Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бесов мост Сокурова

Имя Кадырова для моста - ошибка, сказал Сокуров. У него и "честность" и "благородство" на физии чётко к старости вылезли... так и прут. Давно пургу гонит за отделение Кавказа от России... пока только Северного...

А фильм его о войне в Чечне "Александра" вполне вписался бы в его любимую инцестную темку, и ему больше подходит название "Бабушка и внук", так и не получил ничего в Каннах... хотя и на "золотую" ветку номинировался, как поошрение за "сотрудничество" с охотниками за российскими ресурсами наверно. Все призы только Галине Вишневской достались - один в России, второй в Тегеране. Только за инцест-эротику наверно кое-что этому "фильму" отсыпали... симпатии прессы.

Фильм "Александра", в главной роли Галина Вишневская (бабушка офицера).

Это первый эпизод его "Отца и сына".

гноище... эта его трилогия... первый фильм «Мать и Сын»,

третьим пойдёт шабаш «Два брата и сестра»...

По Сокурову этот мост нужно бы мостом бесов назвать.

Очень символично для колыбели сатанистского марксизма. Что-то Ахеджакова пока молчит... наверно устала за Россию "стыдиться" и "прощения" у бандеровцев просить... вёсла сушит. Зато Ба(Е)с-алашвили с ним в униссон завывает.

Унылый лжец что-то бормочет о том, что все чеченцы до единого воевали против России, и что России нефик лезть в Чечню... потому наверно, что туда испокон веков Европа рвётся. Эта антироссийская бацилла крайне не убедительна и труслива как всегда. Глаза прячет, ни одного аргумента и факта, мельтешит и дёргается, всё сикось накось... 

Россия с её веками выработанным иммунитетом от всех этих бесов, даже не чихнёт в их сторону.

«И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им» - Сокуров при вручении ему японской премии из рук консула, в Санкт-Петербурге.

"Я поражен этой абсолютной влюбленностью в войну. Как будто речь идет не о российском народе, не о чести, не о жизни, а об участии в какой-то игре. Мы сыграли в Олимпийские игры, получилось хорошо, это какое-то опьянение, как какая-то наркотическая зараза, как будто мы насовершали всяких разных преступлений и нам это понравилось, и нам уже ничего не страшно. В данной ситуации нужно идти на мирное урегулирование конфликта. Давайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине. Обсудим все вопросы, объясним друг другу позиции. Мы не один народ с украинцами, мы разные. У нас внутренне разные культуры. Не зря украинцы всегда хотели жить отдельным государством. Да, мы близки, у нас есть много похожего, но это не означает, что мы один народ. Это совсем не так. Мы разные и нам эту разность нужно уважать и ценить. Мне кажется, что некое страшное затмение нашло на многих русских людей. А это означает, что все те проблемы, все те грехи народа, которые были совершены в сталинское время, те страшные репрессии, неразрешенные и непокаянные грехи, все это сейчас всплыло на поверхность и начинается заново", - пишет он.

На вопрос после постоянных сравнений Сокурова России с Европой в пользу последней, о том, что мешает России стать такой же "великой", он ответил: "Наша непросвещённость, наша непросветлённость, жестокосердие, равнодушие к судьбе своего Отечества. В такой огромной стране, с такой огромной территорией должно быть образованное просвещённое население. Для этого нужно тратить в сто раз больше, чем сейчас. Посмотрите на русских подростков на окраинах... кто сидит в тюрьмах? русские мужчины.  У кого больше всего правонарушений? у русских. Уровень моральной деградации русских так высок... оторопь берёт от того. На Кавказе вы этого не увидите. Так откуда у русских право возглавлять Федерацию?". О как!

И этот махровый антисоветчик теперь вдруг вещает такое вот о перестройке: "Надо было идти назад, в то общество, которое мы отвергли, как неправильное. Надеясь, что социалистическая практика великолепна сама по себе, мы не смогли с ней справиться. И были ошибки..."  - это потому, что с его же слов "этот эксперимент (о марксизме) Европа (по его же убеждению "просвещённая и "образованная") с Россией провела" - и добавляет "а у себя Европа этот эксперимент проводить не стала". Вот такое вот пресмыкание перед "великой" Европой. Она нам свой марксизм от себя с мясом оторвала, а мы такие непросветлённые, всё испортили, и, мало того, что не все умерли, так ещё от него отказались. Вот что досадно.

То есть это Россия плохая - ошиблась, мы плохие, не Европа. Вот ответа на вопрос, почему Европа так обожает у нас свои "эксперименты" по геноциду нашего Народа проводить, от него уж точно нам никогда не услышать.

И это он о Народе, который десятками миллионов в землю ушёл во время репрессий немецкого марксизма, внедрённого в Россию Европой, и войн, разжигаемых против России ей же, это он о Народе, который эту Европу от её же Зла (Наполеон, Гитлер) спасал каждый раз.

А может пора уже отдать этого "режиссёра" каннибалам в Африку, пусть их "просветит", если успеет, конечно?)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Екатерина Иванова

комментирует материал 01.06.2016 #

И почему-то я уверена, что свою новую "карьеру" все эти антироссийские бесы начинали с больших долгов по кредитам.)

no avatar
Борис Попов-Веденисов

комментирует материал 01.06.2016 #

Опять вспоминаю ленинские строки про интеллигентиков, которые считали сами себя мозгом нации, а на самом деле оказались вонючим говном.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland