняли в том, что они, «курируя» ФРС, намыли себе миллиарды долларов?".

Я как-то мало интересуюсь их проблемами, своих хватает. Но заинтересовалась на этот раз. Как там у них с гейтами?

Набрала "ФБР коррупция", и сразу вышла на - The Washington Post сообщила, что Министерство юстиции и ФБР официально признали, что почти каждый эксперт в элитном отделе судебной экспертизы ФБР дал ошибочные показания почти во всех судебных процессах, в которых они давали доказательства против преступников, обвиняемых в течение более двух десятилетий до 2000 года. В т.я. 30 смертных приговоров было вынесено. Ничего себе "ошибочки".

Да и древний гейт в ФРС, которую инспектирует та же ФБР.

— Как насчет расширения баланса ФРС на триллион с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, слово расследование имеет другую коннотацию. Мы делаем обзор на высоком уровне, где рассматриваются различные программы кредитования, включая TALF, и мы смотрим на них на общем высоком уровне, чтобы идентифицировать риски.
— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
— Нет, пока никаких заключений нет.
— Вы знаете, кто получил эти деньги?
— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
— Ясно, но вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?
— Я не знаю. Мы еще не рассматривали этот конкретный вопрос в данный момент.

Расследование так и не провели до сих пор.

А это уже не миллиарды рублей, это триллионы долларов. Про Пентагон, Минюст, АНБ и медицину с выборами всех уровней, Сенат, Конгресс и президентов не буду. Лень, и времени жалко на их проблемы тратить.

Так кому этот автор бъёт "серпом по", как не по своим? Тщательней надо готовить пасквили, тщательней. А то и вышвырнут за халтуру кураторы.

Но лично от меня автору большое человеческое спасибо. Теперь я знаю, что в США коррупция не только превзошла российскую минимум в 64000 раз по сегодняшнему курсу, и только с гейтом по ФРС, и только за один год, но и узаконена, то бишь вполне себе легальна. Автор, продолжай в том же духе. Аплодирую стоя.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 19.05.2019 #

Брехуны они Катя.
Платные тупоголовые шавки

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 20.05.2019 #

сливянка тебе другие темы также доверяют, ты же по поводу великолепной технике росийской, что не слышно было по поводу недоджета росийского, или про СУ 57 недопятого поколения, халатно к своим обязаностям относишься!

no avatar
Prox Vesor

отвечает АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ на комментарий 20.05.2019 #

На видео «Главный инспектор ФРС не может объяснить, куда пропали 9 триллионов долларов» (англ.) во время слушаний (англ.)русск. в Комитете палаты представителей по финансовым услугам (англ.)русск. конгрессмен Алан Грейсон (англ.)русск. спрашивает главного инспектора ФРС Элизабет Коулман[37] о триллионах долларов, выданных в кредит или потраченных ФРС, и куда именно они пошли, и о триллионах внебалансовых обязательств. Элизабет Коулман отвечает, что главный инспектор не знает и не отслеживает, где эти деньги. (Судя по отчёту Счётной палаты США (GAO), речь шла о кредитах первичным дилерам (PDCF) — овернайтах с залоговым обеспечением, то есть кредитах на один день, причём приводилась суммарная цифра за два года без учёта возвратов[38]. Это значит, что хотя общая сумма кредитов и составила за эти годы несколько триллионов долларов, величина кредита в любой текущий момент составляла в среднем лишь несколько миллиардов.
Программа PDCF была закрыта 1 февраля 2010 г., и все кредиты были полностью возвращены Федрезерву. В настоящий момент информация о получателях кредитов PDCF доступна на сайте совета управляющих ФРС

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 19.05.2019 #

подлость как правило жизни.
причём единственное правило.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Михаил Афонин на комментарий 19.05.2019 #

у них покаяние это грех. всё перевёрнуто. антихристы.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 19.05.2019 #

Подобным авторам гротеск сравнительный нужен. А то что он лжив им плевать. То, что арестовывают подобных полковников у нас и отправляют под следствие - тоже плевать. Главное посыл направить против президента.
Похоже авторы с этими полковниками из одного корыта откармливаются.

no avatar
ump-2

комментирует материал 19.05.2019 #

И в США существует коррупция, но это вовсе не значит, что мы должны в этом брать с них пример.
Цифры нам преподносят огромные - но и обороты финансов в США многократно выше. Цифра 64000 просто глупа - разница курса валют вовсе не является показателем разницы уровня коррупции.
Ну а тенденциозность перевода - это уж "вишенка на торте" тролля, пытающегося доказать нам, что огромный уровень коррупции в РФ - вовсе не такое уж страшное преступление.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает ump-2 на комментарий 19.05.2019 #

Просто не хотите или не можете смысл прочитанного понять. Эхомацист задал риторический вопрос - вы можете себе представить такую коррупцию в США? Я, благодаря его вопросу, не только представила, но и привела факты, опубликованные в США. Так что для меня вишенка на торте сам автор этого глупого пасквиля.

no avatar
Люся Шахова

отвечает ump-2 на комментарий 19.05.2019 #

Ваш комментарий - самый умный. Клепают подобные статейки прикормленные адвокаты НАШИХ ВОРОВ. Адвокаты ворищ не будут говорить правду о том, что законотворчество давно превратилось в индульгенцию НАШИМ ВОРАМ.

Такая ужасная коррупция в США, что они на 11-ом месте в мире по уровню жизни.
А мы при развитом путинизме - на 62-ом.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Люся Шахова на комментарий 19.05.2019 #

Что же вы так?Меньше на диване сидите,глядишь подвинетесь вперёд.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Люся Шахова на комментарий 19.05.2019 #

Тю, эти рейты рисуют американцы. Сам себя не похвалишь... А самый "умный" комментатор даже не знает, что такое оборот, судя по всему. Как и о том, что США при таком огромном обороте, продают меньше, чем покупают. И что давно идёт деиндустриализация и война за рынки сбыта. Так что пусть у них оборот хоть до Луны растёт, с него только убытки и долги.
Такая у вас "правда" кривая, эхомацистики)

no avatar
Люся Шахова

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 19.05.2019 #

Такая у вас "правда" кривая, эхомацистики)
_______________________------------------------
Мы эдесь на форуме уже привыкли к тому, что правда в воровском раю только у воровских шестёрок.
Остальные все врут и все неправы. Правы только адвокаты НАШИХ ВОРОВ.
Давайте дальше стращайте нас Америкой.

no avatar
Александр Карпов

отвечает Люся Шахова на комментарий 19.05.2019 #

Информация о коррупции в американской власти тщательно оберегается от просачивания в публичную сферу, чтобы не нанести ущерб «безупречной» репутации США. Американцы стесняются своей коррупции.

no avatar
Александр Карпов

отвечает Люся Шахова на комментарий 19.05.2019 #

Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы.
По данным опроса Gallup, около 75-80 % американцев считают власти США коррумпированными.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 19.05.2019 #

Безграмонтная совкощина))))
94% дохода ФРС - принадлежит ПРАВИТЕЛЬСТВУ США!!!!!!! и только 6% идёт акционерам ФРС
Эти ребята рискуют финансово зарабатывая выдачей кредитов.....и какое ваше собачее дело как они зарабатывают? У ФБР нет полномочий проводить аудит деятельности ФРС - всё что они могут проверять балансовые отчёты - в них могут быть как убытки так и прибытки - проверяйте кто не даёт то?:)))) На такую проверку не то что 8 месяцев - 8 лет не хватит - и откуда в ФБР могут взяться финансовые гуру?:)))) Такие спецы предпочтут зарабатывать самостоятельно а не получать ЗП на гос-службе)))))

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Василий Мартынов на комментарий 19.05.2019 #

Чего? ФРС? Там нет ничего давно. Зеро вам принадлежит)

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 19.05.2019 #

Учи язык чудо совковое))) - https://www.federalreserve.gov/aboutthefed/structure-federal-reserve-system.htm

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Василий Мартынов на комментарий 19.05.2019 #

Сам учи свой тарабарский. На одно слово 100 значений. У нас наоборт. Самый красивый и богатый язык - Русский! Нет ничего прекрасней нашего Русского Языка! Факт! А ФРС - зеро)

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 20.05.2019 #

The Federal Reserve Board on Thursday announced preliminary results indicating that the Reserve Banks provided for payments of approximately $65.4 billion of their estimated 2018 net income to the U.S. Treasury
Ну хоть знак $ и слова "billion" и "Treasury" - знаешь?:)))

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Василий Мартынов на комментарий 20.05.2019 #

А что им ещё остаётся. Только станок включать. Бумажки печатать. Они же мировая валюта.)

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 20.05.2019 #

У тебя мозга нет совсем, а ты лезешь рассуждать о ФРС))) ФРС и печатает и уничтожает бумажки в том объёме, что бы наличная масса не превышала 8% - это то что нужно для денежного оборота USA..... Большего не печатает))) И на эту валюту ты в отличии от рублёв можешь купить что угодно - кроме секретных технологий запатентованных в США)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland