Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Депутаты хотят ограничить Путина и правительство в праве на антисанкции

   Депутаты Госдумы решили ограничить в правах президента и правительство – в вопросах введения санкций. Поводом стал анализ последствий эмбарго августа 2014 года на ввоз продукции стран, которые ввели свои санкции в отношении РФ. Через полгода после введения контрсанкций депутаты заметили, что они антиконституционны, поскольку ударяют в первую очередь по населению России. Депутаты настаивают на отмене контрсанкций, а чтобы избежать таких ситуаций в будущем, они предлагают президенту и правительству разделить с парламентом право принимать решения о санкциях и ответственность за их последствия. Инициатива отмены эмбарго и лишения президента и правительство права самостоятельно принимать решения о введении санкций выдвинута пятью депутатами от «СР»: Дмитрием Гудковым, Валерием Зубовым, Сергеем Петровым, Сергеем Дорониным и Михаилом Сердюком.

   Введение контрсанкций сразу вызвало рост цен даже на произведенные в России продукты. Оппозиция выступила против эмбарго на европейскую продукцию, но была жестко высмеяна в медиапространстве. Протесты против антисанкций получили неофициальное определение «страсти по пармезану». Спустя полгода после введения эмбарго политики решили вспомнить о нем.

Источник: newdaynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Strannik Weid

комментирует материал 26.02.2015 #

Лучше бы оглянулись и присмотрелись, как их содержание подрывает бюджет.

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Strannik Weid на комментарий 26.02.2015 #

Да-да,они оглянулись и решили снизить себе зарплату на 10%,что дало экономию бюджета чкть более 200 млн.рублей в год.Получали-450000 рублей. в месяц,будут получать --405000 рублей и дешевые продукты в столовой ГосДумы.От "свехщедрот "ГосДума ,явно,не умрет.

no avatar
Strannik Weid

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 26.02.2015 #

Там еще есть где поджаться

no avatar
Николай Куров

комментирует материал 26.02.2015 #

..."Инициатива отмены эмбарго и лишения президента и правительство права самостоятельно принимать решения о введении санкций выдвинута пятью депутатами от «Справедливой России»: ДМИТРИЕМ ГУДКОВЫМ, Валерием Зубовым, Сергеем Петровым, Сергеем Дорониным и Михаилом Сердюком"...(с) . http://newdaynews.ru/economy/526620.html
***
Чего-то Илюши ПОНОМАРЕВА для полного счастья не хватает...

no avatar
Alex Arhipov

комментирует материал 26.02.2015 #

Госдеп поставил задачу, депутаты сказали "есть".

no avatar
Вячеслав Котов

комментирует материал 26.02.2015 #

ХРистос Живой - Богочеловек, имеющий 2 Души: Адама - аспект И. Сананды и Софии - Матери Создателя, Премудрости Божьей, "Царицы Небесной" - Женский Аспект "Отца небесного", владеющего 7-ю чувствами - 5 + Сознание, Созидания! Туповато-глуповатое, развращённое, преступное человечество, вновь, не признает, вновь, может убить 2-х пророков Бога, в том числе Автора - Христа Живого (пока). "Он (Автор - Христос Живой) имел имя написанное (в Библии: Утешитель мира добра, Возбудитель, Судья, Критик мира зла, Спаситель, святой, богоизбранной, России), которого никто не знал, кроме Его Самого (Автора)" - Откр. 19:12. "Зверь (мир зла - 5 чувств), выходящий из бездны (тела человека-животного) сразится с ними (2 пророками) и победит их (Нас: категоричностью, своей, тупости, глупости, корысти, предвзятости, стереотипами мышления, поведения, гордыни), и убьёт их на улице великого города ...(но, русских)" - Откр. 11:7. Автор - ХРистос Живой, как и Иисус Христос надеется, что этого не произойдёт? Но, на всё - воля Бога! Поэтому, после смерти тела, Богочеловека - ХРиста Живого, Душа Адама остаётся на Земле, Душа Софии уходит в своё место! Явление Христа живого прекращается! Христос Живо

no avatar
Николай Воробьёв

комментирует материал 26.02.2015 #

Надо импичмент объявлять Путину и правительству.

no avatar
Алена Арсеньева

комментирует материал 26.02.2015 #

Да, неужели?

У меня был знакомый, у которого была собака - лайка, когда эта лайка хотела на кого-нибудь броситься, то вначале она прыгала на руки хозяина, мол:"Держи меня крепче, а то я его разорву!" - похоже на нашу Думу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland