Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Абсурдные новости

75 4 6

Спешу рассказать вам о самом абсурдном и неоднозначном из того, что произошло в мире за уходящий день. Коротко. Начнем?

 

 

Первое место.

Расходы на реализацию законов из антитеррористического «пакета Яровой» увеличатся до 10 триллионов рублей из-за предложений Министерства связи, пишет «Коммерсант» со ссылкой на заключение Российского союза промышленников и предпринимателей.

В организации подсчитали, что к началу 2019 года объем информации, хранимой только одним из крупных операторов связи, может достигнуть 20 эксабайт, что потребует 1 триллион рублей. А что? В чем собственно проблема?

Россияне живут хорошо, уровню жизни наших сограждан может позавидовать любой среднестатистический европеец, все проблемы социальной сферы, образования, культуры и науки давно решены, мы больше не собираем всем миром деньги на операции для онкобольных детей, а российские пенсионеры могут позволить себе на старости лет попутешествовать, так как пенсии, благо, это позволяют.

Почему бы не потратить 10 триллионов рублей на обеспечение национальной безопасности?

Ну и что, что реализация данной законотворческой инициативы, безусловно, приведет к кратному повышения цен на услуги сотовой связи!

Мы можем себе это позволить!

Ведь, правда, можем?

 

 

Второе место.

Готовится к ратификации проект соглашения между правительствами двух стран, согласно которому узбекистанцы, желающие поработать в России, будут проходить домиграционную подготовку.

Такая подготовка включает распространение среди мигрантов информации о возможности трудоустройства в России, обучение в соответствии с учебно-методическими материалами, рекомендованными Минобрнауки РФ для сдачи комплексного экзамена, а также контроль за состоянием здоровья, чтобы исключить заболевания, препятствующие получению разрешительных документов.

Также мигрантам помогут пройти проверку на предмет нахождения в международном или межгосударственном розыске.

Хорошая инициатива, своевременная.

А можно сделать так, чтобы узбекистанцы работали в Узбекистане, таджики – в Таджикистане, а в России в большинстве своем вакантные места занимали россияне?

И можно заключить еще одно соглашение, только уже не между правительством России и Узбекистана, а между правительством РФ и ее народом?

Соглашение, по которому правительство РФ обязуется в первую очередь трудоустраивать граждан России и не тратить денежные средства на домиграционную подготовку жителей ближнего зарубежья, а направлять их на создание новых рабочих мест в собственной стране?

 

 

Третье место.

Когда нам говорят о том, что курение убивает, мы почему-то твердим сами себе, что это всего лишь громкая метафора, и погибнуть от сигареты крайне сложно, а все проблемы со здоровьем наступают в основном от длительного приема никотина.

Но иногда курение действительно способно убить.

Убить курильщика быстро, жестоко.

9 апреля в Туле на улице Максима Горького из окна 8-го этажа жилого дома выпала 18-летняя девушка. Когда на место происшествия приехали врачи скорой помощи, девушка была в сознании.

Она рассказала, что произошел несчастный случай: она курила на подоконнике, не удержалась и рухнула вниз.

Практически уверен, что выжившая, но получившая множественные переломы и закрытую черепно-мозговую травму девушка, больше не будет относиться с лёгкой иронией к надписи на пачке «курение убивает».

Президент Украины Пётр Порошенко предложил рассмотреть вопрос о конфискации угля, добытого на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Хорошая инициатива.

Перспективная. Пусть приходят и берут. С удовольствием посмотрю, во что это обернется.

Алексея Навального участники организованных им протестных акций стали бить его же оружием.

Группа школьников обратилась к Алексею Навальному с требование выполнить обещание, которое он им дал перед проведением несанкционированных митингов.

Тогда оппозиционер заявил, что отсудит по 10 тысяч евро каждому задержанному в акциях, прошедших 26 марта в десятках городах России.

И вот мероприятия состоялись, а денег пострадавшие от полиции учащиеся так и не получили. Школьники ждали лидера российского несистемного протеста возле следственного изолятора, из стен которого должен был сегодня выйти Навальный, но оппозиционер со своими бывшими соратниками так и не встретился.

Я думаю, что и не встретится. А зачем они ему?

Одноразовый продукт для повторного использования непригоден…

 

 

Полицейские из подмосковного поселка Лесной Городок, где были задержаны подельники питерского смертника Акбарджона Джалилова, попали под проверку.

Следствие интересует, как подельники террориста обосновались в Одинцовском районе.

Примечательно, что местные жители уже жаловались на своих участковых в ФСБ, прокуратуру и депутату Госдумы Наталье Поклонской по поводу «крышевания нелегалов» из Киргизии.

Ну, с прокуратурой и ФСБ все ясно, а как Поклонская могла проигнорировать жалобы избирателей?

Хотя нет, о чем это я, не до этого же сейчас, нужно всемерно не допустить выхода в прокат фильма «Матильда», это же важнее.

Данный фильм таит в себе угрозы более глобальные, чем кучка каких-то террористов, засевших неподалеку от столицы нашей Родины.

А потом еще бюст Николая Романова в Крыму «замироточил».

В общем, одно к другому. Бывает. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Валерий Гудошников

комментирует материал 12.04.2017 #

И почему перепечатчики весь мусор из сетей выбирают и сюда тянут? Хотя, ясно. Погадить наРоссию. А вот это:

мы больше не собираем всем миром деньги на операции для онкобольных детей, а российские пенсионеры могут позволить себе на старости лет попутешествовать, так как пенсии, благо, это позволяют.

Да будет автору известно, что не в России придумано сие, а на процветающем Западе уже давно. Насчёт пенсионеров. Не все и на Западе сие себе могут позволить, а только высокооплачиваемые пенсионеры. Я вот без проблем на свою пенсию могу. Сосед, насколько знаю, тоже. Нет, не чиновник. Бывший лётчик. В конвертах зарплаты не получал, отсюда нормальная пенсия. У нас пол страны в конвертах получали и радовались, имея офиц. минимальную зарплату. Это и сейчас процветает. А когда приходит время пенсии ныть начинают.
Короче, статейка - обычный флуд, как сказал правильно Alexander Polyhistor

no avatar
Николай Сыртин

комментирует материал 12.04.2017 #

Из всех пунктов заботы о народе понравились лишь вставные челюстя у народной вампирши яровой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland