403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРОТИВО СТОЯНИЕ

Сообщество 2187 участников
Заявка на добавление в друзья

Битва аристократов при французской булке

Как мы помним, потомки белых эмигрантов, тех самых — в романтичных вуалях, шляпках и с «честь имею», —обратились к Европе в поддержку нынешних действий России и против нагнетания русофобии в СМИ.

«…Агрессивная враждебность, разворачивающаяся ныне против России, лишена всякой рациональности. Политика двойных стандартов зашкаливает. Где тут европейские ценности? Россия обвиняется во всех преступлениях, без доказательств она априорно объявляется виновной, в то время как к другим странам проявляется поразительная снисходительность… Мы не можем смириться с ежедневно обрушивающейся на нас клеветой в адрес современной России, её руководства и её президента, которых подвергают санкциям и смешивают с грязью вопреки элементарному здравому смыслу…»

Ну, и так далее. Про модерновых наци, орудующих на Украине, про бомбёжки детских садов, больниц, домов, про переворот….

В результате случился маленький Рагнарёк и битва при Французской Булке.

Причиной драмы послужило столкновение в головах отечественного медиа-класса двух вселенных. В первой вселенной Россия — страна, населённая генетическим отребьем, совками и ватниками, которые выжили лучших представителей нации, потомственно-доброкачественную аристократию, за границу. Мы эту вселенную хорошо знаем по рассказам тех, кто этот наш медиа-класс составляет.

Во второй вселенной выжитая аристократия внезапно поддержала ватников, совков и генетический мусор, предпочтя их местной интеллигенции, считающей себя во всём качественно превосходящей местное население.

Отечественный медиа-класс предали. Им воткнули в спину фамильный нож.

Ситуация требовала срочного анализа.

И медиа-класс начал анализировать.

С анализом у нашего медиа-класса всё обстоит примерно так же, как со всем остальным. Поэтому получилось вот это:

«Юрьевская, Светлейшая княгиня Еликонида (Швейцария)» — такое имя стоит в списке подписей. Не имею чести знать эту даму, но полагаю, что она достойнейший человек. Википедия подсказывает, что в швейцарской жизни она носит куда более привычное европейскому уху имя Сильвия Трамп и наверняка не требует обращаться к ней как к светлейшей княгине. Вероятно, и по-русски говорит с сильным акцентом, подбирая слова на немецкий или французский лад: «брать авион, делать телефон» — ведь в языке классической русской литературы нет самолётов и телефонов, как нет и циничной пропаганды, готовой воспользоваться именем Её Светлости.

Но где-то в заветном ящике секретера хранится, к примеру, драгоценное колье, некогда спасённое от революционных обысков, вынесенное по льду Финского залива или вывезенное последним рейсом из Севастополя. И там же — образ белоснежной, безупречной России образца 1913 года, что ушла на дно мировой истории, словно град Китеж, и однажды поднимется из бурных вод вопреки всем наветам врагов. Чу, не ныне ли?.. Ваша Светлость, пожалуйста, не обольщайтесь. Пока что это всего лишь операция прикрытия».

Перевожу: — Агенты КГБ!

И вот это:

«Не знаю, для кого потомки подписали это письмо, кто его будет читать в Европе, где освещение событий на Украине не просто объективней того, что даёт в России пропаганда, — это просто другое качество.

Но, прочитав эту бессовестную, позорную апологетику, холодную и скользкую как кожа лягушки, одно можно сказать точно — великая русская эмиграция не просто измельчала в своих потомках. Она в них исчезла».

Перевод: — Вы тоже вырожденцы! Дегенераты! Генетическое отребье!

Но больше всего мне понравилось вот это. Привести не могу, у нас приличный ресурс, но по ссылке открывается.

Мой перевод: Вы кто такие? Вас здесь не стояло! Это мы — настоящая аристократия! МЫ! А не вы! Мы — граф Ройтбурд! Виконтесса Бакушинская! Князь Шендерович! Княгиня Альбац!

Я тоже, как и репатриировавшаяся в Израиль католичка О. Бакушинская, немедленно пожелал узнать что-то об авторе этого прекрасного и совершенного во всех отношениях поста, и узнал.

Этот Ройтбурд — художник. Сейчас, судя по всему, «украинский национально-освободительный». Пример творчества тут, мы по-прежнему приличный ресурс и не можем.

Аристократ духа.

То есть медиа-класс в принципе не пошёл по пути анализа. В психологии то, что они выдали из себя наружу, называется «рационализация» — один из механизмов психологического иммунитета, срабатывающий при обнаружении травмирующей информации.

Но любопытна тут вовсе не неспособность к анализу. Любопытно тут то, что их травмировало. Что именно отключило анализ и включило рационализацию?

Новые травмирующие сведения об аристократии?

Нет же.

Самооценка.

Дело в том, что они искренне полагали себя законными наследниками той самой, выжитой генетически несовершенными нами, аристократии. И на основании отсутствия её в границах России могли впаривать нам историю про наше генетическое несоответствие качественной нации и таким образом настаивать на том, что мы должны слушаться их. И тут — такое. Аристократия, от имени которой они намерены были править, лишила их статуса.

Истинность этой догадки, кстати, отлично проверяется при столкновении медиа-класса с представителями тех наций, которые ранее априори принимались ими за полноценные:

«Какой стыд. Привезли в научный какбы центр по изучению Шоа. Разговаривают как с дебилами из глухого села. Не знают элементарных вещей. Назвали Сталина чуть ли не спасителем евреев. …. Позор. Позор ещё и потому, что нельзя так злостно просирать такую тему. Где, сцуко, метла, чтобы дать мерзавкам по жопе».

В общем, им тяжело с нами на нашей планете.

Может быть, они и правы: всё дело в наследственности. Но право же — немного воспитания могло бы сильно поправить дело.

Роман Носиков

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Дмитрий Чёткин

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Nata Paradigma

отвечает Дмитрий Чёткин на комментарий 21.01.2015 #

Среди аристократов много настоящих созидателей, но еще больше бездельников, которые всю свою жизнь валялись на диванах, размышляя о судьбах российского народа и России в целом. Оне считали, что полученное ими образование априори их уже ставит выше остальных и на уровень, как минимум, вершителей мира. Сейчас такая же фигня творится....

no avatar
Гари Гарин

отвечает Дмитрий Чёткин на комментарий 21.01.2015 #

Несомненно Ройтбурд и Шендерович - настоящие аристократы. И Альбац. Якобы без претензий.
Кто бы спорил?

no avatar
Aленa Bолгa

комментирует материал 21.01.2015 #

Дааа...вот это "наше фсё" опустили. Но какова наша "элита", наш разумсветочвеликоезнание для неразумных ватников...какие перлы, какой высокий слог, какое тонкое и совершенное знание русского языка)

no avatar
Елена Гурнова

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну кто такие Шаховские, Милорадовичи, Колчаки, если хочется все время гавкать. Ну конечно, это они не понимают. Вот и швейцарская студентка не поняла - тут ей и объявили ее уровень.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 21.01.2015 #

Отвечу кратко: нужно искать друзей, а не врагов. Враги всегда приходят незванными.

no avatar
Галина Анастасьева

комментирует материал 23.01.2015 #

=Дело в том, что они искренне полагали себя законными наследниками той самой, выжитой генетически несовершенными нами, аристократии. И на основании отсутствия её в границах России могли впаривать нам историю про наше генетическое несоответствие качественной нации и таким образом настаивать на том, что мы должны слушаться их. И тут — такое. Аристократия, от имени которой они намерены были править, лишила их статуса.=


+++ Это суть, ключевые слова. Т.н. либерасты, непонятно "с каких рыжиков", захватили право судить и охаивать всё и вся, относящееся к России , русским. А письмо потомков русской аристократии приложило их "фейсом об тейбл".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland