Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ответственность сторон в процессе организации выборов и достижении их целей

                                       Уважаемые читатели!

          Предлагаю оценить достижимость права  влияния

    на действия или бездействия кандидата в депутаты

 Возможно ли заключить договор о залоге/ закладе под обещание действовать в духе или в рамках  договора поручения от имени ограниченной группы граждан?

Граждане, со своей стороны. обязуются оказывать необходимую, но посильную помощь для создания поддержки и защиты безопасности в таком нелегком деле

. Редакцию договора и его пригодность  можно обсуждать на ассамблее избирателей так же как и ход его исполнения

.В качестве сторон договора предлагаю рассматривать коалицию депутатов , создаваемую рядом партий в Москве и  с другой стороны  существенное число избирателей. которые смогут их поддерживать и захотят контролировать их работу.

. Соотношение должно быть примерно 1 к 100 не менее, а желательно более из за наличия тысяч избирательных участков. которые будут нарезаны в середине мая.

      Аналогии уже были Договоры предлагали Черепков, Глазьев

О предлагаемом  порядке выбора депутатов МГД можно почитать и http://maxpark.com/community/politic/content/2498971

 

в опросе можно увидеть или выразить отношение к теме в целом http://maxpark.com/community/5731/content/2502083

Источник: maxpark.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Виктор Козлов

комментирует материал 05.02.2014 #

По закону мы не имеем права отозвать депутата. Сначала поменять статус депутатского мандата на императивный со свободного, поменять систему выборов на мажоритарную (избирать по одномандатным округам). Только тогда "договор о закладе" может получить реальный правовой статус. Избирательный округ - 150-200 тысяч избирателей (~100 избирательных участков). Отсюда можно исходить как контролировать и как отзывать депутата в случае чего.

no avatar
anonc anonc

отвечает Виктор Козлов на комментарий 05.02.2014 #

Да мы права не имеем и более того заключение договора обещания могут посчитать ( а могут и не посчитать) нарушающим избирательные или конституционные права. Но все же в договоре можно написать, что в случае неисполнения в виде добровольного сложения полномочий в пользу скажем избирательного сообщества переходит заклад.

no avatar
Виктор Козлов

отвечает anonc anonc на комментарий 05.02.2014 #

Ну нет совестливых депутатов. Давайте лучше подведём под Ваше предложение законодательную базу, а там и внедрять будем. Сами себя подведёте под статью, пытаясь снять НЕПРИКАСАЕМОГО депутата.

no avatar
Павел Григорьевич Бровченко

комментирует материал 05.02.2014 #

Я думаю, что "снизу" никакие действия невозможны. Кредиты забили всем мозги так, что без какого либо серьёзного потрясения расшевелить никого не получится. Остаётся только ЖДАТЬ, когда, либо народ "созреет", либо гарант "отелится".

no avatar
anonc anonc

отвечает Павел Григорьевич Бровченко на комментарий 05.02.2014 #

1000 "сумасшедших" без кредитов на десяток депутатов в Москве найдется наверное. Я бы поставил 1000 руб против 1000 депутатских и его честного слова. За 1000 руб и потерю лица можно испортить биографию. Нормальный человек в депутатах работает честно но нуждается в поддержке граждан.

no avatar
Павел Григорьевич Бровченко

отвечает anonc anonc на комментарий 05.02.2014 #

Я не верю в успех, но поддержу любое начинание.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 05.02.2014 #

Многие люди с детской наивностью недоумевают, зачем закрывать телеканал «Дождь», если у нас демократия со свободой слова. Да у нас демократия, но не та демократия, которую расхваливают политики не в интересах народа, а в интересах мошенников, где не свобода правдивого слова, а свобода ложного слова. Я, к примеру, говорю правду, так как опираюсь на объективные законы жизни, но за правду не платят, за правду бьют. Если представить, что правдивое слово это товар, который не ценится, так как ложное слово привлекательней, то такой товар нужно, либо бесплатно отдать, либо сгноить, поэтому прибыли никакой, одни расходы. От ложного слова прибыль получается за счёт обмана, за счёт отъёма ценностей у лохов, поэтому оно многократно окупается на производство, на реализацию, а прибыль может быть использована на рекламирование этого ложного слова. Правдивое слово в системе рыночной экономики не может существовать без государственной поддержки, также как культурные растения не могут существовать без поддержки людей, потому что сорняки их подавят. В политике нет правдивого слова, а есть ложные слова, которые борются между собой, поэтому на «Дожде» только мошенническая пра

no avatar
anonc anonc

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 05.02.2014 #

Для охраны депутатов от давления и преодоления потока лжи могут ли служить обязательства по поддержке работы депутата со стороны граждан или их будут запугивать?

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает anonc anonc на комментарий 06.02.2014 #

Всякая опора в конкретных действиях на народ, перескальзывает на мошенников, так как народ легко обмануть

no avatar
anonc anonc

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 06.02.2014 #

Да конечно. Но у меня есть надежда. что в моей пятерке я смогу разбить с помощью моих товарищей попытку обмана кого либо в пятерке. Это известные много лет мне люди. Так же и они кого то знают.В районе есть залы на 10000-2000 чел в них уж мы собирались и видели и друг друга и власти и их приспешников.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает anonc anonc на комментарий 07.02.2014 #

Вспоминается мне причитание одного товарища, который зарёкся самостоятельно изменять чертежи, потому что за одним изменением следует череда других изменений, так как всё взаимосвязано, но особенно в политике. В советское время не всё было благополучно, но я не был диссидентом, так как сознавал, что за одним изменением последует цепь других изменений, которые надо тщательно просчитывать. Странно, но почему-то у большинства народа безалаберное, безответственное отношение к своей революционной деятельности, так как не могут и не стремятся просчитывать последствия, но изменений в свою пользу все хотят. В стране и в мире безраздельно властвует конфронтация, где спорные вопросы решаются силой. На примере семьи можно сказать, что совместная жизнь на основе конфронтации семейную жизнь превращает в ад, а брак разрушается. Навязанные нам кукловодами Западные ценности, где свобода слова, многопартийная система создают конфронтацию в обществе, а кукловоды этим пользуются, финансируя и всячески поддерживая противоречия в обществе, а затем помогают разрушать страны. Я предлагаю создать систему преодоления разногласия на основе объективных законов.

no avatar
anonc anonc

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 07.02.2014 #

Создать систему преодоления разногласий можно бы и при попытке сформулировать цели развития на примере обсуждаемой конструкции

Путь должен иметь цель. Какая наша цель? Предложил как первую формулировку в обсуждаемом договоре в виде-

способствовать отношениям в деловой и культурной жизни на территории г.Москвы в пределах компетенции МГД для достижения максимально возможного улучшения условий жизни на территории Москвы в настоящем и в будущем как результатов труда на основе соблюдения принципов :


Далее вы можете попытаться сформулировать принципы Или не вы.а все кто хочет. Я бы упомянул о защите от обмана и принуждения при регулировании трудовых отношений и приоритете общественно важного труда способного соответствовать человеческому строю психики.


Я предложил Можно обсуждать в отдельном сообществе или в зале. Главное что бы не пришлось потом ссорится от обид или хуже кусать локти.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает anonc anonc на комментарий 08.02.2014 #

В Украине полным ходом идёт цветная революция как продолжение арабской весны, где Америка всегда и во всём права и всегда побеждает. Если наша власть не найдёт противоядие этой чумы 21 века криминально – идеологической войне, то Россия потерпит окончательное поражение. Большинство народа не понимают законов жизни, поэтому легко попадают под обаяние мошенников. Надо сказать, что понять объективные законы жизни, понять реальную жизнь не такое простое дело. Сколько было философов, сколько философов есть сейчас, однако науку жизни они не создали, потому что каждый философ смотрит со своей кочки на часть жизни. Мне удалось совершенно случайно посмотреть на жизнь со всех сторон, поэтому, написанная мною наука жизни, не признаётся обществом. У нас разные понимания правды. Есть правда как частица лжи, а есть правда от результата. Сыр это вкусная вещь как частица правды, а когда этот сыр начинают употреблять, то получают удар от мышеловки, значит это ложь от результата. Опираясь на объективные законы жизни, я за 23 года с первой своей статьи ещё ни в чём не ошибся. Дорого обходится и обойдётся народу нашей страны и мира отрицания реального мировоззрения

no avatar
anonc anonc

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 09.02.2014 #

Как мне кажется ожидать действия на уровне выше чем рядовой гражданин для погашения конфликта на Украине можно, но вероятность их достаточности меньше половины. Некто Калашников вроде предупредил о том, что вероятность такого конфликта на территории России сильно больше половины. Некто Кургинян прямым текстом обозначил своевременость организации граждан Украины для силового отпора акциям групп подрывающих действующую власть на Украине. Поэтому я предлагаю организовать группы для защиты интересов граждан на выборах в МГД чтобы не организовывать для силового противостояния.Полагаю что это вписывается в вашу теорию. Одно я вижу, что мой призыв будучи верным не будет воспринят в достаточном количестве разумных граждан в г. Москва.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает anonc anonc на комментарий 09.02.2014 #

Страна в стадии капитуляции, в стадии ликвидации, а в народе нет единства, народ разобщён, а значит, у него нет силы к сопротивлению. Кукловоды внедрили у нас свободу ложного слова, которая ведёт к разобщению народа. Если бы у нас была бы свобода правдивого слова, то она вела бы народ к объединению, так как путь правды может быть один, а ложных путей бесконечное множество. В интернете, например, один сочинил сказочный путь жизни страны, а второй и третий поправляют в соответствие со своими сказочными желаниями. В системе ложного или сказочного слова при нынешней криминальной демократии, когда правдивое слово под негласным запретом, объединиться народу невозможно! Для объединения народа нужно систему полемики менять, где от нынешней разъединяющей полемики перейти к объединяющей полемики, в которой говорить о том, что какие идеи объединяют людей. Надо сначала разделиться на реально мыслящих и нереально мыслящих людей. К реально мыслящим людям относятся люди, признающие объективные законы и люди, которые считают, что без победы в информационной войне над кукловодами и 5 колонны, то поражение России неизбежно.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает anonc anonc на комментарий 10.02.2014 #

Мировое правительство выделяет огромные деньги для внедрения «демократии», которая в реальности является новой колониальной системой или мировым рабством. Продвижение по миру такой «демократии» это аналог продвижения коричневой чумы под руководством Гитлера для завоевания мира. Любая борьба граждан не направленная против новых мировых поработителей, а направленная только на междоусобную борьбу, то такая борьба является пособничеством новым поработителям и предательством собственного народа. События в Украине это не борьба народа, а это покорение Украины в рабство мировыми бандитскими силами под руководством США с использованием недовольного народа, которое кукловоды сами и создали. Смотрел ролик, где боевик, представляющий ЦРУ, в форме российского офицера призывает создать у нас подобие Майдана. Ломать, не строить. Какое счастье от гражданской войны и от цветной революции, где победители будут США? Непродуманно бросаться в бой без силы, где победа равна нулю, это предательство по отношению к соратникам и к народу. Нужна кропотливая позиционная борьба для накапливания силы, чтобы с силой менять ситуацию.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает anonc anonc на комментарий 11.02.2014 #

Евгений Фёдоров в телеролике «плавал» на вопросах. Во первых нет у него ответа на вопрос о методе поворачивания сознания народа от гражданской к отечественной войне. Второй вопрос без ответа о том, что же делать обывателю около компьютера? Если нет ясности цели или ясности в решении задачи, то тогда любая задача становится в десятки раз сложнее. Национально – освободительное движение НОД не может правильную победоносную форму принять без объединения сил. Сейчас есть объединение НОД и КОБ, решающие военные задачи, но нужны ещё силы, решающие духовные задачи, которые могут решать Церковь и наука жизни. Сейчас у врагов, которые осуществляют новый мировой рабовладельческий порядок, есть сто процентное преимущество в идеологическом оружии, которым она завоёвывает и разрушает страну. Внедрение в жизнь Науки Жизни на основе объективных законов разоблачит фальшивые ценности, внедрённые кукловодами в сознание народа, и повернёт вектор силы от идеологического оружия в противоположную сторону. Тогда народ поймёт, что нужно переходить от гражданской войны к отечественной войне. Запудривание о заокеанских благодетелях должно быть удалено с мозгов народа.

no avatar
Евгения Ратнер

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 05.02.2014 #

Мой Учитель Юрий Рафиков (Книга Нового знания) говорил так : "Тот, кто знает, что он делает, абсолютно непобедим. Абсолютно ничего страшного нет.
Доброе дело вознаграждаемо в с е г д а. И всегда само себя обеспечивает и поддерживает Вас. Давайте делать Дело и не будем бояться прогореть. Доброе дело всегда само себя поддерживает".

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает Евгения Ратнер на комментарий 06.02.2014 #

Из уст работников общественного телевидения ОТР прозвучала идея, что они всем стремятся предоставить слово, но помилуйте, у каждого человека своё мнение, а выслушивать мнение каждого бессмысленно. Предоставлять слово известным политикам, которых тысячи тоже бессмысленно. Пришли политики, высказали своё иллюзорное мнение, а дальше телезрители разбирайтесь, которые ниже по знаниям, но являются экзаменаторами политиков, как рыбы экзаменуют рыбаков. Мнения можно высказывать по мелочам, а принципиальные вопросы должны быть одинаковыми для всех. Можно много высказывать мнений о брюках, но есть принципиальные неизменные мнения, что они не должны в несколько раз быть меньше или больше нужного размера, а также должны они гнуться. Я предлагаю в целях обороны от губительной информации кукловодов на народ и государство ввести на все политические высказывания институт оппонентов своеобразных комиссаров, которые выдавали бы на бочку мёда политиков из сладкой лжи ложку дёгтя в виде правды. Останется свобода ложного слова, но подрезанная правдой. Естественно, что оппоненты должны опираться на объективные законы, а не на словоблудие.

no avatar
Имя Фамилия

комментирует материал 05.02.2014 #

Власть нужно упрощать ! До создания совета старейшин , как раньше на Руси было !
И партии нужно упрощать !
В совет старейшин надо выбирать Честного труженика , который честно трудится на Земле , своими руками её возделывая !!!
И питается честными плодами труда своего !!!
Соблюдая заповеди Христовы !!!

В стране ни когда не формировалось уважение к честному труду !!!
Постоянно воспеваются блатные ! И пропагандируется блатной " образ жизни " ! Честный труд своими руками поругается и
унижается !!!

Начальников должно быть меньше !
Оставить только мастеров на производстве , которые непосредственно трудятся своими руками !!!

Надо всё что не заработано своим честным трудом и не своими руками - изымать !

no avatar
anonc anonc

отвечает Имя Фамилия на комментарий 05.02.2014 #

Полностью с вами согласен. Поэтому и предлагаю в данной форме поддержать в договоре указанные принципы. Цель вами определена. будет ли полезна форма договора?

no avatar
Владимир Леонов

комментирует материал 06.02.2014 #

В Избирательном блоке "Власть - Народу" предусмотрено подписание между кандиатом и ПОДДЕРЖИВАЮЩИМОЙ его "группой.
Это кто может "запретить" какое-либо соглашение между Гражданином и группой граждан?
Тем более, что в 2012 году такой прецедент был: "Народный кандидат" В.И.Черепков ПУБЛИЧНО подписал такой Договор на собрании по его выдвижению!

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 22.04.2014 #

Во 1 кандидат в депутаты,обязан пройти на детекторе лжи,,а также сделать копию паспорта и указать национальность,а также взят фронт, профиль и анфас на рисунке показать и описать не славянские и русские черты, маскируется ли он под русского или славянина,дабы показать еврейскую подлость.В думе в настоящий момент 98% евреевКто не укажет национальность и копию паспорта-штраф 1000000 рублей.Кандидатов в депутаты выбирать из бедноты и небогатых людей

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com