Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ходорковский взращивает детей-зомби в лицее-интернате «Подмосковный»

273 16 4

Многие годы Ходорковский пытается уничтожить Россию. Для этого он прибегал к разным методам: финансировал либСМИ, создавал свои медиа, финансировал либеральных активистов и готовил поколение детей-зомби. В итоге Россия процветает, чего не скажешь о Ходоре. Он окончательно посадил свое здоровье: стал импотентом, начал страдать болезнью Альцгеймера.
 


В один далеко не прекрасный момент Ходорковский решил заняться воспитанием детей. Он создал лицей-интернат «Подмосковный». Там должны были обучаться дети, родители которых погибли во время терактов и т.д. Другими словами, те, кого некому было защитить. Такая вот сомнительная благотворительность.

Также Ходор создал молодежное движение «Новая Цивилизация» (НЦ). Этот проект был дочерним образовательным учреждением, где продвигалась саентология. Преподавали там адепты этой секты, ну и образовательная программа была соответствующей.
 


Там воспитывали детей, которые не знали, что такое творчество. Их обучали физподготовке, разведческим умениям и т.д. Они должны были тупо подчиняться и боготворить спасителя своего – Михаила Ходорковского.

Саентология играла фундаментальную роль в образовании этих детей. В США в эту секту входят известные политики, промышленники, бизнесмены, знаменитости. Общий доход конторы составляет около 5 млн долларов в день!
 


Главная идея фанатиков состоит в том, что наш мир обречен на апокалиптический конец. Выжить могут только те, кто принадлежит этой секте. Если ты состоишь там, ты - сверхчеловек. Остальные – неполноценные и убогие существа. Порядки в секте очень строгие – там принято тотально подчиняться своим «гуру».

Существуют мнения, что саентологи сотрудничают с ЦРУ, потому что с каждым, кто собирается вступить в эту шарашку, проводятся многочасовые беседы. У людей спрашивают все, просят рассказать о себе максимально подробную информацию, записывая сказанное на пленку.

Уже не говоря о том, что интересы саентологов лоббируют на самом высоком уровне. Госдеп США продвигает эту секту во всем мире. В России эта организация признана экстремисткой. Против ее адептов заведены уголовные дела.
 


Стоит ли удивляться, что учения именно этой секты Ходорковский и решил продвигать в нашей стране, причем через молодежь. Кстати, годы создания сайентологических общин в США и школы Ходора в России примерно одинаковы. Да и знакомства Миши с западными русофобами всем известны.

Беглый олигарх хотел взрастить тупо подчиняющихся ему фанатиков, которые бы потом радикализировали протест в России. В 2019 году он задействовал свои ресурсы и пытался реализовать в Москве «гонконгский» сценарий.

Сделать это ему не удалось. Но он будет и дальше пытаться. Если, конечно, болезнь Альцгеймера не возьмет свое, что наиболее вероятно. Так что Ходорковскому не придется дожидаться конца мира.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Новая Бyква

комментирует материал 26.01.2020 #

"Многие годы Ходорковский пытается уничтожить Россию", пишет нам из Кащенко пациент Людмила Корсунова, находящаяся там на излечении уже много лет.

no avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 26.01.2020 #

Про Ходора не знаю.
Защищаю САЕНТОЛОГИЮ . Там много всего. Но главное там даны технологии РАЗВИТИЯ СВОИХ способностей. Победить депрессии. Найти выход из трудной ситуации. Умения принимать решения. Научиться общаться. дружить с людьми. и многое другое. Потому у нас в стране душат эту науку.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 26.01.2020 #

Что то на МП ТЫ ИХ СТАЛА РАЗВИВАТЬ- дома места нет?

no avatar
Chaldon Wisebear

комментирует материал 26.01.2020 #

Что-же это за Ходорковский такой , великий и ужасный?

no avatar
Хунхуз

комментирует материал 26.01.2020 #

Кормили бы вас, милочка, горячим в школе, не писали бы всякую хрень.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Хунхуз на комментарий 26.01.2020 #

Видать вас в укре совсем не кормят-здесь то же не будут.

no avatar
binskiy

комментирует материал 26.01.2020 #

Только полная идиотка может считать, что читающие этот бред будут считать родителей этих учащихся идиотами.

user avatar
Марица Майя

комментирует материал 26.01.2020 #

Интересно, как автор поняла, что Ходорковский страдает импотенцией? Мне кажется, что это узнать достоверно можно только при достаточно близком знакомстве, а также при весьма теплом отношении дамы. Какая-то тут мне мстится неувязочка ))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland