Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

шизоидное Тела о любви

шизоидное Тела женщины чаще не различает половую любовь от страсти и дружбы, и по отсутствию либидо у женского биопола, и из-за объекта сопротивления который у женского биопола лежит в основании освобождения Тела от напряжения социального, отсюда происходит и пустая озабоченность женщины оргазмом в половой жизни, как-будто определяющим что-то важное для полового Тела в половой любви. Оргазм показывает степень напряжённости, или озабоченности Тела объектом сопротивления, более ничего, разумеется половое Тела также имеет напряжение в конфликте входящей и принимающей стихий Тела, но различать половое движение от движения объекта сопротивления не представляет никакой возможности.
Мужчине многое сообщает либидо в части благополучия его половой любви, у женщины нет этого механизма, и почему женщина часто связывает половую любовь с половой неудовлетворённостью, не различая эти вещи, и связывает половую жизнь с удовлетворением только, откуда и естественное неудовольствие мужем. Бесполое с шизоидным Тела функционируют вместе, и как естественное не способствуют половому Тела, которое само использует бесполое с шизоидным Тела, но в мышлении абстрактном, не так часто встречаемом.

Как быть?
Мы дружим, кажется, уже тысячу лет. Дружили вначале семьями, потом он развелся. Мы с мужем были свидетелями его романов, удачных и не очень. Так и не женился. А потом и я развелась с мужем. Дружба, как ни странно, не прекратилась. Он меня поддерживал, много разговаривал, отвлекал как мог. Тему моего мужа (теперь уже бывшего) ни я, ни он никогда не поднимали. Хотя я знаю, что они общаются. И тут сегодня он выдал - я в шоке. Оказывается, у него ко мне более глубокое чувство. Я от неожиданности телефон уронила. Теперь не знаю, что делать. Я отношусь к нему очень хорошо - но как к другу. На данный момент я вообще не готова к серьезным отношениям. И как себя теперь вести, обидеть не хочу. Неужели психологи правы - дружба между мужчиной и женщиной невозможна?

Из диалогов:
- Вы забыли о элементарном. Надо размножаться и точка.
- размножение относится к биополу, эта тема для скотоводов, политиков демагогов и чиновников работающими на толпу, которыми являются государственники вроде Путина, с шизоидными идеями материнского капитала, наступающими на всякую возможность свободного выбора.

http://philosophystorm.org/shizoidnoe-tela-o-lyubvi шизоидное Тела о любви

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland