403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Создание движение «Антимайдан» - российские власти идут по стопам Украины

   В России с целью недопущения в стране аналога украинского «майдана» создаётся движение «Антимайдан». Казалось бы, предотвратить прозападный фашистский переворот — дело хорошее. Но, вникая в подробности происходящего, трудно отделаться от мысли, что это движение как раз приближает установление в России сходного с украинским режима.

   Начнём с того, что это уже не первая антимайданная организация. В августе 2014 г. уже был создан так называемый «Антифашистский антимайданный совет». Среди его участников:

сопредседатель городского совета сторонников «Единой России», зампред общественной организации ветеранов военной разведки «Спецназ — Армейский спецназ» Юрий Калитов,

конспиролог и по совместительству депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров,

президент фонда «Русские» и Фонда национальной и международной безопасности генерал-майор Леонид Шершнев,

продюсер и лидер православного общероссийского объединения «Сорок Сороков»,

председатель Союза православных граждан России Валентин Лебедев,

координатор байкерского клуба «Ночные волки» Андрей Кормухин,

советник войскового атамана Всевеликого войска Донского депутата Госдумы Виктора Водолацкого Дмитрий Воронов,

глава «Ассоциации православных экспертов» Кирилл Фролов,

действующий сотрудник Синодального отдела РПЦ Константин Беремеш

   И вот на днях объявлено уже о движении «Антимайдан». В числе его организаторов значатся:

член Совета Федерации и зампред общественной организации «Боевое братство» видный единоросс Дмитрий Саблин,

популярный писатель-сказочник и лидер националистической партии «Великое Отечество» Николай Стариков,

лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по кличке «Хирург»,

член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов,

чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова

Также о намерении примкнуть к «Антимайдану» заявили и различные организации казаков. Что мы видим: снова союз единороссов, ветеранов, националистов, байкеров и казаков.

   Так чего же хотят эти милые люди? «Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — заявил сенатор Саблин. «Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция», — добавил он. Т.е. любой выход на улицу людей, например, доведённых до отчаяния невыплатой зарплаты или беззаконными действиями чиновников, может быть расценен как попытка «цветной революции» и будет подавляться «крепкими ребятами» из «Антимайдана». Здесь вспоминаются протесты 2004 г. против монетизации льгот, которые аналогичными патриотическими деятелями, вроде Кара-Мурзы, были объявлены «оранжевой чумой». Кстати, байкер «Хирург» сообщил, что сторонники «Антимайдана» будут бороться с идеологическими противниками «вне зависимости от того, будет позволять власть это делать, или нет». Говоря по простому, они намекают, что готовы бороться с инакомыслящими в том числе и незаконными методами. Юлия Березникова вторит «Хирургу»: «Лично я являюсь сторонником цивилизованного, демократического и культурного способа решения конфликтов, но если нам придется взять в руки оружие, то я, безусловно, буду к этому готова». Собственно, отношение представителей этого новорождённого движения к человеческим жизням видно по тому, что они взялись защищать отморозка Валерия Пермякова, убившего в армянском городе Гюмри семью из 6 человек, включая двухлетнего ребёнка и полуголодвалого младенца. Несморя на то, что Пермяков свою вину признал, для «Антимайдана» все обвинения против него априори «липовые», а виноваты во всём американцы, которые хотят посеять вражду между русскими и армянами. Излишне говорить, что нет более надёжного способа разжечь межнациональную вражду, чем выгораживать подонков-соотечественников.

   Среди организаторов всех этих движений значатся депутаты и сенаторы от правящей партии, советники и личные друзья президента и прочие статусные персонажи. «Антимайдан» давал пресс-конференцию в государственном информационном агентстве, его широко осветило российское государственное ТВ. Подобные «негосударственные» структуры могут создаваться только с одной целью — для ведения политического террора, который мог бы испортить имидж властям, если бы проводился силовыми ведомствами. И вот тут мы обнаруживаем сходство с нынешней Украиной. Да, на поверхности мы видим различие, прямую противоположность: одни за «майдан», другие против, одни за свержение президентской власти, другие против. Ну а что в сущности?    На Украине на средства олигархов из разрозненных ультраправых группировок был сформирован «Правый сектор». После переворота из его членов формируется «Национальная гвардия», которая наделяется полномочиями применять насилие против «врагов», а фактически — любых инакомыслящих. Вчера эти фашистские отряды были в оппозиции, сегодня — пользуются поддержкой властей и сами защищают режим от восставших жителей Донецкой и Луганской областей. Изменилась ли у них суть? Нет, суть осталась прежней. Суть этих отрядов — продвижение интересов олигархов средствами открытого террора. Без этого террора киевскому режиму будет сложнее осуществить запланированное наступление на права и доходы трудящихся. Вот и в России сначала формируется «антимайданный совет», в который входят ультраправые организации, говоря о которых на язык просится слово «черносотенные». Затем формируются «антимайданные» дружины, фактически наделённые полномочиями бороться с несистемной оппозицией совместно с силовыми ведомствами. Затем формируется ещё и движение «Антимайдан», также нацеленное на уличное насилие. Какова суть этих структур? А суть нам уже знакома — защищать интересы олигархов средствами открытого террора.

Источник: www.rotfront.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Старый Соболь

комментирует материал 21.01.2015 #

Не первые и не последние.
Пора бы привыкнуть. Они ж давно Идут Вместе и я даже знаю куда.

no avatar
николай зинченко

комментирует материал 21.01.2015 #

Штурмовики СС.Гитлерюгенд- вот то что сразу приходит на ум помнящим Великую Отечественную войну .Даже уже не саму войну - а даже родившимся после войны .Мы жили в атмосфере послевоенного времени и противостояния с системой капиталистической.
Откуда брались и берутся деньги на это действо -на крепких ребят .Сделавших борьбу -Неважно с кем и чем своей работой ?
Деньги откуда -то находятся на штабы и оборудование , на связь и форму.
Естественно что деньги дают заинтересованная сторона .Можно предположить что для защиты власти от недовольного населения деньги даст власть.Каким путем неважно .То ли в коробке от ксерокса , то ли в виде счета в банке.Деньги недовольного населения пойдут на черную сотню.только будет не сотня . Будет на порядки больше .И будет по всем городам .Просто дежурные мордовороты в точках сбора . и работа этих мордоворотов с клиентами , адресная работа .
Рейхстаг поджигать будут ?Или в башни Кремля взрывпакетов достаточно будет.?
Мы что Историю так плохо учили , что она нас ни чему не научила?
ВЛАСТЬ - наши слуги !.Если мы говорим что они плохо служат нам -Это не основание бить нам морды .Это повод исправиться и служить лучше .

no avatar
Анатолий Марков

комментирует материал 21.01.2015 #

Если наш народ разойдется, куда будут бежать эти жополизы и отморозки! Воровская власть увидела, как народ может одним махом спить её в унитаз, и призадумалась. Опричники, в лице Антимайдановцев - шестёрок не переводились на Руси ни в какие времена.

no avatar
Владимир Вербенко

комментирует материал 21.01.2015 #

Leon Leon Заметки киевлянина
Ребята, вы не понимаете какая сатанинская муть сейчас у нас! Вот мы тоже так ёрничали по поводу старой власти... особо молодёжь. А теперь они - одни палачествуют в Украине и на Донбассе, другие уже сгнили в АТО, третьи откупаются от мобилизации, а четвёртые - бегут от этого балагана - куда глаза глядят... Допрыгались - получили сатанистов Тру/пчинова и Яйц/енюха на свою голову. Киевляне сейчас и взглянуть косо на марширующихпо городу ба/нде/ровцев боятся... чуть что не так - сразу в рыло получают... Даже менты боятся этих хунвейбинов! Я это сейчас каждый день вижу - беспредельщики позорные - зомбировали молодёжь за мериканские баксы наркоту и горилку – не дают нормальным людям житья! Позорище Поймите –в Украине полно нормальных людей - но страх и террор всех ниже травы клонят... в Украине - фа/шистский беспредел... Террор у нас, поймите! Люди просто пропадают - за критику режима, сказанную публично. А других прямо на улице избивают... а то и их родных. И стукачество сейчас пошло

no avatar
николай зинченко

отвечает Владимир Вербенко на комментарий 21.01.2015 #

Даже менты боятся этих хунвейбинов!-А не в этом ли причина нашей ТАКОЙ жизни .Люди для поддержания порядка и законности -не делают своё дело.
Неважно что могут не делать из-за выгоды , или из-за лени , или из-за страха .Неважно из-за чего - но за деньги им заплаченные , они не делают СВОЁ дело .Прокуроры, ФСБшники, ОБЭПОВЦы.Полицаи и ВВшники.Судьи
О какой нормальной жизни можно в этом случае говорить .
Общество больно .А эти выползки , заменившие ЧЕСТНУЮ . нормально функционирующую власть .САМИ СТАЛИ ВЛАСТЬЮ .Те тихии ворюжки , которые уже и не живут в наших странах.защищать свои интересы послало слуг .Числятся эти слуги , "Слугами народа " , но народу и населению они не служат.Будет и у нас террор -защита богатеев дойдёт и до этого.ИМиллион вышедший на площадь кричать -Долой жуликов ! сейчас сидит по хаткам и трясется от страха .А ведь не этого наверное желали .Желали другое - получили это.За ваши деньги , налоги , за хлеб выращенный для людей ВЫ получили новых богатеев , новых жуликов , а теперь ещё и кучу вояк .
За что воюют - не знают - но убивают с удовольствием.И в сводках хвастаются этим , что с одной стороны , что с другой .
ИДИОТЫ .

no avatar
Богачёва Валентина

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну нет уж, ультраправые, к нынешнему режиму, никакого отношения не имеют, они в оппозиции к нему. Нынешний режим - противоправный и противозаконный, ведёт активную борьбу против праведников и против Господа Бога. Т.ч. с Правом у нынешнего режима большие проблемы.

no avatar
Евсеев Михаил

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 21.01.2015 #

Скажите, а как же в одном стане оказываются националисты, казаки и РПЦ+единороссы? Последние вполне уживаются друг с другом и проповедуют преклонение простого народа перед божественным властями

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает Евсеев Михаил на комментарий 22.01.2015 #

Я не знаю, что их могло объединить, видимо у каждого свои интересы. Но то, что в нашей стране царит бесправие и беззаконие, активно разрушаются высшие правовые основы человеческой жизни, разрушается духовность нашего народа, даёт право делать выводы о власти и о её сторонниках. Нынешний режим служит дьяволу, т.ч. ни о какой Божественности, по отношению к ним, не может быть и речи, это - волки в овечьих шкурах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland