Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь и Политика России

Сообщество 7749 участников
Заявка на добавление в друзья

ПИСЬМО ВОЙНОВИЧА ПУТИНУ

Открытое письмо Владимира Войновича президенту России Господин Президент! Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади. Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины. Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена. Владимир Войнович Москва, 25.02.15

Источник: openrussia.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Alex Kuz

комментирует материал 26.02.2015 #

Балбес Войнович.Причем здесь Путин?Все вопросы к следственным органам РФ.

no avatar
Евгений Дуров

комментирует материал 26.02.2015 #

Как всем этим пробандеровским свидомым хочется что бы их хероиня Савченко сдохла. Не дождетесь.

no avatar
Сергей Коковихин

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот такие нынче "герои" пошли ,ну что поделаешь какова страна, таковы и герои на их фоне наивный дурачек Чонкин просто супергерой

no avatar
Антон Артев

комментирует материал 26.02.2015 #

Почему бешеная каклуха до сих пор не получила пожизненное...вот вопрос...

no avatar
Леонид Яблоков

комментирует материал 26.02.2015 #

Она жалела мирных жителей Украины ,когда по ее наводке бомбили дома,детсады ,больницы ,школы и т.д.Да вы посмотрите на ее лицо ,лицо рожденное разрушать и не важно что и кого убивать.Я думаю,что если ее отпустить безнаказанно,тогда она и будет флагом "свободной" Украины.Г. Войнович, в герои преступников превращаете вы ,не дождавшись суда.Пусть суд пройдет и будет видно - кто есть кто.А умереть она не умрет. У ней не хватит на это мужества. Это не безоружных людей убивать ,а себя любимую. Придут к власти на Украине другие люди ,разумные и ее проклянут,а не будут прославлять ,как вы того хотите.

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 26.02.2015 #

На Украине погибли российские журналисты, эти смерти как то впечатлили мировое общественное мнение? Это даже не встретило сочувствия у их украинских коллег.
На Донбассе погибло множество детей от рук киевских бандерлогов, какое впечатление это производит на мировое общественное мнение? Никакое. Если суд докажет вину Савченко, то её имя встанет в один ряд с именем Уильяма Келли и Джона Керри.

Картинки по запросу сонгми

no avatar
дед Макар

комментирует материал 26.02.2015 #

Вова не переживай , не дадут сдохнуть , через дупло будут кормить ...катетром .... заодно и кайф будет получать ...

no avatar
валентин мочалов

комментирует материал 26.02.2015 #

Это особенно характерно для Западных официальных лиц, которые абсолютно не замечают людей заживо сожённых в в Одессе, в Доме Профсоюзов, они совсем не замечают тысяч погибших от артилерийских обстрелов граждан Донбаса: муж-чин, женщин и детей. Они ослепленные ненавистью к России, совсем не хотят замечат что всё это делается их подручными, которых они подготовили и профинансироали, исходя из высо-кого, только ими понимаемого "гуманизма", "демократии", и "прав человека". Запад всегда понимал и признавал только силу и всегда только ей и пользует, для утверждения "демокра-тии" и торжества "прав человека". Смешно слушать нытьё Западных "правозащитников", по вопроу судьбы преступника, которого поймали на месте претупления, в то время как они молчали, когда этот преступник на их глазах убивал других ни в чем неповинных людей.

no avatar
Strannik Weid

комментирует материал 26.02.2015 #

По его словам, теперь каждый об"явивший голодовку подследственный должен быть освобожден. Классное правосудие по Войновичу

no avatar
Gelo Vorys

комментирует материал 26.02.2015 #

...Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода...

- через задницу накормят, есть такие меры принуждения....

no avatar
Aленa Bолгa

комментирует материал 27.02.2015 #

Вот любят они открытые письма писать и предсказаниями заниматься. Пущай херовенькими и не сбывающимися, но повыпендриваться-то надо!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland