Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Паника в Давосе?

289 8 21

Паника в Давосе,Швейцария. Финансовая система взрывается. Прилетело 1700 частных самолетов

 

Panic At Davos After Swiss Move As Bank Runs Accelerate And Financial System Begins To Implode

Сегодня человек, который был инсайдером важной информации в течение 25 лет сказал World News KING, что на финансовом рынке началась настоящая паника.



В  Давосе, Швейцарии рекорд посещаемости и изъятия банковских вкладов. Глобальная финансовая система начинает взрываться.

Эрик Кинг: "Стив, как вы знаете, там будет рекорд посещаемости на встрече в Давосе и, безусловно, есть большое беспокойство после неожиданного шага Швейцарии."

Стив Куэйл: "срочный рынок сейчас рушится в фоновом режиме. То, что швейцарцы сделали, это в основном разрушение "зала зеркал". Иллюзия теперь исчезла, и мы увидим панику на рынках в течение ближайших двух-четырех недель ....

Шокирующая посещаемость в Давосе.

Огромный флот частных самолетов в количестве 1700 в Швейцарии посетил за это время. Все запаниковали.

Суть в том, это поставило рынки в шок. Запаниковавшие посетители ищут, как подготовить себя для борьбы с предстоящим хаосом. Во многих отношениях шаг Швейцарии является лишь показателем глобальной финансовой системы которая начинает разваливаться по швам.

Между тем, начались ускорения банковских вкладов, происходящие в Европе. Вы говорили с бывшим сотрудником Белого дома, доктором Филиппом Мальмгреном, о Европе,о том, что в настоящее время  мега-банковские вклады 
в опасности. Эрик, вот почему ваша зрительская аудитория расширяется - потому что они могут узнать правду в World News KING, в то время как средства массовой информации продолжают просто кормить народ контролируемой пропагандой.


Но вернемся обратно на банковский огород в Европе. То, что вы видите сейчас, это просто разминка на то, что будет происходить в ближайшем будущем, когда паника  по-настоящему завладеет людьми. И рекордное количество участников собрания в Давосе владеет глобальными средствами массовой информации, но они не собираются рассказать общественности, что они действительно обсуждали на этой встрече. 

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Ольга Самойлова

комментирует материал 21.01.2015 #

Если пошуршать в первоисточнике, то увидим прогнозы грядущей "революции", а именно: переоценки золота и серебра в сторону увеличения.

"Активную закупку золота на мировом рынке проводит Россия последние несколько месяцев в связи с падением цен на нефть и ужесточением западных санкций. Об этом пишет Daily Telegraph.
«Последние данные, обнародованные Всемирным советом по золоту, говорят о том, что за три месяца по сентябрь включительно Кремль, пользуясь падением цен, скупил 55 тонн этого ценного металла - намного больше, нежели другие страны», - информирует издание."
В ноябре было закуплено для пополнения золотых запасов России 600 000 унций желтого драгметалла, что примерно соответствует 19 тоннам. Таковы сведения, поступившие из пресс-службы Центробанка РФ.
Россия в третьем квартале купила в резервы 55 тонн физического золота — больше, чем все остальные страны вместе взятые, следует из доклада Всемирного совета по золоту.
Добыча золота в России тоже активизирована, насколько можно судить по СМИ

no avatar
Звёздная Соната

отвечает Ольга Самойлова на комментарий 21.01.2015 #

Ольга, я не поняла. Если нефть дешевеет, значит у России становится меньше денег. Тогда на что она покупает золото? тратит на закупку золота средства, которые можно было бы направить на развитие производства и инфраструктуры?

no avatar
Сергей КСВ

комментирует материал 21.01.2015 #

Скоро, скоро уже у них все рушиться начнет. Паника хороший ускоритель.

no avatar
Однажды Где-то за окном

комментирует материал 21.01.2015 #

"Изъятие банковских вкладов"? Да там и суммы-то явно немалые. Значит будут скупать "нетлеющие" активы - а это продолжение паники,вздутие цен на золото и др.,обесценивание доллара... Интересно чем всё это закончится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland