Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Раскрыто существование нелегального штаба Навального

Продолжающийся секс-скандал с участием Максима Каца, Леонида Волкова и примкнувшего к ним Алексея Навального внезапно вынес на поверхность нечто посерьезнее, чем "он хотел её трахнуть, а в резултате развалилась оппозиция".

В ходе взаимных обвинений и объяснений, данных вначале Леонидом Волковым, а после - опровергшим Волкова политтехнологом Кацем всплыла переписка штаба Навального. В ней русским по белому говорится о незаконных действиях штаба и объясняется широко известный эпизод с штурмом "нехорошей квартиры штаба Навального", устроенного эсэром Николаем Левичевым.

"Компромисс состоял в том, что все несистемные незаконные и прочие акции проводятся тобой в отдельном помещении, отдельной командой и никак не связаны со штабом. Тем не менее, я часто вижу в штабе Олега, он занимает рабочее место и ведет какую-то тут работу, в штаб регулярно приезжает незаконная агитация и лежит тут, пока Олег её не заберёт, а вчера начались попытки подключить системные процессы происходящие в штабе к этой всей теме",- публикует Кац свое письмо к Леониду Волкову и остальной команде Навального.

"В этом письме, которое было за месяц до выборов, я однозначно высказал свою позицию по незаконной деятельности: я ей не буду заниматься и не буду её покрывать, в штабе её не будет. В итоге, кстати, в квартиру приехал Левичев с болгаркой, а несистемных наших бойцов посадили на 15 суток. Если бы нагрянули так в штаб и кого-то посадили, то никаких кубов бы не было",- рассказал Кац.

То есть, "нехорошая квартира", штурм которой полицией и "Левичевым с болгаркой" (высмеянный командой Навального) действительно была "черным штабом" - где хранилась незаконная агитация, черный нал и работала команда "радикальных парней Навального"!

"У команды Навального есть одно замечательное качество - за своих они рубятся до последнего. Но к сожалению зачастую и в тех ситуациях, когда вообще не стоило бы этого делать. Верно и обратное - как только свои становятся не своими они также рубятся против",- признают волонтеры и активисты оппозиции.

А теперь - внимание, вопрос. Сколько раз команда Навального опровергала обвинения в различных незаконных действиях (от административного давления на "Кировлес" до таких вот "штабных" похождений) - которые впоследствии оказывались реальными правонарушениями?

И, может быть, кто-то вспомнит про беспорядки на Болотной - когда вначале Навальный со товарищи говорили о полицейской провокации, а после сами же лидеры и активисты оппозиции проговаривались о "выезде, чтобы наметить место прорыва", "планах устроить движуху и сорвать инаугурацию президента", и т.п.?

Источник: www.politonline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр Ожегов

комментирует материал 03.06.2016 #

Вот так: секс-скандал, когда Алексей Навальный и Максим Кац поссорились из-за девушки https://www.ridus.ru/news/222721.html раскрыл махинации Лехаима с незаконной агитацией на выборах мэра Москвы и использование "чёрного нала"...
Жулик, он и в "Демкоалиции" - жулик...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland