Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРОТИВО СТОЯНИЕ

Сообщество 2191 участник
Заявка на добавление в друзья

Надо что-то делать

 

Господа макспаркеры!

Мы совершенно напрасно пытаемся переубедить укронацистских бандеровских апологетов, приводя в качестве доказательств неоспоримые факты и материальные подтверждения гуманитарных преступлений киевской хунты. Это люди без Совести и без Чести! Каждое их слово – оскорбление, грязь, пошлость, ненависть и хамство. Эти выродки не способны созидать. Их оружие - ложь, их цель - разрушение!

Для них «правда» - все то, что помогает достигать своих кровавых целей - геноцид народа Донбасса, как основной помехи в  утопии «евроинтеграции» и «независимости» от России и Русской Культуры.

Обратите внимание: на всех политических ток-шоу у В.Соловьева, П. Толстого, Р.Бабаян, Е.Попова - оппонентами России выступают, мягко говоря, странные люди - т.н. «политологи» и «журналисты». Ведут себя  совершенно неадектно: то они  идиотски хихикают, когда люди рассказывают о смертях и ужасных страданиях стариков,  женщин и детей, то отрешенно смотрят в потолок, то  перебивают выступающего мантрами «это неправда, это неправда, это неправда», то вдруг начинают орать о русских танках, аннексии и поддержке «цивилизованного мира». Никто из них ни разу не ответил четко на поставленные ведущим вопросы.

Так, во вчерашнем выпуске «Специального корреспондента,  г. Вадим Трюхан (лидер общественного движения «Европейское движение Украины») - великолепный в своей трагической правдивости фильм А. Рогаткина  - прокомментировал просто: «Это хорошо «срежиссированный» театр абсурда. Это истории, которые «нельзя проверить»!!! А вот еще его «перлы»: «Мы отстоим независимость Украины! Миллион украинцев сбежали от вашей «новой правды!» Это «его позиция», с которой он «прилетел за тысячу километров»!

Для этих нацистский пропагандистов пятьдесят тысяч человеческих жизней, голод и холод, слезы и кровь, обнищание и деградация  миллионов людей - не имеет никакого значения! «Не мешайте нам, мы сами разберемся!» И продолжают свою кровавую закупку нового и нового оружия.

Так же и в макспарке и в других сетях. Вначале я наивно полагал, что образованные люди, пропитанные за 23 года антирусской пропагандой,  заблуждаются, но ищут истину.  Поэтому в каждой статье и комментарии  пытался аргументировать свои утверждения.

И что же в ответ – блокировки, черные списки, оскорбления и т.п. Им не интересны наши доводы и доказательства. Они их попросту игнорируют и продолжают стеб и фэйки  по самым серьезным темам, уводя обсуждения в маргинальную плоскость взаимных оскорблений. Все это невозможно читать!

Если Вы считаете себя морально и психически здоровым человеком - вступать в спор с невменяемыми лжецами - совершенно бесполезное занятие. Это пустая трата времени.

Давайте лучше сосредоточимся на обсуждении серьезных проблем, не обращая внимания на блевотину бандериканских нелюдей! Они не заслуживают нашего внимания и нашего времени.

А вот серьезно подумать и обсудить тему «Что мы, макспаркеры, можем реально сделать для того, чтобы остановить войну на Украине? Что может сделать для этого каждый из нас?» Подготовить обращение к украинскому народу,  главам европейских государств, американскому народу, ястребам из Госдепа, лидерам украинских нацистов и т.п. В перспективе, может быть, даже создать свое общественно-политическое движение…

Надо что-то делать! Отзовитесь, единомышленники!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергей Кторов

комментирует материал 26.02.2015 #

Меня тоже давно уже удивляет, за коим чёртом всю эту шоблу укротроллей тянут на ТВ. Ничего содержательного они сообщить не могут, как только превращать любой разговор в крикливый балаган ни о чём. Вот с этой задачей они справляются довольно неплохо.

no avatar
Иосиф Сталин

комментирует материал 26.02.2015 #

Вы правы, дискуссировать с фашистами преступно, их необходимо уничтожать!
Смерть фашистам!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!
Слава героям Новороссии!
Даешь Большую Новороссию-Одессу,Николаев,Харьков,Днепропетровск,Херсон,Киев!

no avatar
Игорь Степанов

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот комментарий бандеровского оппонента, пунктуация автора:
KLIN BLINTON # написал комментарий 26 февраля 2015, 16:12
Больше всего поражает даже не то, что среди русских так много грязной и продажной мрази, как ни в одном другом народе, как то, что вы за мелкие деньги охотно продаете и предаёте свою страну, свой народ, будущее своих детей...

Русских уёбков нисколько не напрягает тот факт, что ваши дети растут в
атмосфере всеобщей лжи и всеобщей ненависти - вы сами охотно и добровольно
ежедневно нагнетаете это уёбство.
В этом одно из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий русских уёбков от людей.

В любом народе есть свои подонки, но такой запредельной концентрации мрази, как в России - нет больше нигде в мире

свой «патриотизм» обосранная русская блевотина проявляет по-уёбски - не
улучшая и укрепляя свою страну, а плюясь дерьмом во все другие народы


Ни у одного куска русского говна нет никаких разумных, конструктивных или
даже просто человеческих чувств - только тупая до опизденения ненависть
друг к другу и ко всему миру

У русских уёбков, единственных в мире, вместо человеческого общения -
злобный опизденелый срач

no avatar
Наталия Татарчук

комментирует материал 26.02.2015 #

Согласна на все 100%! Я такого же мнения!!!

no avatar
Юрий Пирогов

комментирует материал 27.02.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Юрий Пирогов

комментирует материал 27.02.2015 #

Что делать? Ответ. Закончить теорию К. Маркса. Это значит 1. Расширить представление о понятии экономика. 2 Открыть законы её развития .3 . Включить их в КОНСТИТУЦИЮ всех стран планеты.
4. Теория - полуфабрикат Капитал, закончен в 1981 г теоремой. Развитие производительных сил при определённых социально экономических условиях. Или КОММУНИЗМ как система фундаментальных экономических законов Интенсивного развития экономики. Выводы теоремы , которые использовал в 1985г М. Горбачёв есть причина истории конца 20 ого и его продолжение 21 века..Лозунг страны - Долой Ельцина - Путина - куцую!!! Даёшь Пирогова - ИНТЕНСИВНУЮ КОНСТИТУЦИЮ !! (ИЗВИНИТЕ ЗА САМО РЕКЛАМУ). Мой С.т +7 927 897 5381 Юрий

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland