Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Агрессивную «Даму с собачкой» 8 сентября отправили под домашний арест

Статья отредактирована и является продолжение ранее отредактированной мною статьи с заданным заголовком «Как страшно стало жить в России, как страшно…», могу сообщить на сей момент только одну информацию – на 8 сентября 2017 года в Петроградском Городском Суде назначено рассмотрение ходатайства следствия ОБ ИЗБРАНИИ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ НАДЕЖДЕ ФЁДОРОВОЙ В ВИДЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ. Ждём результатов.

**************

!!! 08.09.2017, 15:58. И ВОТ ПРИШЛА НОВОСТЬ из ПЕТРОГРАДСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА.  

СУД ПОМЕСТИЛ НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ под ДОМАШНИЙ АРЕСТ до 5 НОЯБРЯ 2017 ГОДА, т.е. СРОКОМ на 2 МЕСЯЦА.

НА ФОТО НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ ВЫВОДЯТ из ЗДАНИЯ СУДА под ДОМАШНИЙ АРЕСТ

А по этой ссылке вы увидите НАДЕЖДУ ФЁДОРОВУ АБСОЛЮТНО ГОЛОЙ, любит-девушка фотограф позировать в художественной съёмке. Старая Русса жжёт! 

**************

Фотограф Надежда Фёдорова, «перекати поле» из Старой Руссы Новгородской области 

Хотелось лишь напомнить, что Надежда Фёдорова не коренная петербурженка, а «перекати поле», приехала в Петроград 6 лет назад из города Старая Русса Новгородской области 

Следственный комитет Петербурга 6 сентября возбудил уголовное дело после конфликта на детской площадке. 30-летняя невестка недавнего директора ГУП Смольного НАДЕЖДА ФЁДОРОВА ВЫМЕСТИЛА СВОЮ ПРИРОДНУЮ АГРЕССИЮ НА СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОМ РЕБЁНКЕ. «У меня тоже диагноз!» – кричала она в ответ, И В ЭТОМ, ПОЖАЛУЙ, СОСЕДИ СОЛИДАРНЫ.

Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Следственный комитет Петроградского района просмотрел запись с детской площадки на Дивенской улице, 5 (запомните этот адрес). Следственный Комитет тоже не оставил равнодушным удар ногой, сразивший трёхлетнего ребенка.

Сцена насилия датирована полуднем 4 сентября. Сошлись на детской площадке две матери, у каждой по маленькому сыну. 34-летняя Барно держала в руке воздушный шарик, 30-летняя Надежда Фёдорова – поводок, на конце которого веселился карликовый пинчер Ричард.

Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания, ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Фёдоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Ричарда страсть как привлекали ладошки чужого ребенка. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону он получил шариком по морде.

Гнев Надежды Фёдоровой был грандиозен и ужасен. Она толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник, но плохо он знал Надю, которая вытащила баллончик и распылила перцовый газ.

Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!» В полной уверенности, что маме достаётся из-за него.

ОТ УДАРА НОГОЙ В СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ МАЛЬЧИК УПАЛ НАВЗНИЧЬ. А ТАМ, В ОБЛАСТИ СПЛЕТЕНИЯ, У НЕГО - КАТЕТЕР, ПОСТАВЛЕННЫЙ В «НИИ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ, ГЕМАТОЛОГИИ И ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ ИМЕНИ РАИСЫ ГОРБАЧЕВОЙ». РЕБЁНОК ПЕРЕНЁС ДВЕ ПЕРЕСАДКИ КОСТНОГО МОЗГА!!!

Поэтому вопль матери - понятен.

«У МЕНЯ ТОЖЕ ДИАГНОЗ!» – услышали очевидцы от Надежды Фёдоровой и отметили отборную нецензурную брань в её речи. В ФИНАЛЕ КОНФЛИКТА НЕРВЫ СДАЛИ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ, И ФЁДОРОВА ПОЛУЧИЛА СЕРИЮ УДАРОВ В ГОЛОВУ. КАК ИТОГ – БАРОТРАВМА БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКИ, УШИБЫ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ГОЛОВЫ.

Семью Фёдоровых на Дивенской, 5, соседи знают очень хорошо. Они занимают две квартиры. В первой живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Фёдоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн рублей) с супругой Ниной Юрьевной, преподавателем музыкальной школы.

Другую квартиру занимают сын Фёдорова Никита и собственно Надежда, его жена. Он пишет музыку, она открыла фотостудию на дому. Их авто, «Porsche Macan», замечено как-то на парковке для инвалидов.

Фёдоровы уверены в безгрешности своей Надежды. Её муж, например, изложил «Фонтанке» такую версию событий:

– После отказа покинуть площадку та женщина сказала, что начнёт бить, убивать, и наносила удары собаке. Пользуясь преимуществом телосложения, принялась за Надежду. Таскала за волосы, била руками и ногами. Жена отпихивалась, у нее закружилась голова. Подошёл очень огромный мужик, лет 45, накачанный, просто так начал бить жену по голове и лицу, нанёс не менее пяти, может, семи-восьми ударов, отмашистых, рукой прямо в голову, ухо, лицо. Действия моей жены несут оборонительный характер. У них – наступательный. Это групповое избиение.

– Никита, вы же не будете отрицать удар ногой в ребёнка, ещё до «огромного мужика»?

– Подождите, подождите. Когда человеку набили голову и лицо (морду, хотелось бы сказать – прим. СН), он находится в состоянии аффекта. Она вообще не помнит, что там было дальше. Вы хоть знаете, что такое сотрясение мозга? Когда человека бьют? Человека избили уже, дальше – всё. Он неадекватен. Я буду отрицать. Может, она (ребёнка) просто задела. Та сторона может что угодно придумать. Сама себе перец в глаза засунет, ребёнка пнёт и будет изображать «бедных-несчастных». Я знаю только то, что на мою жену напали.

Фёдоровы считают сцену на детской площадке четко спланированной провокацией. Они нелюбимы соседями, вот соседи и цепляют самую слабую – Надю.

«Как-то ночью её подловили трое и избили. То же самое случилось в лифте, когда она была беременной», – перечисляют в семье Фёдоровых.

Соседи признают: да, не ладим.

«Надежда неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают они. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».

ПИНЧЕР РИЧАРД В СЕМЬЕ НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ. Его обожают. ПО СЛОВАМ СОСЕДЕЙ, ПОВАДИЛСЯ ОН КАК-ТО ГАДИТЬ НА ВЫСАЖЕННЫЕ ДЕТЬМИ ЦВЕТЫ У ПОДЪЕЗДА. ФЁДОРОВЫХ ПОПРОСИЛИ ПОСЛЕДИТЬ ЗА СОБАКОЙ. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, ГОВОРЯТ, ЦВЕТЫ БЫЛИ РАСТОПТАНЫ ПОЛНОСТЬЮ.

Завтра, 7 сентября, Надежду повезут в Петроградский Городской Суд на избрание меры пресечения. Следственный комитет будет просить домашнего ареста (а в этом абзаце – полная неточность, см. начало статьи – прим. СН).

Источник: «Fontanka.ru»

------------

Материал размещён в Сообществе «Северная Столица. ПЕТРОГРАД»

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Вячеслав Михалыч

комментирует материал 08.09.2017 #

Слово "Суд" так себя скомпрометировало, ассоциируется с продажной шушерой в услужении власть и богатство имущих.
С такой хернёй в суд могут идти только в "культурной столице". Но там они и гребут миллионные зарплаты. У нас, в глубинке функции суда выполняют участковые. Суд, меньше массовых убийств, дела не рассматривает.

no avatar
изя рабинович

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 08.09.2017 #

У меня сосед по частному дому,а у него недавно из армии пришёл сын.Женился,появился ребенок,устроился у частника.Сделали обькт,а этот частник-предприниматель начал мудрить с оплатой -не платил уже больше 6-ти месяцев.Вся суть в том,что парень официально у частника не устроен.Терпел,терпел и выписал этому частнику в глаз.Тот в милицию.Сейчас идет следствие.И парень хороший,с хорошими руками,не избалован и следователь вроде понимает,что за дело получил частник,но тем не менее обещают года два посидеть.А тут ребенка и чувствуется,что выйдет "сухой".Просто сейчас твари,как это баба хозяева жизни,Законы не для них.

no avatar
antichubays 77

отвечает изя рабинович на комментарий 08.09.2017 #

Скоро таких писнесменов начнут отстреливать "Ворошиловские стрелки"....

no avatar
Радистка Кэт

отвечает antichubays 77 на комментарий 08.09.2017 #

Вот только Росгвардия - опричники таких фёдоровых

no avatar
Antichubays 777

отвечает Радистка Кэт на комментарий 08.09.2017 #

А кто в Росгвардии служит?? Не дети же федоровых ....наши дети и служат, вот и надо им объяснять, кого они должны защищать.

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 08.09.2017 #

Ребёнка чуть не угробила и всего домашний арест!За одно моральное поведение можно было бы оставить до суда в СИЗО.

no avatar
antichubays 77

отвечает изя рабинович на комментарий 08.09.2017 #

Эту гадину, надо посадить в тюрьму, а не под домашний арест...

no avatar
Вячеслав Михалыч

комментирует материал 08.09.2017 #

То есть, помню за последние 20 лет только одно дело, которое рассматривалось у нас. Когда 2 мудака плеснули ведро бензина в кафе в вагончике с зарешеченными окнами, подожгли, а дверь быстренько подпёрли ломиком. 11 гостей задохнулись от угарного газа. Преступника дали по 20 лет, 10 уже отсидели. Пишут письма на УДО. Пацаны, типа были глупые.

no avatar
Dmitry Kryuchkov

комментирует материал 08.09.2017 #

События развиваются по нормальному сценарию.
Пока дома сидит, будет пытаться сторговаться с потерпевшей.
Потерпевшей нет прока ее закрывать ( ей ребенка лечить надо!)...разумно срубить с нее побольше денег. Деньги у семьи есть-пусть раскошеливаются.
Так и будет.

no avatar
Радистка Кэт

отвечает Dmitry Kryuchkov на комментарий 08.09.2017 #

И это верное решение. Потому что суд не посадит эту тварь.

no avatar
Dmitry Kryuchkov

отвечает Радистка Кэт на комментарий 08.09.2017 #

Мы все таких считаем тварями.
Но жить лучше рационально а не эмоционально.

no avatar
ШонЪ ТомчукЪ

комментирует материал 09.09.2017 #

"Домашний арест" :)))
Ураган!
Всё куплено.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 09.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland