403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Плотницкий: Пусть ВСУ убираются за пределы наших республиканских границ

 

 

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий на сегодняшней пресс-конференции прокомментировал заявление главы Министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова, сказав, что линия http://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow">соприкосновения враждующих сторон должна проходить по границам республики. Об этом сообщает корреспондент информационного агентства «Новороссия».

Игорь Плотницкий отметил, что соглашения от 19 сентября подписали генералы, которых руководство Украины позже уволило. В тех соглашениях, по словам Плотницкого, есть «особое мнение ЛНР и ДНР», которое до сих пор остается без ответа.

Вместе с тем, глава республики подчеркнул, что сегодня следует считаться с новыми условиями.

«Давайте смотреть шире: наhttp://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow"> сегодняшний день ситуация изменилась. Сегодня ДНР взяли аэропорт, Пески и некоторые другие населенные пункты — и что теперь? Вы хотите, чтобы мы, заплатив высокую цену, опять вернулись на эти же линии, которые были?», — задал риторический вопрос Плотницкий.

Тут же Игорь Венедиктович http://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow">предложил свой вариант линии соприкосновения.

«Давайте вернемся к одной простой линии: пусть Вооруженные силы Украины, все эти нацотряды и прочая гвардия убираются за пределы наших, так называемых, — если им проще это на слух переносить — областных границ, а по нашему — республиканских. Уходите за наши территории, и тогда мы закончим на этом», — сказал Плотницкий.

Однако глава ЛНР пообещал не идти вhttp://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow"> дальнейшее наступление, если об этом не попросит народ Украины.

«И мы даем слово, что http://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow">пока нас не попросит народ Украины, сами мы вперед не пойдем. Верните нам то, что принадлежит нам, потому что это — не ваше. И пока мы просим, пока есть возможность решить это мирным путем, давайте решим его миром. Если нет — мы всё равно вернем, потому что это — наша земля, и никому не стоит этого забывать», — подчеркнул политик.

Напомним, главаhttp://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow"> внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил сегодня, что Украина настаивает на линии соприкосновения, принятой на минских переговорах 19 сентября. При этом он подчеркнул, что Москва поддерживает такую позицию и использовала влияние на руководство ДНР и ЛНР, которые теперь «тоже с этим согласны».

http://novorossia.su/ru/node/12981

 

http://kaleidoscopelive.ru/" rel="nofollow">Kaleidoscope
http://kaleidoscopelive.ru/" rel="nofollow">Livehttp://kaleidoscopelive.ru/novosti" target="_blank" rel="nofollow"> Реальная политика
http://kaleidoscopelive.ru/novosti/" target="_blank" rel="nofollow">http://kaleidoscopelive.ru/novosti/

 

Источник: vestinewsrf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

VIC481

комментирует материал 22.01.2015 #

Справедливо заметил Плотницкий, особенно про линию разграничения, войска ВСУ должны покинуть административные территории самопровозглашенных республик.

no avatar
Alex Arhipov

комментирует материал 22.01.2015 #

Прямо как в первую чеченскую. Только наступление, тут же предательство.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland