Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Феномен Дональда Трампа. А только ли его?

   На днях по всей мировой прессе и блогосфере эхом разнеслось большое и растянутое «Вааау!».

   Предвыборные рейтинги одного из кандидатов в президенты США от Республиканской партии, известного миллиардера и шоумена Дональда Трампа взлетели так резко и высоко, что практически все остальные кандидаты от вышеупомянутой партии потеряли какую-либо надежду на дальнейшее участие в предвыборных праймериз.

   Всего за месяц Трампу удалось не только стать безусловным лидером среди кандидатов республиканцев, но и к чертям разломать сложившийся стереотип безальтернативной победы на выборах Хиллари Клинтон.

   Как ни старались либеральные пропагандисты, сколько грязи ни выливали, какие только ярлыки ни вешали, все было тщетно.

   Трамп – расист. Трамп – подонок. Трамп ненавидит женщин. Трамп – подставная марионетка. Трамп пиарится. Трамп ест людей. Все это, в конечном счете, дало обратный эффект. Американский избиратель разглядел в эпатажном кандидате что-то особенное, интересное и живое.

   Это только в голливудских фильмах и в воображении «российской интеллигенции» Штаты представляются прекрасной безоблачной страной, где люди живут, не зная проблем и бед, едят на завтрак, обед и ужин хамон и безостановочно радуются победившей любви и толерантности.

   На самом же деле у современных США масса проблем, как и у любого другого государства.

   Низкая занятость населения, колоссальный уровень преступности, расовые проблемы, нелегальная эмиграция, социальное неравенство, низкий уровень массового образования и медицины, гигантский экономический долг и так далее...

   Дональд Трамп не боится обо всем этом говорить и не стесняется в эпитетах и выражениях. Пока большинство американских политиков ругают коварного тирана Путина и рассуждают о демократизации Украины, Трамп режет правду-матку о том, что реально волнует людей.

   Именно это в первую очередь подкупает американцев в нем больше всего. Но качественного популизма мало. Есть и другие аспекты, сильно отличающие его от остальных кандидатов.

   Трамп сказочно богат и может позволить себе не пресмыкаться перед финансовыми корпорациями и лоббистами, требующими взамен инвестиций продвижение собственных интересов. Ему совершенно не обязательно ходить с протянутой рукой и унижаться. Он независим и способен оплачивать предвыборную кампанию самостоятельно.

   Еще одним его серьезным преимуществом является история успеха. Трамп – человек дела. На его счету сотни реальных проектов в разнообразных сферах. Строительство, недвижимость, медиа, литература, спорт, шоу-бизнес. Он воплощение той самой американской мечты. Фанатичный трудоголик, добившийся всего своим трудом, энергией и идеями. Про такого человека можно болтать все что угодно, но его невозможно не уважать.

   Несколько лет подряд американцам внушали, что после президента-афроамериканца лидером нации обязательно должна стать женщина. Этакая религиозная мантра, которая прошивалась всеми средствами массовой информации, от модных блогеров до Голливуда.

И, конечно же, кто, как не Хиллари Клинтон, должен стать этой самой женщиной. Только вот есть одно «но»! Хиллари давным-давно перестала быть несчастной первой леди – обиженкой и превратилась для большинства американцев (это опросы общественного мнения) в склочную бабку-скандалистку, растратчицу и ламершу, отправляющую секретные государственные документы через бесплатные почтовые сервисы.

   60% американцев (в некоторых штатах этот процент значительно выше) категорически не хотят видеть Клинтон президентом. Снимите еще хоть сто сериалов «Хорошая жена» или «Карточный домик». Не хотят – и все.

   Именно поэтому Дональд Трамп воспринимается многими как альтернатива предвыборному сценарию, который навязала американскому обществу правящая бюрократия. 

   Трамп ломает сложившиеся политические тренды и создает новые. Вместо конфронтации с Россией предлагает дружбу. Вместо геополитического терроризма хочет заниматься решением внутриполитических проблем.

   Философией его предвыборной кампании стал девиз «Сделаем Америку снова великой». Он прекрасно понимает, что существующая политическая стратегия устарела и требует даже не капитального ремонта, а радикальной перестройки.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Однажды Где-то за окном

комментирует материал 22.08.2015 #

Любопытно: заклинания местных либероидов "Путин-вор","Путинслил" и т.п. привели точно так же к обратному результату.
Так что "господа" либералопатриоты - продолжайте лить грязь. Это занятие вас прекрасно характеризует,а к чистому - грязь не прилипает.

no avatar
Юрий Сенаторов

комментирует материал 22.08.2015 #

Думаю Трамп нашел бы точки соприкосновения с Путиным.
На благо всего мира.

no avatar
Сиберия Сиберия

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 23.08.2015 #

Что то мне подсказывает, что президенты в сша ничего не решают.

no avatar
П Ф

комментирует материал 22.08.2015 #

Там не здесь. Кого назначат - тот и будет.

no avatar
Алексей Афанасьев

комментирует материал 22.08.2015 #

ТРАМПУ- ТРПАМплин в президенты США! :-))

no avatar
Однажды Где-то за окном

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 22.08.2015 #

))))))))))) Может быть это было бы хорошо для всего мира. Вот только не допустят его до власти.

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Однажды Где-то за окном на комментарий 22.08.2015 #

Надо собрать от России несколько миллионов голосов, пусть госдеп мучается:-)

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 22.08.2015 #

Феномен Дональда Трампа. А только ли его?
---------------------------
Точно.Помнится недавно путерасты постоянно цитировали польскую путерастку ,кандидата в презики Огурек
Доцитировались,шо она набрала около процента..

no avatar
Argimenes Aertus

комментирует материал 22.08.2015 #

Трамп - олигарх, выступает за богатых.

no avatar
Yuriy Clark

комментирует материал 22.08.2015 #

Как сказала бабушка из "Иронии судьбы"- Поживём- увидим!

no avatar
Криста Парнасис

комментирует материал 22.08.2015 #

автор,ты почему меня в ЧС занес?вроде мы с тобой с одного лагеря,не?

no avatar
Однажды Где-то за окном

отвечает Криста Парнасис на комментарий 22.08.2015 #

Временно выпустил исключительно чтобы ответить: я не знаю из какого Вы лагеря.
Но я знаю - вы все там,за моим окном. Я в окно смотрю и всё вижу. А затем принимаю решения. И очень редко объясняю причины.

no avatar
Сергей Беляков

комментирует материал 23.08.2015 #

Если Трамп станет президентом, он или изменит свою точку зрения или умрет.
Подобное "решение вопроса" отработано в США со времен Линкольна.

no avatar
Мария Русинова

отвечает Сергей Беляков на комментарий 24.08.2015 #

== Вероятно, Трамп вовремя сойдёт с дистанции, правдиво обоснуя причину. Умный он, и марионеткой быть не пожелает

no avatar
Сергей Беляков

отвечает Мария Русинова на комментарий 24.08.2015 #

Может быть.

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 23.08.2015 #

Аналог американского "вау" русское "ни х... себе!" Это точнее отражает "выборы" олигарха напрямую, без "демократических" декораций. Вот уж позабавится! Прощай, Америка!

no avatar
Римма Тленшиева

комментирует материал 23.08.2015 #

Трамп выражает точку зрения золотого миллиарда. Прежние стратегии насилия, подавления и разрушения не работают. Комитет 300 решил сменить курс, НЕ ТЕРЯЯ ЛИЦА, и от себя выдвинул Трампа. Якобы он всё сам. Если это так, Трамп станет президентом, будет жив-здоровёшенек, а амеропиплу от их триллионов кинут кусок пожирнее. Россию станут окучивать умнее и тоньшее, но тут уж как карты лягут, сами же россиян уму-разуму научили )))

no avatar
Konstantin Kаминский

комментирует материал 23.08.2015 #

Разве это "феномен"? В том же 1954 корпорации IBM удалось продать 450 единиц первого массового калькулятора 650. Вот это феномен, ну или Суворов, дающий интервью в Лондоне про нашего Маршала Жукова, в розовой рубашке - феномен!

Кстати, там ещё "негретоска" с причёской как два хвостика подстриженной овечки, вернее пуделя, за его спиной в парке цветы собирала, ну точ в точ сценка из феноменального спектакля из феноменального кино "Переполох в общаге-2"

Но и это не так феноменально, как увидеть "метисовую" митсубиси возле Унит-ариан церкви в Мельбурне по грей стрит 141, одной "восставшей" на белое здание, возвышающееся над церковью как Танк 6 Тигр возле нашего Т-34 с бортовым 1847 Армии Краёвой.
Самое феноменальное то, что просто невозможность определить от чего всё же скончался президент Гаити Батист Рише в 1847. Не путать с кардиналом Ришелье, которому всё подвластно!

no avatar
Пётр Степанков

комментирует материал 23.08.2015 #

Клинтон-просто злобная сука,готовая облаять и укусить в первую очередь Россию.Если она будет президентом-то это окончательный и безповоротный каюк пиндосии.Может быть России сделать ей лобби,чтобы её избрали? Боюсь только,что эта сука принесё большие беды всем людям,в том числе и нам.

no avatar
Konstantin Kаминский

комментирует материал 23.08.2015 #

Что ещё феноменально, то что если посмотреть на родной городок в Йокшире писательницы Бронте, не путать со Львом Бронштейном, которая опубиковала, согласно Википедии, в 1847 роман "Агнес Грей", то в надписи местной таверны "The Dun Cow Inn", можно увидеть "псевдо ариан" дан Советских, что смешно. ведь достаточно убрать этот "0", напоминающий "какакшку" жука-навозника из слова, чтоб получить наше родное Светский свет.

А то анегдот получается: "Так кто тут дань, а кто должен эту дань прикатить?" или:
-когда вы думаете будет всемирный потоп?
-когда бедуины с непальцем решат из бангладеш высокоразвитую Японию зделать!

no avatar
Konstantin Kаминский

отвечает Konstantin Kаминский на комментарий 23.08.2015 #

В список феноминальных случайностей, я бы так же занёс тот факт, что только что просмотрев "Секретные Истории - Гиммлер", меня удивила фуражкак Гитлера с большим "Зеро", как и цвет, в точь-точь как "митсубиси". Есть о чём задуматься "вышей рассе - нордов", и нечего потом пинять на военный вариант подлодки "Толедо" "Л-3" командира Коновалова, торпедировавшего "голубятню", что на японском звучит как "Hatogoya".

И до коль!? "Зеро" будут подстовлять "Нордические" расы для победного, и заранее подготовленого удара "Peristeró̱nas", созвучно номерному знаку мойх тайских соседей "ТЕР 405"

Так какому Богу кто здесь Служит, как и кто управляет Униливером, гейши с веерами? Так что, записывайясь в театральную труппу Юпитера есть шанс Победв, как будь ты "хохол" или русский с Венусом шансы 0! Зачем отбирать о Мухамеда Али его заслуженую болезнь паркинсона. Это как воевать Караном на Шевроле проитв ниссана, где у твоего шефа петля на шеи, а вылезти з неё может только змей хитрый как Апостол Павел, но не горбатый "верб-люд"

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 23.08.2015 #

Не хвилюйтесь,господа!
Д.Трамп-это американский В.Жириновский и, как НИКОГДА клоун-Жириновский не будет Президентом России,так НИКОГДА клоун-Трамп не будет Президентом США.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
простой мирянин

отвечает Григорий Поэль на комментарий 23.08.2015 #

это поель - макспарковский клоун с ближнего востока, занялся бы хоть чем-нибудь в своей исраиловке...

no avatar
Konstantin Kаминский

комментирует материал 23.08.2015 #

Да пусть не сердится на меня как автор так и участники блога, за флуд, я уже практически уснул, когда вспомнив о нашей 15 летней субмарине К-129, которая как и, предположительно АПКЛ «Курск» затонула после столкновения с другой подлодкой, построенной в Гротоне в Коннекику. И не сам факт, что кто-то целенаправленно «бъёт» по гортани моего сына кашлем. И может быть если частные корпорации США, заметили это раньше, то они бы не только мне помогли «отделать» «порчу на моего сына», но и остановили бы террористический акт в Бостоне. Ведь если изучить кадры за 2013 год ,можно увидеть «девушку» с причёской террориста Царнаева , прямо за «акурой», с «малинового цвета сумочкой , движущейся к дому, выставленному на продажу «Маркет Реалити», с логотипом схожим с корпорацией Шел.
Кстати, а сам «танковый» мост за спиной просто реклама. Вот чего? Сингапурского казино или непобедимости Прусского духа? Может Шах из «Грозовых Ворот» знает, кто тут хазар, а кто найдён-ОВ из региона Шампань Моёт.

Кстати, хазары в Европе отличились жистокими пытками и безразличием к убийствам женщин и детей, пытаясь уничтожить мужчин и захватить их земли и женщин в рабство. конники!

no avatar
Konstantin Kаминский

отвечает Konstantin Kаминский на комментарий 23.08.2015 #

Да, глубина на японском 深さ, а вот клей, или судя не по произношению, а по ироглифам "клеть", то можно получить клей = зори, а клеть звучит как кью-гетто. Интересно, от куда у фимы Спот на панели столько много Хьюндаев. Ведь Джон Траволта говорил, что, это Понтиак - Каддилак среди вэнов. Хотя, и "Спот он панел", наврядле занимается вымогательсвом в Южной Кореи, как герой Джонв Траволты из "Бик ул" в Мьянме.

no avatar
Joseph Winslow

отвечает Konstantin Kаминский на комментарий 23.08.2015 #

Костя, ты наверное нанюхался японского клея, сидя в дешёвом Хьюндае, на улицах в Мьянме. Не хочешь подлечится в психлечебнице во Вьетнаме, могу подбросить адресок буддистского храма, - оттуда сможешь запросто контролировать обратную сторону Луны и Большую Медведицу..

no avatar
простой мирянин

комментирует материал 23.08.2015 #

Дональд Трамп - единственный вменяемый американец, способный членораздельно вслух сказать именно то, что хочет. Был бы я - янки, голосовал бы только за него.

no avatar
Joseph Winslow

комментирует материал 23.08.2015 #

Зачем писать об Америке, о Трампе? Разве российское быдло со скотного двора может разобраться в Американских реалиях? Пишите о своих проблемах, о пахане воровской малины ботоксном, плешивом карлике путине и его приближённых, своровавших пол-России, о всеобщей нищете русской папуасии-быдлостана, о тотальном алкоголизме и воровстве, коррупции, наркомании, детской беспризорности и проституции, педофилии и педерастии, об отсутствии юридической системы и медицины. Мало ли своих проблем на 1/7 суши?

no avatar
Владимир Васильев

отвечает Joseph Winslow на комментарий 24.08.2015 #

А зачем тебе писать об америке, об россии? Пиши о панамках.

no avatar
Владимир Базуев

отвечает Joseph Winslow на комментарий 24.08.2015 #

Так путинский воровской колониальный режим целые фабрики кремлеботов за счёт налогоплательщиков содержит, чтобы США, ЕС, Украину обгаживать и отвлекать вату от решения внутренних проблем. Фабричные тролли-путиноиды весь Макспарк оккупировали и геббельсовской пропагандой всё засыпали. Страна Дураков, однако.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland