403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

И сотворил глупость и приговор идиотский и разводка дешевая, автор прав.

Очень примечательна реакция блогосферы на приговор нацболу Миронову, посаженному на три года за то, что он распылил газ и ударил охранника на концерте А.Макаревича.
Как уже многими было отмечено, в данном случае не нашлось НИ ОДНОГО человека, который этот приговор бы одобрил. Все, кто бы на эту тему ни высказался, в один голос говорили, что вердикт суда несоразмерно суров, так нельзя, это беспредел, и т.д.
И - тем не менее - в течение примерно суток после вынесения приговора чуть ли не каждый представитель коммунистическо-нацбольско-фашистко-крымнашистско-реваншистского лагеря обязательно высказался в том духе, что, мол, "либералы за это заплатят", "Макаревичу с Шендеровичем (!) это аукнется", "как вы с нами, так и мы будем с вами" и т.д. и т.п.
Какие выводы из этого следуют?
1) Главный вывод, по-моему, лежит на поверхности. Именно для этого такие приговоры и выносятся. Единственная их цель - создать иллюзию общества, где разные политические и общественные группы ненавидят друг друга и требуют посадить своих оппонентов в тюрьму. И только власть умудряется сохранять баланс, попеременно прислушиваясь то к одним, то к другим и, таким образом, удерживая страну от гражданской войны.
2-3) Плюс два дополнительных, мелких, но важных вывода:
2) Очень наглядно проявился список "подставных" представителей коммунистическо-нацбольско-фашистко-крымнашистско-реваншистского лагеря - получивших инструкции "мочить либералов, поддержавших приговор Миронову," и бросившихся их выполнять, даже не обратив внимания на то, что таких "либералов" в природе не существует.
3) Ну, и заодно видно, насколько косно и неповоротливо работает государственная пропагандистская машина, которой потребовалось больше суток, чтобы понять, что история развивается не в том направлении, в каком планировалось, "мочить либералов" в данном случае бессмысленно, надо давать отбой.

Источник: m.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Соломон Хайкин

комментирует материал 23.08.2015 #

Получается что Макаревич в 1,5 раза святее храма Христа Спасителя. Pussy Riot - 2 года, а Миронову - 3 года!! проклятый путинский режим!!

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 23.08.2015 #

А если отбросить все политические спекуляции ? Распыление слезоточивого газа в общественном месте - злостное хулиганство, рукоприкладство - тем более. Срок законен. Амэн.

no avatar
Орбелий Татевосян

комментирует материал 23.08.2015 #

Власть идиотская. Дает несоразмерные сроки за мелкое хулиганство, чтобы это... натравить фашистов-крымнашистов-реваншистов против либералов. Власть коварна! Она руководствуется максимой "разделяй и властвуй". То становится на сторону фашистов-крымнашистов (~90% россиян), то поддерживает либералов (да хоть все остальные!). Либералы - это макаревичи-шендеровичи. Фашисты - это мироновы-крымнашисты. А власть -- так это Путин же. По его же команде действуют суды, полиция, прокуратура... До сих пор действовал лозунг "Мочить либералов!". Теперь он снимается (по примеру прадеда Ленина, снявшего некогда лозунг "Вся власть -- Советам"). Нынче лозунг -- "Свободу либералам". Пусть грызутся между собой. Путин коварный... слов нет. Ну, как вам эта логика параноика? Причем сами себя и похваливают: этот прав, а тот нет... Да-да, Чемберлен -- голова! А вы, господа, дерьмо: элементарную логику в заметке-пустышке соблюсти не в состоянии. Хоть бы заранее определились, что хотели сказать-то...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland