Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь и Политика России

Сообщество 7749 участников
Заявка на добавление в друзья

МАМКИ, ЖДИТЕ ГРОБЫ!

МАТВЕЙ ГАНОПОЛЬСКИЙ Да и какая же мать огласится отдать Своего дорогого ребенка – медвежонка, волчонка, слонёнка, - Чтобы несытое чучело бедную крошку замучило! Эти гениальные строки Чуковского сегодня актуальны, как никогда. Уж не знаю про медвежонка или слонёнка, но всё больше граждан России готовы отдать своего ребёнка на любую расправу со стороны государства – об этом неопровержимо свидетельствует статистика. Половина жителей РФ (50%) уверена, что в будущем нужно сохранить всеобщую воинскую обязанность и обязательную службу в армии. В этих цифрах не было бы ничего удивительного, если бы этот показатель не оказался на 10 процентных пунктов выше, чем год назад (40%), сообщает авторитетный "Левада-Центр". «Несытое чучело» – в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - всё это сделало своё дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребёнка. И тут нужно понять, за что именно голосуют мамочки и папочки. То, что в армии нужно служить – нет вопросов. Но для того и боролось общество все эти годы с российской армейской машиной, чтобы служба была работой, чтобы человек подписывал контракт, в котором была бы оговорена суть службы; чтобы в этом контракте не было строчки, что нужно строить генеральскую дачу, к примеру. Чтобы было оговорено главное право военнослужащего – понимать, что собирается сделать с ним военная машина. Но мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву – то есть, в бесправное, безраздельное, абсолютное пользование государством. Чтобы из него немедленно сделали отпускника, к примеру. Чтобы этот отпускник поехал на Донбасс, переодевшись в шахтёра или комбайнёра – так рекомендуют сейчас «сверху». И чтобы потом домой пришёл цинковый гроб. А дальше вой мамочки по убитому сыну, и кадр какого-то Лайфньюса, где она, в чёрном платке и с опухшими глазами лепечет: «Значит так нужно было стране!». Вот и вся история про тех родителей, которые голосуют за смерть своих сыновей – радуйтесь, их стало на 10% больше! «Несытое чучело» рассказало про фашизм, которого нет, про майдан, которого нет. Про проклятый Запад, про «Правый сектор» и прочие небылицы. И теперь, чтобы этот миф не уничтожил великую Россию, нужно умереть на чужбине. Хотя, на самом деле, умереть предлагается за лидера, который ни за что не отвечает, но которому нужно переизбраться в 2018 году. Мамки, ждите гробы! Зато по «Лайфньюзу» покажут.

Источник: uainfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Вадим Arminius

комментирует материал 25.02.2015 #

Гавнопольский?
Это который жену замучил своими бредовыми фантазиями до того, что она из окна выбросилась?

no avatar
Алексей Остаев

комментирует материал 25.02.2015 #

Блиииин! Какое "разжигание ненависти к ближайшему соседу"? Это у кого к кому ненависть? У нас, русских, которые не смотря ни а что упрямо твердят: "мы и украинцы - один народ!" или у них, называющих нас ватниками, колорадами, сепорами, агрессорами, которых надо уничтожать атомной бомбой?

no avatar
Игорь Колесников

комментирует материал 25.02.2015 #

Среди срочников нет и не может быть "отпускников", а офицер он профессиональный воин. Его в мирное время государство обувает, одевает, кормит, обучает, предоставляет жильё, выплачивает ему высокую зарплату, чтобы он по первому приказу своих командиров взял в руки оружие и встал на защиту интересов государства в том месте, где государство сочтет нужным. На то он и военный, чтобы в случае необходимости он смог безропотно сложить свою голову, а не рассуждать стоит ему это делать или нет.

no avatar
Татьяна Головень

комментирует материал 25.02.2015 #

Такое впечатление что у Гонопольского уже заказан чартерный рейс в Америку или еще куда и сидит это гавно и трещит,а под задницей чемодан с вещами.

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 26.02.2015 #

мой коммент о защите В. Войновичем Н.Савченко не приняли,но он верен и для этой статьи :"меня поражает безоговорочная вера в правдивость западных СМИ,многих деятелей нашей культуры!.Если ТАК пишут западные СМИ--значит так и есть-считают они.За сбитый "БОИНГ", Ахеджакова извинялась за русский народ,такая же позиция у Макаревича. Они вопреки фактам и здравому смыслу всегда верят и стоят на позиции запада,который кстати не раз доказывал что ложь для них ,обычное дело."Вот и в этой статье лжи -целое море. Пусть автор обратится к реальности пишет о очередных могилизациях граждан на Украине.

no avatar
Александра Татарчук

отвечает vladimir reshetnyak на комментарий 26.02.2015 #

Ахеджакова дура блаженная, а у Макаревича видимо творческий кризис, надо же как-то поддерживать внимание толпы... до сих пор не рассекретить данные о сбитом самолете это бесчеловечно, если бы сбили русские орали бы уже как резанные свиньи

no avatar
vladimir reshetnyak

отвечает Александра Татарчук на комментарий 26.02.2015 #

если бы были такие данные ,то уже весь мир бы стоял на ушах,но всё с точностью до наоборот -всеми силами и средствами стараются скрыть правду ,уничтожить улики.

no avatar
Александра Татарчук

комментирует материал 26.02.2015 #

несуществующих майданов? А Вы, извините, где были последние несколько лет? в гробу спали? Что-то я не помню чтобы в России объявили всеобщую мобилизацию и пошли войной на Украину, в которой, сообщаю лично Вам по секрету, все началось с майдана, на котором американцы раздавали печеньки за хорошо проведенную работу... Усиление обороноспособности в стране происходит не из-за событий на Украине, а из-за того чем они были вызваны - печеньками американцев

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland